Да, давно хотел, да и ОМ обещал показать БоБ
Да, очень хочу увидеть БоБ
Нет, не интересно, тем более кроме БоБа смотреть нечего
Нет, интересно, но жалко денег
Нет, интересно, но не пускает работа/семья
Пока не решил ещё
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ну это вопрос больше философский... Так скажем, я надеюсь на баланс не между синей и красной стороной, а на баланс между игрой и симулятором... Ибо есть симулятор Ка-50 и Су-25, хардкорный и навороченный, где просчитываются все системы и учитываются все силы... Но играть в который не интересно... Особенно когда считающийся хорошо защищённым штурмовик теряет оба двигателя от разрыва ракеты стингера с одной из сторон... Т.е. полетать на нём прикольно, а вот воевать как-то меня не впечатлило.
С уважением, Sparr
p.s. так хочется иметь возможность в брифинги вставлять картики, при прохождении кампании рисовать маршрут своим подчинённым (ну это в зависимости от звания конечно же)
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Я ему вроде уже намекнул на возможные последствия на переливание из пустого в порожнее. Надеюсь на его сознательность.
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=1064
Пламя из патрубков Илья показывал на выставке
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Ага - именно это я и пародировал.
Но главное - срачи будут здесь только продолжаться потому, что тема себя изжила. Игромир закончился, всё что оттуда вынесли ценного выделено и собрано в ветке "избранное с игромира".
Так что здесь теперь будут срачи на тему "сопли пилотов неправильно отображаются - в реале они другие да и вообще фигня этот ваш БзБ"
![]()
Оффтопик:
Иногда читая эту ветку и другие, прихожу к выводу, что все срачи происходят из таких программ.
Не понимаю, почему некоторые так болезненно реагируют на критику БзБ? Воспринимаете прям как личное оскорбление! Ну, ладно - попробую вам подыграть..
Цветопередача в игре - супер! Яркие цвета, всё красивенькое, весёленькое! Идеально передаёт ощущения полёта над Англией - туманным Альбионом. А уж обстановку войны это передаёт и того лучше - это ведь такой позитив!! А вот некоторые придурки криворукие из Голливуда (ущербные люди - они, наверное, даже не знают про ОМ) распространяют ложные представления - например, их сопливый фильм Пёрл Харбор (см. вложение) - там всё какое-то мрачное, некрасивое. Гадость. А БзБ - супер!
И трассеры в БзБ самые лучше, реалистичные и выразительные. Сразу понятно, что ведётся стрельба и авиапушек (она ведь и в действительности весьма похожа на плазма-ган), а в фильмах (всё те же идиоты - см. вложение) опять какую-то чушь показывают!
Садить кого-то на колени - бред! Не бывает такого. Лепят в фильмах опять же чушь какую-то (Зияющая синева - см. вложение). Будем надеяться, что в БзБ данная идея не получит своего развития и ограничится той девицей..
Ну что? Так лучше?
PS А теперь серьёзно. Почему возникает критика? Потому что игра не оставляет нас равнодушными, потому что мы её ждём - и наши ожидания не совсем совпадают с тем, что фактически будет в игре. В некоторых местах всё сделано просто великолепно - даже лучше, чем надо (кокпиты, отражения в приборах и пр. мелочи) - и нам хочется, чтобы и остальное в БзБ было хотя бы примерно на уровне, но в действительности отдельные моменты выполнены откровенно убого и неправильно. Из-за этого возникает дисбаланс, это режет глаз - и нам хочется обратить на это внимание - только и всего!
Крайний раз редактировалось DIMM DDR; 10.11.2010 в 17:41.
DIMM DDR Сделай чтоли сам 3д сцену (в любом удобном тебе 3д редакторе),выставь свет,настрой материалы,а потом еще проанимируй.Научи людей уже в конце концов.После этого напишешь ОМу свои пожелания.
надоел.
Забыл написать,что ландшафт надо делать.Травка,деревья,вода.
Radfahrer
Оффтопик:
jagdflieger, я и так работаю в 3DВообще, увлекаюсь графикой где-то с 2003-года. С 2007-го тружусь уже на коммерческих началах. Проекты, конечно, не такие серьёзные (и несколько иного жанра), но вообще многое приходилось и моделить, и текстурить (анимацией, правда, не занимаюсь). Так что опыт кое-какой есть
Кстати, заметьте - я ведь ни одного дурного слова не сказал про те же модели! Всё отлично, просто замечательно - я бы такое фиг создал. А вот цвета и некоторые эффекты - хреновые. Сделать лучше лично я бы их не смог, но это не мешает мне отмечать данный факт. Вот
Приношу извинения...
Но обращаюсь по НИКу..."Планка памяти"...Не сравнивай, ПОЖАЛУЙСТА, эти два фильма. В ПХ, сопли, в ДБВ показано, "захочешь жить, не так раскорячишься" (С).
Там кстати, в ДБВ (не могу судить, ибо даж в проекте меня не было), но ИМХО, более жизненно. ПХ один раз посмотрел и ...Экшен на разок.
А ДБВ, в личной "Золотой коллекции.." И плевать на голливуд-эффекты в ПХ.
PS: Модераторам.
Приношу извинения за флуд!![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Да пойми DIMM DDR, что перед командой ОМа не стояло задачи сделать как в кино. Была задача сделать как в жизни.
Ну посмотри сам на свои же скрины. Перл-Харбор клёвый и красивый фильм. Но это голливуд блин.
Скрин 1. Ну не бывает такого перепада яркости на земле. Чтоб такой перепад был, небо должно быть в дыму от пожарищ, чтоб так темно было и яркие лучи света пробивались.
