Кста никто не заметил при замасленном стекле чтоб масло медленно ползло вверх по фонарю? Прост в реале капли воды на лобовом стекле от скорости ползут вверх по потоку. Прикольно если бы такое в БзБ реализовали.
Да, давно хотел, да и ОМ обещал показать БоБ
Да, очень хочу увидеть БоБ
Нет, не интересно, тем более кроме БоБа смотреть нечего
Нет, интересно, но жалко денег
Нет, интересно, но не пускает работа/семья
Пока не решил ещё
Кста никто не заметил при замасленном стекле чтоб масло медленно ползло вверх по фонарю? Прост в реале капли воды на лобовом стекле от скорости ползут вверх по потоку. Прикольно если бы такое в БзБ реализовали.
Вспомнилось
"Даже если то, что вы делаете, вызывает всеобщее одобрение - кому-то это обязательно не понравится" (с) Из законов Мерфи
Насколько я понимаю, сделать это можно. Идеально не будет, естественно, но можно. Просто этим нужно заняться. В МГ считают, что не нужноЯ даже не знаю, правы они или нет. Точно также, как и в случае поддержки управления мышью. Мне ни то ни другое неактуально, но все же.
КХ - это, кстати, самое "не оно". Игры там как раз нет. ИМХО.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Это не имхо, Harh, а истинная правда, которая сразу и открылась при первом знакомстве.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=57382
Некоторые уже по большому сходили?Надеюсь полегчало. Смотрю многие тренируют воображение не взирая на действительность? Ок. Что должен симулировать симулятор??? Я могу согласиться что многие из присутствующих на этом форуме ни разу не поднимались в воздух, не говоря уже о самостоятельном пилотировании ЛА (но это по видимому не мешает им ЗНАТЬ ка это на самом деле). Но я не могу согласится с тем, что 90% форумчан не умеют ездить на велосипеде! Исходя из этого вопрос: что должен симулировать симулятор велосипеда??? И по каким критериям вы будете рассматривать его достоверность или не достоверность???!!!
Скрытый текст:
Нет нет нет. Я как раз к тому, что некоторые хотят от игры больше чем могут позволить себе в жизни! Это видите ли не так, то ни этак. Просто непонятно что люди ждут от игры??? Сбычу детских мечт? (извините за каламбур). Я по этому и спрашиваю, как по ихнему должен быть реализован симулятор велосипеда, что бы они сказали - верю, это именно так как в реале!
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Оффтопик:
Играли как-то раньше в F-19, Sky Knights, F-117. Графика - убожество, физика - никакая, реализм - тоже. ФМ,ДМ - ноль. Но ни у кого рука не поднималась назвать это аркадой. Летали за милую душу, с удовольствием. А теперь же нет, если весь мир, как реальный, но облака стоят - графика -отстой. 20-мм снаряд оставил дырку не в 50 см, а в 30 - все! Аркада, куда там! Отстой, а не игра, разработчики - ничего в симуляторах не понимают! Двигатель звучит не тыр-тыр-тыр, а дыр-дыр-дыр - да как так можно! Да вы же никогда живого двигателя не слышали! Что вы нам подсовываете дешевые поделки! Это не симулятор - это игра голимая!
Нет. Симулятор - это симулятор. Аркада - это аркада. В аркаде сел - и полетел сразу. И патроны тебе в воздухе, и горючка, и задания типа "уничтожь всех".
В Иле, на фулрил, с нуля без месяца-другого плотных тренировок запаришься самолет в упор сбивать. Это после десятка другого тысяч часов виртуального налета начинаешь стрелять из 37 мм навскидку метров на 500, пиво попивая. Конечно уже все простым кажется. Только вот это не игра простая - просто мастерство избыточное.
Крайний раз редактировалось spax; 10.11.2010 в 01:24.
Сколько я ни летал в Ил-2, а так и не могу с 500 метров... Навскидку...
Играть в БоБ все равно будет подавляющее большинство тех, кто сейчас не доволен. Возможно, недовольными и будут летать. Все равно факт остается фактом - БоБ это конечно не прорыв, но серьезный качественный прыжок вперед, при всех его возможных недоработках.
ДаИграть в БоБ все равно будет подавляющее большинство тех, кто сейчас не доволен.Лично я, хоть и не всем доволен, всё равно обязательно познакомлюсь с игрой, полетаю
И вообще, вот там где-то выше прозвучала мысль, мол нет у человека морального права критиковать, когда он сам и близко ничего подобного сделать не может. Ну, на первый взгляд логично, но по сути-то это ж бред! Если с такой логикой подходить к оценке игр/программ/вещей/товаров/услуг, то тогда вообще ничего критиковать нельзя! Пошьют вам в ателье пальто шиворот-навыворот - вы ж будете им недовольны, хотя сами, к примеру, шить не умеете. А в ресторане если дерьмом накормят - тоже нельзя критиковать, если у самого нет диплома шеф-повара?..
