Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
не думаю, что нам сразу продадут 1т. машин Скорее всего потом DLС завалят с разными наборами машин.
на старте около 1000,в этом нет ничего странного, весь автопарк из ГТ4 перекочевал,плюс новые модели,которых физическин е существовало на момент выхода ГТ4. потом еще в DLC регулярно обещают добавлять авто. Но другое дело что это за 1000 авто, там одних только Мазда МХ-5 будет с десяток модификаций, ЖТ-Р Р3х десятка 3 в общей сложности и тд и тп, здесь можно аналогию с Ил-2 привести. Но хоть немного естественно авто отличаются. в ГТ4 даже была такая экзотика как жестянка Лиззи и даже первые аппараты Даймлера и Бенца
А еще мне в ГТ4 очень нравилось зависать на рынках авто с пробегом, уж и не помню сколько времени я караулил Рено 5 Турбо, правда с пробегом под 100к км только попалась в итоге,Но все равно, очень рад, что они и дальше эту тему развивают, только теперь я так понял еще в большей степени пробег будет сказываться, раз вводят повреждения движка и коробки

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:46 ----------

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
Даже трудно предположить. Думаю, по меню ползать - не более. Хотя, копаться в меню и настройках - это чуть ли не бОльшая часть игры.

---------- Добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:39 ----------

DLC, само собой. Уже в предзаказе за 200 руб. есть несколько эксклюзивных машинок. Вернее их раскрасок.
Справедливости ради - по-настоящему насладиться можно будет только 200-ми "премиумными" машинками. Как сказал Ямаучи, они и есть тот революционный шаг вперед и они же станут основой для GT6. Остальные - чуть перелицованные машинки из GT4. Даже без вида из кабины (для себя я их уже вычеркнул). жаль, но и 200, думаю, более чем достаточно.
Кстати, Ямаучи не сиключил появления мотоциклов!
тут немного темнят,имхо, кокпиты скорее всего будут у всех,в том же прологе все авто с кокпитами и часть из них явно не премиум,из пролога премиум-авто вообще может несколько штук и главные из них это Ситроен и Гт-р...просто для премиум авто будут всякие дополнительные плюхи навроде использваония Мува,а точнее его камеры в качестве трекира. Просто я не верю,что к примеру Сузуки капучино премиальная тачка, а какой нить Лотус Эсприт Турбо будет стандартной, не логично. Возможно еще чуть более детально просто будут салоны проработаны у премиум.