???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 45

Тема: Страшное убийство на Кубани

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Милиционер Аватар для MEHT

Re: Страшное убийство на Кубани

Я не силен в российском общественом мнении и не пойму почему Кашина на жалко а 12 человек жальче. Вроде два криминала.
    Так почитав форумы на Сухом я увидел что многим одинаково и правительство не нравится и опозиция. Стоит ли обижаться на телевидение? Там тоже работают люди которые кормят и кормятся от жареного. У нас в Америке тоже могут днями показывать дебаты по разрешению однополых браков и на экране пометка "Срочно, важно, происходит сейчас..." а куча других более важных новостей побоку.
    По моему одинаково жалко всех убиенных и избиенных. Но поменять что-то можете вы сами там. Позвоните в Эхо Москвы в прямом эфире и поднимите тему о равном освещении проблем.

Мастер Аватар для DogEater

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Но поменять что-то можете вы сами там. Позвоните в Эхо Москвы в прямом эфире и поднимите тему о равном освещении проблем.
    , ей богу .
    Мы просто когда не будет мочи возьмёмся за топоры. Традиция такая.
    Те из нас, кто останется после этого жив, помрут своей смертью и расскажут остальным, чем там всё закончилось.
    Простите за вопрос, вы когда выехали из России? Мне просто интересно.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Милиционер Аватар для MEHT

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    , ей богу .
    Мы просто когда не будет мочи возьмёмся за топоры. Традиция такая.
    Те из нас, кто останется после этого жив, помрут своей смертью и расскажут остальным, чем там всё закончилось.
    Простите за вопрос, вы когда выехали из России? Мне просто интересно.
    1989

Мастер Аватар для DogEater

1989
    Спасибо.
    Тут теперь совсем другая страна.
    То знание, которое было у вас - не применимо к ней.
    Зато теперь людей режут. Массово. Прям как в Америке, про которую нам рассказывали до 1989.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Я не силен в российском общественом мнении и не пойму почему Кашина на жалко а 12 человек жальче. Вроде два криминала.
    Так почитав форумы на Сухом я увидел что многим одинаково и правительство не нравится и опозиция. Стоит ли обижаться на телевидение? Там тоже работают люди которые кормят и кормятся от жареного. У нас в Америке тоже могут днями показывать дебаты по разрешению однополых браков и на экране пометка "Срочно, важно, происходит сейчас..." а куча других более важных новостей побоку.
    По моему одинаково жалко всех убиенных и избиенных. Но поменять что-то можете вы сами там. Позвоните в Эхо Москвы в прямом эфире и поднимите тему о равном освещении проблем.
    Хотел ответить, но камрад sla111 меня опередил.
    Ну и вот еще: http://top.rbc.ru/society/09/11/2010/496077.shtml
    как вам?

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    ...Ну и вот еще: http://top.rbc.ru/society/09/11/2010/496077.shtml
    как вам?
    Ну, вот теперь папарацци, которых избил Абдулов, даже не надо будет ждать, когда он умрёт, чтобы станцевать на его могиле джигу - можно будет сразу сажать на 20 лет тех, кому не понравилось вторжение "неприкасаемого" в частную жизнь...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Так почитав форумы на Сухом я увидел что многим одинаково и правительство не нравится и опозиция.
    Оппозиции нет. Есть одна куча идиотов, которым важно только, что бы о них говорили. И там и здесь. Немцов, Касьянов, Каспаров, Лимонов, занимаются только самолюбованием и критикой всего без исключения, что не сделает власть: Полетел ВВП на "самолёте-амбиции" пожар тушить - ах он гад, на горе людей рейтинг себе зарабатывает. Не полетел бы - ах он гад, у людей горе, а он с Алиной..., а вот Ющенко лично с лопатой на Украине пожары тушил.
    Есть ещё одни вечные, потешные "оппозиционеры" они в думе сидят и голосуют как надо

Кстати, избитый Кашин писал и о нашей "оппозиции" которая "шакалит у иностранных посольств"
    http://www.compromat.ru/page_19233.htm

И ещё
    http://www.utro.ru/articles/2010/11/09/935486.shtml
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Кстати, избитый Кашин писал и о нашей "оппозиции" которая "шакалит у иностранных посольств"
    http://www.compromat.ru/page_19233.htm
    Ну вот и причина (одна из...) избиения журналиста.
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

я звонил
    давненько правда
    еле дозвонился, но вопрос мой на полуфразе оборвали, типа технической неполадки
    и на телевидение когда-то звонил
    щас не звоню, никому...........

Ваши права