Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
тут немного темнят,имхо, кокпиты скорее всего будут у всех,в том же прологе все авто с кокпитами и часть из них явно не премиум,из пролога премиум-авто вообще может несколько штук и главные из них это Ситроен и Гт-р...просто для премиум авто будут всякие дополнительные плюхи навроде использваония Мува,а точнее его камеры в качестве трекира. Просто я не верю,что к примеру Сузуки капучино премиальная тачка, а какой нить Лотус Эсприт Турбо будет стандартной, не логично. Возможно еще чуть более детально просто будут салоны проработаны у премиум.
Думаю, что определение "премиум" означает не класс настоящего авто, а степень его проработки в игре. Но посмотрим, что они там нам приготовили.

Вот видео, дающее некоторое представление о кол-ве машин, а также о новой фиче PlayView. - http://www.youtube.com/watch?v=9DsQQUcTMkE

---------- Добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:18 ----------

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
А еще мне в ГТ4 очень нравилось зависать на рынках авто с пробегом, уж и не помню сколько времени я караулил Рено 5 Турбо, правда с пробегом под 100к км только попалась в итоге,Но все равно, очень рад, что они и дальше эту тему развивают, только теперь я так понял еще в большей степени пробег будет сказываться, раз вводят повреждения движка и коробки [COLOR="Silver"]
О, да... Емнип в ГТ4 на первых порах только б.у.шными тачками и пробавляешься. Пока нет ни лицензий, ни денег.