???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Пойдёте-ли Вы на ИгроМир-2010

Голосовавшие
269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно хотел, да и ОМ обещал показать БоБ

26 9.67%
  • Да, очень хочу увидеть БоБ

22 8.18%
  • Нет, не интересно, тем более кроме БоБа смотреть нечего

40 14.87%
  • Нет, интересно, но жалко денег

20 7.43%
  • Нет, интересно, но не пускает работа/семья

141 52.42%
  • Пока не решил ещё

20 7.43%
Показано с 1 по 25 из 1218

Тема: БзБ на ИгроМир-2010

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Re: БзБ на ИгроМир-2010

Некоторые уже по большому сходили? Надеюсь полегчало. Смотрю многие тренируют воображение не взирая на действительность? Ок. Что должен симулировать симулятор??? Я могу согласиться что многие из присутствующих на этом форуме ни разу не поднимались в воздух, не говоря уже о самостоятельном пилотировании ЛА (но это по видимому не мешает им ЗНАТЬ ка это на самом деле). Но я не могу согласится с тем, что 90% форумчан не умеют ездить на велосипеде! Исходя из этого вопрос: что должен симулировать симулятор велосипеда??? И по каким критериям вы будете рассматривать его достоверность или не достоверность???!!!
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Механик Аватар для Rubin3

Question Re: БзБ на ИгроМир-2010

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
    Некоторые уже по большому сходили? Надеюсь полегчало. Смотрю многие тренируют воображение не взирая на действительность? Ок. Что должен симулировать симулятор??? Я могу согласиться что многие из присутствующих на этом форуме ни разу не поднимались в воздух, не говоря уже о самостоятельном пилотировании ЛА (но это по видимому не мешает им ЗНАТЬ ка это на самом деле). Но я не могу согласится с тем, что 90% форумчан не умеют ездить на велосипеде! Исходя из этого вопрос: что должен симулировать симулятор велосипеда??? И по каким критериям вы будете рассматривать его достоверность или не достоверность???!!!
    Вы, как я понял, при игре в авиасимулятор ощущаете себя реальным пилотом? Т.е., расширяете пространство монитора до реального, представляете, что испытываете перегрузку, боитесь, когда в хвосте мессер, чувствуете динамику машины?
    Не понятно, к чему вопрос в такой грубой форме?
    Скрытый текст:
    W7 64 Ultimate; Материнка: ASRock P55 Pro/USB3; Проц: Intel Core i5 CPU760 @2.80GHz; Опера: 16 Гигов в 2-х канальном режиме ,DDR3 1600 МГЦ; Видео: Radeon HD5870, 1024 MBytes; DirectX11; Хард: WD на Sata II , 250 гигов

Цитата Сообщение от Rubin3 Посмотреть сообщение
    Вы, как я понял, при игре в авиасимулятор ощущаете себя реальным пилотом? Т.е., расширяете пространство монитора до реального, представляете, что испытываете перегрузку, боитесь, когда в хвосте мессер, "чувствуете" динамику машины?
    Не понятно, к чему вопрос в такой грубой форме?
    Нет нет нет. Я как раз к тому, что некоторые хотят от игры больше чем могут позволить себе в жизни! Это видите ли не так, то ни этак. Просто непонятно что люди ждут от игры??? Сбычу детских мечт? (извините за каламбур). Я по этому и спрашиваю, как по ихнему должен быть реализован симулятор велосипеда, что бы они сказали - верю, это именно так как в реале!

Инструктор Аватар для Vovantro

...как по ихнему должен быть реализован симулятор велосипеда, что бы они сказали - верю, это именно так как в реале!
    Такого никогда не будет на 100%. И это в любом вопросе так. Просто это нужно понимать и смирится с этим. Об этом даже говорит такой простой факт - у разных людей разные ощущения одного итого же.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Механик Аватар для Rubin3

Smile Re: БзБ на ИгроМир-2010

Нет нет нет. Я как раз к тому, что некоторые хотят от игры больше чем могут позволить себе в жизни! Это видите ли не так, то ни этак. Просто непонятно что люди ждут от игры??? Сбычу детских мечт? (извините за каламбур). Я по этому и спрашиваю, как по ихнему должен быть реализован симулятор велосипеда, что бы они сказали - верю, это именно так как в реале!
    Я думаю, что всё идёт по плану. БоБ будет отличным симулятором, соразмерно своему времени и он затянет многих вирпилов, как со стажем, так и без. Будет очень интересно и будет масса новых ощущений!
    Скрытый текст:
    W7 64 Ultimate; Материнка: ASRock P55 Pro/USB3; Проц: Intel Core i5 CPU760 @2.80GHz; Опера: 16 Гигов в 2-х канальном режиме ,DDR3 1600 МГЦ; Видео: Radeon HD5870, 1024 MBytes; DirectX11; Хард: WD на Sata II , 250 гигов

Цитата Сообщение от Rubin3 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что всё идёт по плану. БоБ будет отличным симулятором, соразмерно своему времени и он затянет многих вирпилов, как со стажем, так и без. Будет очень интересно и будет масса новых ощущений!
    Я про то же! Нет поводов не доверять Олегу и его команде. Если Ил-2 стал классикой жанра, то БзБ будет как минимум не хуже. А вот имитировать реальность во всех ее проявлениях пока увы не может ни кто и ни что (на уровне имитации, а не творения )

Ваши права