Отрадно читать единственный здравый пост в этой ветке. Полностью согласен.
---------- Добавлено в 07:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:43 ----------
Не надо ни очем думать и разбираться. Надо тупо ждать пока отомрет это поколение и еще парочка. И молиться чтобы нефть не кончилась. Тогда в России будет все нормально. Может быть.
---------- Добавлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:46 ----------
Мне это напоминает бородатую шутку. А я взяток не беру. Да кто их вам дает, место у вас не доходное.За что вас бить то? Если отпинали по пьяни на родном заводе, где вы трудитесь на благо Родины, то это бытовуха и есть.
по поводу "хорошего для страны". Две основные версии мотивов избиения Кашина - его публикации о Химкинском лесе и месть псковского губернатора. Если это так, то власть на местах и нечистоплотный бизнес творит все, что ему захочется. если дело не раскроют (что уже является печальной традицией), то значит у верховной власти кишка тонка. Чтобы это в очередной раз показать, человеку придется в коме немного поваляться. Есть польза?
Хочу напомнить, вернее сообщить несведущим, что Коммерсант, пожалуй, одно из немногих "свободных" изданий в России.