Поверь, грамотный СТ в таких заварухах стоит гораздо больше чем пара тупорылых КВ или ИСов. Гусли сбивать, фугасами гадить. А при позиционных противостояниях ни один нормальный ТТ отвлекаться на СТ не будет, потому что любой выстрел - это минус 10 секунд перезарядки. Хороший грамотный СТ, Лео или легкий ПТ порой очень много делают. Если не тупят конечно.
---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ----------
Можно обсудить если желание естьЯ полностью откатал Порше и 3601, мнение имею
![]()
=HD=Golem
Да. Умеете вы уговаривать
Буду гонять с 100мм.
Сегодня убил Иса только потому, что он не успел перезарядиться. Блин. ИСов жалко. СТ часто над ними ну просто глумятся. Топ ещё как-то может противостоять юркому СТ, а вот недопрокачанные ну просто как каракатицы только и ловят в бочину болванки. А уж на КВ даже смотреть грустно. Для Т-43 КВ вообще не проблема. Только КВ-3 ещё как-то опасен. Как-то что-то в игре не так немножко![]()
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
У ИСа пушка должна нагонять страх, а такая только начиная с ИС-3 - поэтому мне их аш жалко
А у кого сейчас есть СУ-26? Раньше, помнится, я КВ-шки убивал на ней только в путь долбя в мотор. Аш прям КВ увижу и загодя засчитываю себе прибыль - никуда он от меня не денетсяСейчас им точность подрезали вроде и вот интересно, как сечас СУ-26? Очень интересная арта, моя любимая была. Я без всяких досылателей и приводов(я про них ничего не знал
) лупил вражин на ура.
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Я вот пантеру вторую не пробовал не знаю как оно ,как общие впечатления?
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
Три СТ 9 лвл амер. Першинг, нем Пантера II, а вот совет. СТ Т-54 или 52?
"Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть." © Князь Мышкин.
До чего же людей лень доводит...
Неужели трудно сюда сходить и глянуть полные деревья исследований для каждой нации?
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Нет там про Т-54 ни словечка.
Тута есть http://wiki.worldoftanks.ru/Техника
"Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть." © Князь Мышкин.
так и я откатал на порше даже больше, чем он того стоит. =)
http://game.worldoftanks.ru/accounts...Graf_von_Zong/
о чем мнение разнятся?
Ну как сказать - для точного попадания приходится полностью сводится - раньше можно было с половиной сведения попадать, а щас с этим туго.
В остальном - все такой-же убер. Из оборудования есть только масксетка и экипаж 87%. Но машинка не для фарма, зарабатывать на ней не очень.
З.Ы. На Су-26 у меня больше всего медалек "Воин".![]()
Мне Порше понравился. Больше чем ВК. Он гораздо мобильней и хитрее. Причем я с длинной 7-5 на нем катался, 8-8 не шла никак хоть тресни.
У ВК два плюса - он изредка (неожиданно, весь неожиданный такой) перестает пробиваться и от него все рикошетит (но потом эта лафа кончается) и пушка Коник. Коник - это вообще песня.
А вот 3002ДБ...слов нет. На него категорически не хватает нормального ствола.
ЗЫ. А зачем столько боев на Порше?
=HD=Golem
он качался без према, и качался он до элитного состояния, то есть на нём я качал почти все основные пушки немецких СТ(исключая топовую пантеры, её я взял с тигра)
А потому у этого пепелаца я точно знаю все + и -. На нём у меня был долгое время рекорд по опыту 17**, перекрыть которое я смог только на тигре, 2019
ПС: все СТ немцев 6 левела и есть серия ВК, в том числе и порше
Это да, столько раз матюкался и плевался, когда 105мм пуха Яги от него рикошетит, причем в бокНа СУ-100, СУ-152 тоже самое
А уж в лоб, бывает, что рикошетит все подряд, вобщем испытываешь недетское наслаждение, когда расстреливаешь этого "недотигра"
З.Ы. Открыл вчера таки Д25С на СУ152. Конечно частые рикошет/непробил раздражают, но скорострельность пулемета радует. Уже успел на новой пухе получить война. Посмотрим на какой пухе останусь, но МЛ20 продавать точно не буду.
errare humanum est
Только оперативный простор нужен, иначе пережев может очень быстро обломаться.
Несколько раз разбирал КВ3 с 57мм с нуля. Условие - чтобы было где развернуться и чтобы не мешали. КВ3 с нормальной башней в виду имеется. Задачка не из простых и крайне трудоемка как по времени так и по рукам.
=HD=Golem