???
Математика на уровне МГУ

Страница 114 из 292 ПерваяПервая ... 1464104110111112113114115116117118124164214 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,826 по 2,850 из 7276

Тема: Мир Танков

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Мир Танков

Почему так? На Т-34-85 разобрал ИС-3, тактика примерно такая же, как на Т-34 против КВ. На нем же разобрал Федю. Стрелял из кустов, он меня почему то не видел.
    Вышел на ЯгдПанцер4, обменялись друг с другом по паре выстрелов, только у меня оба раза рикошет, а мне после двух - полный кердык. Непонятно.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Почему так? На Т-34-85 разобрал ИС-3, тактика примерно такая же, как на Т-34 против КВ. На нем же разобрал Федю. Стрелял из кустов, он меня почему то не видел.
    Вышел на ЯгдПанцер4, обменялись друг с другом по паре выстрелов, только у меня оба раза рикошет, а мне после двух - полный кердык. Непонятно.
    У Яггдпанцера лобешник хороший. Бывало, что и от 105мм рикошетило, не то, что от 85мм. Бочина и корма картонные, а вот лоб часто спасает. Да еще и орудие чуть левее центра, если из прицла на него смотреть, поэтому его редко критует. + самый низкий силуэт среди ПТ, часто бывает хрен его увидишь, пока в упор не наткнешься

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 ----------

У меня СУ-85 исследована на Т-34, на других ПТшках не играл, так что будем посмотреть.
    Ну вот когда хотя бы на 2-3 ПТшках будет опыт успешного вождения - добро пожаловать в клуб ПТ водов
    Просто намного проще набрать опыт на СУ-85, если идти по линии ПТ с самого начала. Заодно и с тактикой проблем не будет.
    errare humanum est

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

С ЯгдПанцером понятно. Но когда На Т-34-85 лупишь с Д-10Т по Т-34 со сбитой гуслей,с небольшого расстояния,прицельно под башню, и слышишь "рикошет"...

PS
    Все-таки,кажется, постигаю я дао Т-34-85. Топовая пушка 100-мм,тактика как на первом ИСе,с учетом меньшей брони. Ну и рядом с толстокожими друзьями ТТ - от домика к домику,от холмика к холмику.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    С ЯгдПанцером понятно. Но когда На Т-34-85 лупишь с Д-10Т по Т-34 со сбитой гуслей,с небольшого расстояния,прицельно под башню, и слышишь "рикошет"...

тут с кт топового иной раз слышишь от обычной т-34 рикошет. Заговоренные они что ли...

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    тут с кт топового иной раз слышишь от обычной т-34 рикошет. Заговоренные они что ли...
    С Шермана со 105 мм зато никаких рикошетов 1 выстрел 1 труп (если в бок)

Правда шерман, который с длинной аббревиатурой не совсем понятный какой-то.

P.S. 2 NewLander - как Т-29 по сравнению с ИСом?
    Крайний раз редактировалось Andrey12345; 11.11.2010 в 02:09.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    P.S. 2 NewLander - как Т-29 по сравнению с ИСом?
    Имба абсолютная.
    Самый высокий средний опыт из всего моего зоопарка (~800 на преме, на ИСе чуть выше 700, ЕМНИМС), процент побед за 60%, бабло рубит со страшной силой (ИС даже с Д-10Т удавится от зависти) - за время заработка 30К опыта сегодня набил на нем на нем почти лям кредов, из 8 уровня боюсь только Федю и КТ с топ-башней в лоб при отсутствии места для маневра, его же родной 7 уровень - соперников вообще нет.
    И ВСЕ ЭТО - НЕ НА ТОП ТАНКЕ!!! (нет топового движка, а топ-пуха только-только куплена, ни одного боя с ней пока не провел, сейчас баиньки пойду ).
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

У кого есть Т32 не сильно ли дорог в обслуживании по сравнению с т29? Просто Т32 по лобовой броне самый мощный танк из амеров , а другие характеристики сходны с Т29. Какой для фарма оставить?

