От патча гансам в VOW хуже не станет.

VEF2 сейчас... ну я не вижу внезапного притока свежих гансовских сил. Очень много времени и усилий было потрачено на раскрутку VEF1 большим количеством пилотов.

Пока у меня было время и желание продвигать VEF1 я сидел часами в лобби и ждал гансов и был доволен, что мол наш проэкт когда нить раскрутится и в итоге будет на шаг впереди всех остальных. Людей потративших на полёты VEF и ожидания гансов времени больше меня можно пересчитать на пальцах. Достаточно факта что я был самым активным хостом VEF...

И что я теперь должен делать? Я летал с мыслью мол вот сейчас гансов нету, но выйдет ЗС и Старшой замутит чего нибудь вот такого блатного и гансы сами набегут на наши новинки! Где эти гансы? Нету...

Я не виню ни в чём ни Валеру, ни Старшого, но тогда у меня было время, сейчас у меня его нет. Самое обидное, что и за гансов летать нету большого кайфа. В игре есть глюки изза которых баланса достичь практически невозможно.

Нововведения - динамика ресурсов и раведки ИМХО бессмысленна, ибо летать за гансов придётся СЛИ (как их там...), РОА и ФФ большинство из которых летает за обе стороны и движение линнии фронта приобретёт чисто символический смысл.

Для меня VEF важен не генератором или чесностью или ещё там чем. Мне нравилось, что у руля стояли очень понимающие люди и создавали войну для пилотов.

То что я вижу сейчас - это принципиальная позиция, мол летайте как мы считаем правильным или если это никому не надо, то и голову ломать мы не будем или переживать особо.

При VEF1 было желание бороться за игроков, уменьшать ряды ИОВ и переманивать игроков в VEF. Сейчас я такого рвения к поднятию кол-ва учасников и близко на вижу, что собственно побуждает меня на аналогичное отношение.

Все на всё почти что забили... это к вопросу почему в VEF2 никто (читай - гансы) не летает.