???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Пойдёте-ли Вы на ИгроМир-2010

Голосовавшие
269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно хотел, да и ОМ обещал показать БоБ

26 9.67%
  • Да, очень хочу увидеть БоБ

22 8.18%
  • Нет, не интересно, тем более кроме БоБа смотреть нечего

40 14.87%
  • Нет, интересно, но жалко денег

20 7.43%
  • Нет, интересно, но не пускает работа/семья

141 52.42%
  • Пока не решил ещё

20 7.43%
Страница 39 из 49 ПерваяПервая ... 29353637383940414243 ... КрайняяКрайняя
Показано с 951 по 975 из 1218

Тема: БзБ на ИгроМир-2010

Курсант Аватар для Sotyj

Re: БзБ на ИгроМир-2010

Оффтопик:
    Всё зависит от страны....в китае и корее , с этим всё жёстко. Пример World od Warcraft , этим ребятам , даже пришлось кучу всего переделывать....могилки там со смайликами (никаких черепов) и т.д. , чтобы им разрешили в Китае продвигаться. В России , это дело , никак не регламентированно ( в смысле , не запрещено)

Об рейтинговой системе можете прочитать вбив в поисковик Pan European Game Information (PEGI).

По поводу конечностей в кабине,я за.Это могут не делать ОМ и команда,но лишь бы не было закрыто для модостроителей.По поводу ранений точно также.Ненадо делать в официальной игре провоцирующих общественность вещей.Пусть они либо включаются в конфиге (как хакенкройц),либо делаются сторонними моделлерами,и потом со временем будет ясно,что в онлайне/оффлайне популярнее.Сток или модифицированная игра.
    Radfahrer

Первым делом самолёты... Аватар для Крымский Тигр

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Кто бы попросил Олега выложить их презентационный ролик на какой-нибудь файлообменник...чтоб в нормальном качестве посмотреть...
    Смотри пост №757
    Intel i5 3570, MSI B75A-P45, MSI GTX 770 2Gb, SSD Kingston 90Gb, 8Gb DDR3 Kingston RAM , ASUS Xonar D1, Samsung 2232BW (1680х1050), Win 7x64 SP1, Saitek X52 Pro

Курсант Аватар для Sotyj

Оффтопик:
    Извини...не обратил внимание , на возраст. Короче....вызывающе очень + может , это только у меня такая оссоциация. Но когда я начинал летать , то тоже привязался к лавке. И считал , что круче крафта нет. Возьми , чтото попроще .
    Крайний раз редактировалось Sotyj; 09.11.2010 в 18:44.

джоедел

Цитата Сообщение от Ас на ла-7 Посмотреть сообщение
    Ну и что? Думаете вирпилам неможет быть 12,10... я вообще начал летать в семь лет!
    Р.С. так ник клёвый или отстой?
    Мальчик, прочитай раз 10 верхние посты, если суть дела дойдет, то тогда можешь говорить, что мы считаем и как.

ПС. А ОМ ничего нового про возможность модидь))) не говорил, может реально ноги пилоту замутим?)))

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Мальчик, прочитай раз 10 верхние посты, если суть дела дойдет, то тогда можешь говорить, что мы считаем и как.
    Не надо над юношей показывать свое умственное превосходство, не красиво. Бить ребенка легче всего - он сдачи дать не может.

2 Ас на ла-7
    Твой ник звучит приблизительно как "супергонщик на Ферарри".
    Мягко говоря не совсем скромно. Статус Ас надо заслужить, а не заниматься самопиаром. Я не говорю, что ты слабый вирпил, не знаю, но все-таки...
    Не важно как долго ты летаешь, важно что ты умеешь

Да, и с таким ником ты мишень №1 на любом догфайте
    Крайний раз редактировалось steam_; 09.11.2010 в 18:57. Причина: Добавил
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

да, релизм рейтинг то и уменьшит

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Цитата Сообщение от Ас на ла-7 Посмотреть сообщение
    Ну и что? Думаете вирпилам неможет быть 12,10... я вообще начал летать в семь лет!
    Р.С. так ник клёвый или отстой?
    Не парься! Ник нормальный, просто необычный Да и по поводу возраста не заморачивайся! Большинство "дядек" которые здесь сидят, сами начинали свой вирпильский путь в 7-12 лет, на таких играх как LHX, F-19, Retaliator и т.п. Так что как грится добро пожаловать в "палату"
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Оффтопик:
    Было тут шикарное про ник
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

джоедел

Я иму не превосходство показываю, а то что он увидил повод, в сурьезных постах, высказать свое Я, прикинувшись... Мол что не может быть вирпилов 12лет (тем самым сказал, мне 12 лееееет) мол я с 7лет лятаю (не в тему, к постам выше не относится, только про себя) + П.С с ником где он АС)))

Извините за грубость))

Ревизорро, жжжееешь!)))

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение

ПС. А ОМ ничего нового про возможность модидь))) не говорил, может реально ноги пилоту замутим?)))
    Для пущего реализьму буду рисовать ноги в своих домашних тапочках
    Radfahrer

по-моему, этого видео еще не было...

http://forum.1cpublishing.eu/showpos...&postcount=434

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что у особо чувствительных личностей стресс от такой ситуёвины может наступить ещё до посадки, прямо в кресле пилота.
    И как же это на рейтинг повлияет?
    Эт кого Вы решили от стресса поберечь?
    Поколение игры DOOM?