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:33 ----------

А можно узнать что за тактика на Т34-85 против ИС-3 ?
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Имба абсолютная.
    Странно, почему? Особо вроде ничем, кроме бронирования башни у ИСа не выигрывает. Ну, еще топ пушка по пробиваемости 195 против 175 и на секунду быстрее. Проигрывает по дамагу чуть-чуть и по бронированию корпуса. Я себе пока потихоньку качаю ИС через "скоростной мини-ИС"... Вот думаю может качнуть американские тяжи...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну, еще топ пушка по пробиваемости 195 против 175 и на секунду быстрее.
    Даже секунда может решать. Меня американы удивляют безмерно, вот Т57 может словить от трехи или бт по три-четыре попадания, это вам не Су-26, на нем можно даже как на танке, т.е. машинка +++, а М37 неаоборот, мажет безбожно и стреляет медленно. Как-то нелогично для машины с 105мм пушкой.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Даже секунда может решать. Меня американы удивляют безмерно, вот Т57 может словить от трехи или бт по три-четыре попадания, это вам не Су-26, на нем можно даже как на танке, т.е. машинка +++, а М37 неаоборот, мажет безбожно и стреляет медленно. Как-то нелогично для машины с 105мм пушкой.
    Ну может конечно, с другой стороны и лишние 30 дамага тоже могут решать так что и той секунды не понадобится.
    Странно, я на Т57 конечно немного откатал, но не помню чтоб я там от кого-то что-то ловил. Обычно хрясь и сразу сдох. Может не везло конечно...

немужик

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    У меня мириканские арты частенько рикошетят. Прям наваждение какое-то. Бац ей с восемь-восемь - рикошет. Ещё раз бац - снова рикошет. А Священник тут удрал поймав почти в упор 105мм с Т29 и благополучно отразив его. Магия имени чтоль?
    =HD=Golem

Я вчера видел как VK долбил Су-14. Два или три раза подряд был рикошет!

Странно, почему? Особо вроде ничем, кроме бронирования башни у ИСа не выигрывает. Ну, еще топ пушка по пробиваемости 195 против 175 и на секунду быстрее. Проигрывает по дамагу чуть-чуть и по бронированию корпуса. Я себе пока потихоньку качаю ИС через "скоростной мини-ИС"... Вот думаю может качнуть американские тяжи...
    У американских ТТ багнутая лобовая броня
    Проведя внутренние тесты, обнаружилось что у танка Т-32 было завышено на 20% лобовое бронирование корпуса.
    127*1.2 = 152.4 под углом 54 дают 259мм приведённой брони. С учётом стандартной нормализации примерно в 10 град, получим 211 мм приведённой толщины брони.

По ИС-4 ещё нужно уточнить, какой у него угол к вертикали у нас сделан.

Ещё раз спасибо за подробные тесты. В следующем патче бронирование корпуса Т-32 будет исправлено.
    Есть подобное мнение и по поводу Т 29
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Имба абсолютная.
    Да, похоже не зря до него качаюсь
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Башня у него вообще почти непробиваемая, несмотря на относительно скромные заявленные 178 мм (кроме командирской башенки и "ушей" на топовой) - вчера даже С-70 меня далеко не всегда брали. У ВЛД корпуса офигенный наклон - ее тоже берут очень немногие и только вблизи.
    Вчера на нем порой чудеса творил: например, в одно лицо при поддержке ПТ и арты с респа держал раш по плато в Карелии, где против меня были ИС-4, пара ИС-3, Тигр и свита помельче. К моменту, когда меня все же разобрали, из перечисленных машин уцелел только Тигр с четвертью здоровья (ИСам я снимал гусли и лупил в борт, когда они высовывались пальнуть в меня, после чего прилетала хорошая добавка с респа), а наш раш по ущелью был в районе вражьей базы. Жаль вышел и не посмотрел, сколько в меня попаданий было - одни только гусли раз 7 снимали наверное
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Механик

Цитата Сообщение от Marchello Посмотреть сообщение
    Есть подобное мнение и по поводу Т 29
    Нет, Т29 спокойно в корпус выносится. Больше всего проблем у автоприцельщиков, из за высокой башни автоприцел смотрит именно в нее... а забронирована она прекрасно.

