???
Математика на уровне МГУ

Страница 113 из 292 ПерваяПервая ... 1363103109110111112113114115116117123163213 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,801 по 2,825 из 7276

Тема: Мир Танков

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Мир Танков

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Да и СУ85Б и хетцер неплохо работали на отсев для слабонервных и криворуких Поэтому мало народу и каталось на ПТ. Все конечно же ИМХО.
    У меня СУ-85 исследована на Т-34, на других ПТшках не играл, так что будем посмотреть.

немужик

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    Ну,катаясь на луноходе,удивляться не стоит А попадая в такую компашку на Т-34-85,пусть и с 100-мм дрыном,как-то тоскливо становится.
    Поверь, грамотный СТ в таких заварухах стоит гораздо больше чем пара тупорылых КВ или ИСов. Гусли сбивать, фугасами гадить. А при позиционных противостояниях ни один нормальный ТТ отвлекаться на СТ не будет, потому что любой выстрел - это минус 10 секунд перезарядки. Хороший грамотный СТ, Лео или легкий ПТ порой очень много делают. Если не тупят конечно.

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ----------

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    Серия ВК3,,, очень неоднозначная, я ездил на них всех. Из них только недотигр смотрится как-то конкурентно-способным. Его топовая 88 л56 пробивает тех зверей, куда его ставят только в очень мягкое место, его же чаще всего пробивает все. Порш очень не однозначный аппарат, броня у него еще тоньше чем у недотигра, хоть и не намного, вооружение идентичное, только он очень здоровый для своего класса, длинный и узкий, как тапок или автобус при неправильном использовании любимая мишень многих. Самый маленький из них 3001 Н напоминает мне панзер III на стеройдах, больше размеры, чуть больше брони, такая же шустрость, серьезным соперникам он может только напакостить, зато как. Если на т3 есть 75 окурок, то на него можно поставить уже 105мм мортиру, фугас которой может сильно испортить настроения любому тяжу, вплоть до 7 уровня, а любые он вообще ваншотит. Словом что бы познать ДОА, серии Вк нужно куда больше времени, чем прокачаться до топового ст и тешить себя мыслью, что ты теперь ногибатор [COLOR="Silver"]
    Можно обсудить если желание есть Я полностью откатал Порше и 3601, мнение имею
    =HD=Golem

Старший инструктор Аватар для Kober

Да. Умеете вы уговаривать
    Буду гонять с 100мм.
    Сегодня убил Иса только потому, что он не успел перезарядиться. Блин. ИСов жалко. СТ часто над ними ну просто глумятся. Топ ещё как-то может противостоять юркому СТ, а вот недопрокачанные ну просто как каракатицы только и ловят в бочину болванки. А уж на КВ даже смотреть грустно. Для Т-43 КВ вообще не проблема. Только КВ-3 ещё как-то опасен. Как-то что-то в игре не так немножко
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Пилот Аватар для firefog

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Буду гонять с 100мм.
    Сегодня убил Иса только потому, что он не успел перезарядиться. Блин. ИСов жалко. СТ часто над ними ну просто глумятся. Топ ещё как-то может противостоять юркому СТ, а вот недопрокачанные ну просто как каракатицы только и ловят в бочину болванки. А уж на КВ даже смотреть грустно. Для Т-43 КВ вообще не проблема. Только КВ-3 ещё как-то опасен. Как-то что-то в игре не так немножко
    имхо вполне правильно ,вот т 54 появиться вот тогда тяжи взвоют все.
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Цитата Сообщение от firefog Посмотреть сообщение
    У ИСа пушка должна нагонять страх, а такая только начиная с ИС-3 - поэтому мне их аш жалко
    А у кого сейчас есть СУ-26? Раньше, помнится, я КВ-шки убивал на ней только в путь долбя в мотор. Аш прям КВ увижу и загодя засчитываю себе прибыль - никуда он от меня не денется Сейчас им точность подрезали вроде и вот интересно, как сечас СУ-26? Очень интересная арта, моя любимая была. Я без всяких досылателей и приводов(я про них ничего не знал ) лупил вражин на ура.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от firefog Посмотреть сообщение
    Т-54 будем менее юрким, чем Т-44, но лучше бронирован и с более точной пушкой. Ничего особо не изменится, тяжам с ним даже легче будет.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Т-54 будем менее юрким, чем Т-44, но лучше бронирован и с более точной пушкой. Ничего особо не изменится, тяжам с ним даже легче будет.
    И наверное за золото, да?

И наверное за золото, да?
    Нет, обычный СТ9.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Пилот Аватар для firefog

Я вот пантеру вторую не пробовал не знаю как оно ,как общие впечатления?
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

sVist Аватар для Donky Hot

Три СТ 9 лвл амер. Першинг, нем Пантера II, а вот совет. СТ Т-54 или 52?
    "Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть." © Князь Мышкин.

До чего же людей лень доводит...
    Неужели трудно сюда сходить и глянуть полные деревья исследований для каждой нации?

sVist Аватар для Donky Hot

Нет там про Т-54 ни словечка.
    Тута есть http://wiki.worldoftanks.ru/Техника
    "Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть." © Князь Мышкин.

