Там звучала мысль что критиковать нужно как минимум СДЕЛАННОЕ а не ВООБРАЖАЕМОЕ.
Вам пальто ещё не пошили а вы не будучи специалистом обзываете портного идиотом при виде выкроек
Вы ещё даже в ресторан не зашли - только в витрину с другой стороны улицы посмотрели, и обзываете повара козлом потому что котлеты по цвету на дерьмо похожи
ясен пень - не заходя ни в ресторан ни в ателье с улицы можно вещать всё что угодно прохожим. Но проблема в том что прохожим интересно мнение тех кто в ресторане кушал, а глаза в витрину смотреть у всех и так есть. Так что сообщайте о "косяках" самому повару/портному лично, хотя вряд ли и ему ваше мнение неспециалиста будет интересно.
А тут тема для прохожих которые хотя бы нюхали чем в ресторане пахнет, потому что повар ещё ничего окончательно не приготовил. Я вот не поленился зайти, и мне запах понравился, меню неплохое, шеф-повару я верю. А у ж я то известный гурман по части хардкорной реализьмы.
Так что сел за столик и буду спокойно ждать без истерик. Говорят уже скоро принесут покушать - вот тогда и посмотрим.
![]()