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

Я вчера видел как VK долбил Су-14. Два или три раза подряд был рикошет!
    Это баг, пишет что рикошет, но дамаг все равно снимается. Как то на пантере долбил Су-14... 3 рикошета и сушка труп

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от SG2_Wasy Посмотреть сообщение
    Нет, Т29 спокойно в корпус выносится.
    На днях почитал пару тем, ну там "имба" и тп, а когда попробовал их на своей СУ-152 был разочарован. Больше всего позабавил кумулятивный снаряд, что прилетев в Т29, в корпус есесно, оставил ему 17%

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Странно, почему? Особо вроде ничем, кроме бронирования башни у ИСа не выигрывает. Ну, еще топ пушка по пробиваемости 195 против 175 и на секунду быстрее. Проигрывает по дамагу чуть-чуть и по бронированию корпуса.
    Когда на ИСе выезжаешь против чебурашки кажется совсем по другому

Офицер Форума Аватар для Hemul

22-26 ноября:

Начало общего тестирования версии 0.6.2 со следующими основными доработками:
    Ротные бои. Бои заранее созданными составами 15х15 человек на случайных картах.
    Встроенный голосовой чат в рамках своего взвода и своей роты.
    Перенастройка управления.
    Две новые карты: "Руинберг" и "Эль-Халлуф".
    Новая система динамических теней для высоких настроек графики.
    Перенастройка баланса танков по результатам патча 0.6.1.5.
    http://game.worldoftanks.ru/in_development

Black Ravens Аватар для Sexton

http://image.jeuxvideo.com/images/pc...nks-pc-056.jpg

Дереве францев, официально подтвержденное Штормом

Башня у него вообще почти непробиваемая, несмотря на относительно скромные заявленные 178 мм.
    Скромные 178мм.? Интересно, если 178 скромные, то тогда на ИСе 100мм., какие? С моей, ПТшной точки зрения, что ИС, что Т-29 - это хорошо, особенно сейчас, с зумом и без телепортов. Вот ИС-3 и 4 уже хуже. Осталось тыщ 10 опыта до топ 122мм., на Су-152, и еще где-то 30 до ИСа. Посмотрим потом, как оно. КВ-1С с 122мм., если честно, нравится не очень. Дамага мало для ваншотов, а перезарядка долгая и отсутствие нормальной брони и хитов, никак не способствуют доживанию до 2-3 выстрела, если враг занят конкретно мной.
    А вообще, странно, зачем разработчики что-то нерфят и нерфят. Лучше бы не ломали людям игру на любимых машинах, а мотивировали каким-то образом переход на другие. Ну, опыта что ли больше давали, или денег. А то получается одним интерес ломают а у других то он и не прибавляется.

КВ-1С с 122мм., если честно, нравится не очень. Дамага мало для ваншотов, а перезарядка долгая и отсутствие нормальной брони и хитов, никак не способствуют доживанию до 2-3 выстрела, если враг занят конкретно мной.
    ИС тоже не подарок. Что-то с топ пушкой как-то не идет (со 100 мм веселее) . Буду пробовать Т-29

to Hriz
    Убивается ИС-4 намного проще чем ИС-3 и делается это проще всего в лобовую броню корпуса, можно даже специально особо люк мехвода не выискивать, там походу дамаг зона слишком большая, просто в район люка снаряды кладите и всё. Даже на STUG III с топ 7.5cm орудием, не говоря уже про советские самоходки начиная с су-85 с 107 мм орудием и выше. Как танк ИС-4 хорош, но дырка в лбу корпуса, портит всё впечатление от хорошего вроде как бы танка.
    Катаетесь на Су-152 с МЛ-20 пока не получили топ орудие? С топ 122мм опыт набирается быстрее, но с мл-20 (152мм) веселее =).
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Катаетесь на Су-152 с МЛ-20 пока не получили топ орудие? С топ 122мм опыт набирается быстрее, но с мл-20 (152мм) веселее =).
    Катался, сейчас поставил А-19, получилась толстая Су-100. Как я уже и говорил, иногда скорострельность спасает, иногда не хватает дамага. Сейчас жду Д-25С, чтобы посмотреть, решит ли еще сильнее возросшая скорострельность проблему дамага или нет.

Зашедший

Катался, сейчас поставил А-19, получилась толстая Су-100. Как я уже и говорил, иногда скорострельность спасает, иногда не хватает дамага. Сейчас жду Д-25С, чтобы посмотреть, решит ли еще сильнее возросшая скорострельность проблему дамага или нет.
    Решит. Могу сказать по собственному опыту. Правда, резко возрастут расходы на снаряды. Но оно того стоит.
    Все таки когда есть возможност ьсделать несколько выстрелов вместо одного, для меня это лучше.
    Плюс топовая 122 мм на Су-152 очень точна, особенно сейчас, когда убрали телепорты.

Страница 114 из 292 ПерваяПервая ... 1464104110111112113114115116117118124164214 ... КрайняяКрайняя

Ваши права