Цитата Сообщение от Donky Hot Посмотреть сообщение
    Нет там про Т-54 ни словечка.
    Тута есть http://wiki.worldoftanks.ru/Техника
    Специально для Вас:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	full_soviet_tree.jpg 
Просмотров:	105 
Размер:	661.3 Кб 
ID:	120871  

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Сейчас им точность подрезали вроде и вот интересно, как сечас СУ-26?
    там что-то не то с снарядом сейчас, критов мало, хотя попасть и просто. Продал.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение

Можно обсудить если желание есть Я полностью откатал Порше и 3601, мнение имею

так и я откатал на порше даже больше, чем он того стоит. =)

http://game.worldoftanks.ru/accounts...Graf_von_Zong/

о чем мнение разнятся?

Инструктор Аватар для DINAB

А у кого сейчас есть СУ-26? Раньше, помнится, я КВ-шки убивал на ней только в путь долбя в мотор. Аш прям КВ увижу и загодя засчитываю себе прибыль - никуда он от меня не денется Сейчас им точность подрезали вроде и вот интересно, как сечас СУ-26? Очень интересная арта, моя любимая была. Я без всяких досылателей и приводов(я про них ничего не знал ) лупил вражин на ура.
    Ну как сказать - для точного попадания приходится полностью сводится - раньше можно было с половиной сведения попадать, а щас с этим туго.
    В остальном - все такой-же убер. Из оборудования есть только масксетка и экипаж 87%. Но машинка не для фарма, зарабатывать на ней не очень.
    З.Ы. На Су-26 у меня больше всего медалек "Воин".

немужик

так и я откатал на порше даже больше, чем он того стоит. =)
    о чем мнение разнятся?
    Мне Порше понравился. Больше чем ВК. Он гораздо мобильней и хитрее. Причем я с длинной 7-5 на нем катался, 8-8 не шла никак хоть тресни.
    У ВК два плюса - он изредка (неожиданно, весь неожиданный такой) перестает пробиваться и от него все рикошетит (но потом эта лафа кончается) и пушка Коник. Коник - это вообще песня.
    А вот 3002ДБ...слов нет. На него категорически не хватает нормального ствола.

ЗЫ. А зачем столько боев на Порше?
    =HD=Golem

он качался без према, и качался он до элитного состояния, то есть на нём я качал почти все основные пушки немецких СТ(исключая топовую пантеры, её я взял с тигра)
    А потому у этого пепелаца я точно знаю все + и -. На нём у меня был долгое время рекорд по опыту 17**, перекрыть которое я смог только на тигре, 2019
    ПС: все СТ немцев 6 левела и есть серия ВК, в том числе и порше

немужик

он качался без према, и качался он до элитного состояния, то есть на нём я качал почти все основные пушки немецких СТ(исключая топовую пантеры, её я взял с тигра)
    А, ясно. У меня параллельно 3601 шел, поэтому как-то попроще было.
    ПС: все СТ немцев 6 левела и есть серия ВК, в том числе и порше
    Та знаю, просто для краткости так. Порше - это Порше, ВК - 3601.
    =HD=Golem

ВК - 3601.

Я его проще называю "недотигр"

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

У ВК два плюса - он изредка (неожиданно, весь неожиданный такой) перестает пробиваться и от него все рикошетит (но потом эта лафа кончается) и пушка Коник. Коник - это вообще песня.
    Это да, столько раз матюкался и плевался, когда 105мм пуха Яги от него рикошетит, причем в бок На СУ-100, СУ-152 тоже самое
    А уж в лоб, бывает, что рикошетит все подряд, вобщем испытываешь недетское наслаждение, когда расстреливаешь этого "недотигра"

З.Ы. Открыл вчера таки Д25С на СУ152. Конечно частые рикошет/непробил раздражают, но скорострельность пулемета радует. Уже успел на новой пухе получить война. Посмотрим на какой пухе останусь, но МЛ20 продавать точно не буду.
    errare humanum est

Зашедший

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    З.Ы. Открыл вчера таки Д25С на СУ152. Конечно частые рикошет/непробил раздражают, но скорострельность пулемета радует. Уже успел на новой пухе получить война. Посмотрим на какой пухе останусь, но МЛ20 продавать точно не буду.
    Я после покупки према полностью перешел на 122м пушку для Су-152
    И именно из-за скорострельности
    А что касается непробитий, то в случае чего быстро переходил на фугасы

Сейчас уже катаюсь на Ису-152, но хочу прокаачать топовую 152 мм топовую

Зашедший

Для Т-43 КВ вообще не проблема. Только КВ-3 ещё как-то опасен. Как-то что-то в игре не так немножко
    КВ не проблема начиная с пулемета Т-34/57мм, КВ-3 для нее жестковат, но тоже пережевывается.

немужик

Цитата Сообщение от Kipovets Посмотреть сообщение
    КВ-3 для нее жестковат, но тоже пережевывается.
    Только оперативный простор нужен, иначе пережев может очень быстро обломаться.
    Несколько раз разбирал КВ3 с 57мм с нуля. Условие - чтобы было где развернуться и чтобы не мешали. КВ3 с нормальной башней в виду имеется. Задачка не из простых и крайне трудоемка как по времени так и по рукам.
    =HD=Golem

Зашедший

Только оперативный простор нужен, иначе пережев может очень быстро обломаться.
    Да, иначе никак, все таки Т-34 не имба, хотя шороху может навести немало. Особенно если они стайками бегают, впрочем это касается всех СТ.

Страница 113 из 292 ПерваяПервая ... 1363103109110111112113114115116117123163213 ... КрайняяКрайняя

Ваши права