???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Пойдёте-ли Вы на ИгроМир-2010

Голосовавшие
269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно хотел, да и ОМ обещал показать БоБ

26 9.67%
  • Да, очень хочу увидеть БоБ

22 8.18%
  • Нет, не интересно, тем более кроме БоБа смотреть нечего

40 14.87%
  • Нет, интересно, но жалко денег

20 7.43%
  • Нет, интересно, но не пускает работа/семья

141 52.42%
  • Пока не решил ещё

20 7.43%
Показано с 1 по 25 из 1218

Тема: БзБ на ИгроМир-2010

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: БзБ на ИгроМир-2010

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    Двот там где-то выше прозвучала мысль, мол нет у человека морального права критиковать, когда он сам и близко ничего подобного сделать не может.
    Там звучала мысль что критиковать нужно как минимум СДЕЛАННОЕ а не ВООБРАЖАЕМОЕ.
    Пошьют вам в ателье пальто шиворот-навыворот - вы ж будете им недовольны, хотя сами, к примеру, шить не умеете.
    Вам пальто ещё не пошили а вы не будучи специалистом обзываете портного идиотом при виде выкроек
    А в ресторане если дерьмом накормят - тоже нельзя критиковать, если у самого нет диплома шеф-повара?..
    Вы ещё даже в ресторан не зашли - только в витрину с другой стороны улицы посмотрели, и обзываете повара козлом потому что котлеты по цвету на дерьмо похожи
    Точно так же и тут: мне не обязательно быть игроделом, чтобы замечать явные косяки и сообщать о них - имею, как говорится, полное право на это
    ясен пень - не заходя ни в ресторан ни в ателье с улицы можно вещать всё что угодно прохожим. Но проблема в том что прохожим интересно мнение тех кто в ресторане кушал, а глаза в витрину смотреть у всех и так есть. Так что сообщайте о "косяках" самому повару/портному лично, хотя вряд ли и ему ваше мнение неспециалиста будет интересно.
    А тут тема для прохожих которые хотя бы нюхали чем в ресторане пахнет, потому что повар ещё ничего окончательно не приготовил. Я вот не поленился зайти, и мне запах понравился, меню неплохое, шеф-повару я верю. А у ж я то известный гурман по части хардкорной реализьмы.
    Так что сел за столик и буду спокойно ждать без истерик. Говорят уже скоро принесут покушать - вот тогда и посмотрим.
    Крайний раз редактировалось LbS_Tanzor; 10.11.2010 в 03:17.

Ваши права