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
    Хорошее видео, спасибо!

PS Огонь в игре безобразный. На ранних скриншотах он смотрелся гораздо выразительнее и реалистичнее:

...но какого-то фига от него отказались - сделали чёрти-что:

Обидно.
    Крайний раз редактировалось DIMM DDR; 09.11.2010 в 21:21.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: БзБ на ИгроМир-2010

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    Хорошее видео, спасибо!

PS Огонь в игре безобразный. На ранних скриншотах он смотрелся гораздо выразительнее и реалистичнее, но какого-то фига от него отказались - сделали чёрти-что.. Обидно.
    WIP никаких ассоциаций не вызывает?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Charger, да, работа в процессе, но(!) качество картинки (моделей, эффектов и т.п.) с течением времени должно улучшаться, а не наоборот! Должно быть движение вперёд, а не "шаг вперёд, два назад"..

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    Хорошее видео, спасибо!

PS Огонь в игре безобразный. На ранних скриншотах он смотрелся гораздо выразительнее и реалистичнее:

...но какого-то фига от него отказались - сделали чёрти-что:

Обидно.
    Безобразный не только огонь. Масло на козырьке кабины выглядит слишком "лубочным". Но именно таким оно было в нещадно критикуемых МГ модах к Ил-2.
    Я уже писал, но повторю снова - очень странно видеть подобную реализацию пламени в новейшей "авиаигре" от МГ. В том, что БоБ не симулятор, а именно игра, лично у меня сомнений нет.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Курсант Аватар для Sotyj

Уважаемый Rocket man .....вот вы тут заявляете ,"что БоБ не симулятор, а именно игра, лично у меня сомнений нет"
    И это всё исходя из ваших впечатлений о графике ?!?!? Если так , то полазийте по нету (мне сейчас впадлу) и посмотрите , на чём тренируются , реальные пилоты . Там , графика , чуть ли не на уровне тетриса (утрирую конечно) ...так что теперь ? Это тоже игрушки ? Я более чем уверен , что вы и половины заложенных там инструментов управления , использовать не будете....
    Так что позвольте предположить , что эти ваши заявления , мягко говоря ....беспочвенны.

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Безобразный не только огонь. Масло на козырьке кабины выглядит слишком "лубочным". Но именно таким оно было в нещадно критикуемых МГ модах к Ил-2.
    Я уже писал, но повторю снова - очень странно видеть подобную реализацию пламени в новейшей "авиаигре" от МГ. В том, что БоБ не симулятор, а именно игра, лично у меня сомнений нет.
    Интересно, что конкретно подвело к таким выводам?
    Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение

спасибо

Цитата Сообщение от Sotyj Посмотреть сообщение
    Уважаемый Rocket man .....вот вы тут заявляете ,"что БоБ не симулятор, а именно игра, лично у меня сомнений нет"
    И это всё исходя из ваших впечатлений о графике ?!?!? Если так , то полазийте по нету (мне сейчас впадлу) и посмотрите , на чём тренируются , реальные пилоты . Там , графика , чуть ли не на уровне тетриса (утрирую конечно) ...так что теперь ? Это тоже игрушки ? Я более чем уверен , что вы и половины заложенных там инструментов управления , использовать не будете....
    Так что позвольте предположить , что эти ваши заявления , мягко говоря ....беспочвенны.
    Уважаемый Sotyj, дело не в графике, а в концепции "симуляторостроения" от МГ. В чем она заключается, я поверьте, почти за десять лет узнал. Дело вовсе не в графике.
    Речь как раз идет о том, что кроме графики и шикарного геймплея в продуктах МГ ничего сверхъестественного нет. Поэтому некорректно говорить, что они делают "самые реалистичные авиасимуляторы самолетов Второй мировой войны".

З.Ы. А пламя все равно не впечатляет...

Зашедший

Вообще-то, все авиасимуляторы на наших компьютерах (в том числе и самые "хардкорные") это игры. Настоящие симуляторы в авиакомпаниях, центрах подготовки пилотов и тп. Если уж Вам так хочется противопоставления, используйте антитезу "аркада-симулятор". Называть БзБ аркадой скорее всего пока слишком смело. Какой будет игра станет ясно лишь после релиза. А по графике ее "аркадность" не угадать.
    Может и подправят огни и масло еще
    Крайний раз редактировалось Nazaroff; 10.11.2010 в 22:01.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Речь больше о том, кто что понимает под словом "симулятор". Для одних это игра с элементами тренажера, для других тренажер с элементами игры. И каждый пытается тянуть одеяло на себя.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Интересно, что конкретно подвело к таким выводам?
    Да собственно заявления представителей команды о том, что ФМ БоБа по сравнению с Илом кардинальных перемен не претерпела. Наверное, в это трудно поверить, но в этом можно убедиться и по выкладываемым роликам. Для этого достаточно отлетать в Ил-2 лет семь.
    Я не спорю - возможно на Игромире не было фул-реальных настроек. Хотя очевидно, что когда Спитфайр совершал чудовищные кувырки по воде, настройки повреждаемости крафта в этот момент были установлены.

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Дык нет же ещё НОВЕЙШЕЙ АВИАИГРЫ в природе то. Есть только обрезанная демка для выставки с непонятными настройками сложности и графики да вдобавок на слабых компах.
    или "вы из будущего"???

Страница 39 из 49 ПерваяПервая ... 29353637383940414243 ... КрайняяКрайняя

Ваши права