Цитата Сообщение от =SF=Andre Посмотреть сообщение
Я вот одного не понимаю, зачем трубить на весь мир о новом революционном движке, когда он не может держать более 3,5 ГБ оперативной памяти и есть прямая возможность забуксовать в 2011 году. Ведь ещё не понятно, как держит этот движок многопроцессорность.
P.S. И кстати на выставке, всё время сквозила такая мысль, что 2 ГБ оперативки мало и нужно больше, но ведь предел уже виден 3,5 ГБ. Где подвох ?
Ну, ИМХО, вполне возможно, поскольку всё еще WIP, что сделать могут и 2,5 и 3 гига на процесс... Прецеденты в играх есть. Предел виден для х32 для х64 предел находится дальше. Однако ссылаясь на высказанную Олегом мысль, что он и его команда не ходит по граблям, думаю, что варианты 32/64 добавятся в будущем. Либо, в каком-ни-дь аддоне, который сделает игру объединенной версией всего, что выйдет, к тому времени, либо отдельным патчем. Не думаю, особенно после посещения выставки и хоть и поверхностного, но изучения доступных сведений, что произойдёт фатальная ошибка и игра упрётся в аппаратные ограничения без заложеной возможности их обхода. Скорее будут выбираться варианты обхода.