Скрин 2. Очень красиво, но подумай сам, либо этот кадр рендерился 2 часа или он должен отрендериться реал-тайм. Такая графа он-лайн будет лет через 10 в играх.
Скрин 3. Такое впечатление, что запаса скорости у снаряда авиапушки хватает метров на 50. Смотри как в конце своего пути сняряды уже шкондыбать начинает. Колбасить. Да и вообще в фильме они медленно летели. ХАЛИВУД!
Скрин 4. И? Ну человек сидит. В мемуарах таких случаев куча.
Оффтопик:
Ну так тем более.Если есть проф. опыт в этой области,зачем говорить лишнего?Я тоже хочу фотореализм,и тоже здраво могу сравнить картинку БоБ и фотографии,но реалии таковы,что такого качества картинки сейчас нет нигде (поправь,если ошибаюсь)Только Gran Turismo на PS завораживает качеством изображения.На ПЦ платформе подавляющее большинство игр ярких мультяшных цветов.Кстати в крайнем апдейте Олег выкладывал скрин со Штукой,там у многих отпали претензии к ландшафту.Тем более все еще пока в работе.Наверное приходилось обьяснять,что просчет лайт кэша-это еще не окончательная картинка?
Radfahrer
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Слушайте, 14Твар(ь)!) (Это я у Вас под ником прочёл, так что не обижайтесь
) Вы, видимо, мою мысль не совсем так поняли. Я не ругаю эти фильмы - мне они оба нравятся, каждый по-своему. Их я как раз привожу в качестве примера/референса, т.е. образца, как мог бы выглядеть БзБ. Просто я написал это в такой ироничной форме...
PS Т.е. голливудские специалисты - это отстой? Они делают не как в жизни? А зачем? Какой смысл искажать действительность? Я думал, кинематографисты как раз стремятся к реализму, к правдоподобности. В самом деле, я же не Звёздные войны в качестве примера привел! И насчёт риалтайм-рендеринга. Да, понимаю, что всё это крайне ресурсоёмкие задачи, но вот в том же Wings of Prey стрельба (трассеры, дымовые следы) выглядят намного лучше, чем в нынешнем БзБ. Я так искренне считаю. Возможно, что-то в WoP и не соответствует действительности, но визуально и по ощущениям там с этим всё здорово. И не тормозит
PPS И насчёт того, что лучше "как в жизни" или "как в кино". Лучше - это "чтоб заказчику/зрителю/потребителю понравилось" - и не важно, что было взято в качестве референса. Мне самому это периодически говорят, когда моей работой недовольны![]()
Крайний раз редактировалось DIMM DDR; 10.11.2010 в 18:16.
Почитай старые темы,все обсуждалось и не раз.Киношники передают смысл и эмоции.ОМ делает так,как должно работать и выглядеть.
Radfahrer
Да не вопрос!. ..Это уже история....
Ну дык выражай свою мысль, так как хочешь, но чтобы поняли...?
Просто выше, уже ответили, "КИНА НЕ БУДЕТ" (С), на сколько возможно старается МГ показать РЕАЛ.
"Планка", поднимись в небо, (не на автобусе в 150 харь), а лично, чтобы локтем чувствовать с обоих сторон кокпит. И держа РУС в руках.
"Слезь с паровоза, сядь в самолет" (С) Борнео.
Посмотри через фонарь...
ПСЫ: Можно на ТЫ!![]()
А в фильмах про Джеймса Бонда такое можно увидеть, просто глаза не верят, но этож блин кино. Когда мы садимся в какой-нибудь чартер и летим отдыхать, ты в иллюминаторе какую картинку видишь? Реальную. Там же не кино. Там нет постоянных контрастных облаков, как в кино, там нет гудящих с перебоями двигателей и постоянных потряхиваний взгляда. Всё просто, уныло и однообразно. Бывают красивые эффекты, когда солнце что-нибудь вытворяет с облаками. Вообще жизнь довольно скучна иногда. Поэтому люди ходят в кино, где смотрят, то чего не видят и переживают за других. А задача ОМа сделать как в жизни. Уж прости.
По такой же причине иногда бывает скучно читать мемуары. Потому что про жизнь рассказывают. А потом по мемуарам снимают кино. И думаешь, что две разные вещи.
---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:14 ----------
Оффтопик:
Прочитал я как-то мемуары одного амерского морпеха "Каска вместо подушки". Интересно, но временами скука, там они лезли а мы стреляли, а потом там они лезли, а мы и там стреляли. А недавно я посмотрел десятисерийный фильм "The Pacific" ("На тихом океане") снятый в том числе и по этим мемуарам с помощью Тома Хэнкса и Спилберга. Ну супер-мега экшен! Но кино!
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Комментарий модератора
- Taranov
- DIMM DDR - последнее предупреждение. В следующий раз будет бан.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Хотите настоящего синема - смотрите это
http://www.kinokopilka.tv/movies/3748-tora-tora-tora
и вот это
http://www.kinokopilka.tv/movies/4286-bitva-za-angliyu
вместо Перл Харбора
ну и вот это
http://www.kinokopilka.tv/movies/2443-krasnyy-baron
вместо Эскадрилья «Лафайет»
Есть мультики для детей, и Ваш хваленый ГОлливуд для чуть постарше.
А есть кино для взрослых.
Так же и с симами.
Голливудские специадлисты -не отсой, но тем не менее, от одной пули крыло у зеро не отвалится, от револверной пули человек не улетит на два метра назад, а среди гениальных ученых почему-то очень редко попадаются молодые и красивые девушки.. Видимо все-же голливуд снимает чтоб смотрели, а как в жизни можно смотреть и бесплатно, а ещ есть документальное кино и мифбастеры![]()
Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 10.11.2010 в 19:17.