Точно так же и тут: мне не обязательно быть игроделом, чтобы замечать явные косяки и сообщать о них - имею, как говорится, полное право на это
![]()
Там звучала мысль что критиковать нужно как минимум СДЕЛАННОЕ а не ВООБРАЖАЕМОЕ.
Вам пальто ещё не пошили а вы не будучи специалистом обзываете портного идиотом при виде выкроек
Вы ещё даже в ресторан не зашли - только в витрину с другой стороны улицы посмотрели, и обзываете повара козлом потому что котлеты по цвету на дерьмо похожи
ясен пень - не заходя ни в ресторан ни в ателье с улицы можно вещать всё что угодно прохожим. Но проблема в том что прохожим интересно мнение тех кто в ресторане кушал, а глаза в витрину смотреть у всех и так есть. Так что сообщайте о "косяках" самому повару/портному лично, хотя вряд ли и ему ваше мнение неспециалиста будет интересно.
А тут тема для прохожих которые хотя бы нюхали чем в ресторане пахнет, потому что повар ещё ничего окончательно не приготовил. Я вот не поленился зайти, и мне запах понравился, меню неплохое, шеф-повару я верю. А у ж я то известный гурман по части хардкорной реализьмы.
Так что сел за столик и буду спокойно ждать без истерик. Говорят уже скоро принесут покушать - вот тогда и посмотрим.
![]()
Крайний раз редактировалось LbS_Tanzor; 10.11.2010 в 03:17.
Maks(DMV), я не понял, Вы демагогией позаниматься хотите? Ну, давайтеЗначит, пальто ещё не готово - только выкройки? И в ресторане я не был - только с улицы смотрел?
А как же презентация на ИгроМире? В случае с пальто это нечто вроде тестовой примерки (ну, т.е. не готово ещё: пуговицы не пришиты, подкладка едва прихвачена, но общие формы, размер, фасон уже не претерпят серьёзных изменений - и уже можно заметить, что сидит пальтишко не совсем по фигуре, коротковато, да и материал не совсем тот, что хотелось бы), а если с рестораном сравнивать, то ИгроМир - это вроде как ранняя дегустация: немножко дали попробовать (опять же не совсем готово - ещё должно протушиться чуть-чуть, специй кое-каких не хватает, но уже чувствуется, что пересолено и слишком острое). Вот так-то
![]()
А я сейчас покажу на примере где демагогия.
Вот я лично был на Игромире, пощупал БОБ. Мне лично всё понравилось кроме цветов террайна - мне они показались слишом ненатурально-яркими. О чём я и написал там выше в ветке нечто вроде "был, посмотрел демку, всё понравилось кроме игрушечных цветов земли - будем смотреть и покупать полноценную игру". Вот это - ВСЁ что я могу себе позволить в смысле оценок на данном этапе.
А теперь посмотрим как ведёте себя вы и такие как вы на этом примере. Вы бы на моём месте написали (и пишете) так: "ВОТ! Я играл в этот БОБ! да ваще фигня! этот неуч мэддокс сделал полную лажу! потомучто у него там цвета игрушечные и значит новая игра очередная тупая игрушка! я не игродел но очевидно что должно быть вот так потому что так нужно МНЕ! а у этих дураков опять всё не так! и Ил-2 был провальная аркада и этот будет ещё хуже! вы заставляете нас летать на аркадах вместо симуляторов!"
Вот и вся разница.
Большинство в этой ветке пишут "вот это выглядит в демке вот так, а вон то непонятно ещё как"
А меньшинство уже рвёт тельники на тему "эти дураки нам сделали всё не то, срочно сделайте чтобы мона было летать с клавы а то на джойстиках только лохи летают"
Мы тут обсуждаем выставочную демку. Вот позовут вас в бетатестеры - тогда и будете "советы неспециалиста" разработчикам давать.
Крайний раз редактировалось LbS_Tanzor; 10.11.2010 в 04:57.
Я бы на Вашем месте? Написал бы так?.. А что ещё я бы на Вашем месте сделал? Случайно 3-ю мировую войну я не стал бы развязывать на Вашем месте?Ну, Вы меня повеселили - спасибо
В самом деле, таких смелых, уверенных и безапелляционных утверждений я, наверное, ещё не слышал
![]()