А я сейчас покажу на примере где демагогия.
Вот я лично был на Игромире, пощупал БОБ. Мне лично всё понравилось кроме цветов террайна - мне они показались слишом ненатурально-яркими. О чём я и написал там выше в ветке нечто вроде "был, посмотрел демку, всё понравилось кроме игрушечных цветов земли - будем смотреть и покупать полноценную игру". Вот это - ВСЁ что я могу себе позволить в смысле оценок на данном этапе.
А теперь посмотрим как ведёте себя вы и такие как вы на этом примере. Вы бы на моём месте написали (и пишете) так: "ВОТ! Я играл в этот БОБ! да ваще фигня! этот неуч мэддокс сделал полную лажу! потомучто у него там цвета игрушечные и значит новая игра очередная тупая игрушка! я не игродел но очевидно что должно быть вот так потому что так нужно МНЕ! а у этих дураков опять всё не так! и Ил-2 был провальная аркада и этот будет ещё хуже! вы заставляете нас летать на аркадах вместо симуляторов!"
Вот и вся разница.
Большинство в этой ветке пишут "вот это выглядит в демке вот так, а вон то непонятно ещё как"
А меньшинство уже рвёт тельники на тему "эти дураки нам сделали всё не то, срочно сделайте чтобы мона было летать с клавы а то на джойстиках только лохи летают"
Мы тут обсуждаем выставочную демку. Вот позовут вас в бетатестеры - тогда и будете "советы неспециалиста" разработчикам давать.