???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 45

Тема: Страшное убийство на Кубани

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Страшное убийство на Кубани

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    Просто начался Кашин, а там и видео и дело резонансное
    А с историей на кубани либо ничего не известно, либо специально ничего не говорят...Если учесть фамилию хозяина это более чем реально.
    Отрадно читать единственный здравый пост в этой ветке. Полностью согласен.

---------- Добавлено в 07:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:43 ----------

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Я не силен в российском общественом мнении и не пойму почему Кашина на жалко а 12 человек жальче. Вроде два криминала.
    Так почитав форумы на Сухом я увидел что многим одинаково и правительство не нравится и опозиция. Стоит ли обижаться на телевидение?
    Не надо ни очем думать и разбираться. Надо тупо ждать пока отомрет это поколение и еще парочка. И молиться чтобы нефть не кончилась. Тогда в России будет все нормально. Может быть.

---------- Добавлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:46 ----------

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Хе-хе. Под Кашина пытаются пробить закон о повышении наказания для преступника, если потерпевший журналист. Ещё одна каста неприкасаемых будет. Так, глядишь, скоро и слово плохого о них сказать нельзя будет. Журналист же
    Писец вобщем. Чем я хуже журналиста? Я пашу на благо Родины, но ежели меня побьют - то это бытовуха, а если побьют "Кашиных", которые в большинстве своём ничего хорошего для страны не сделали, ИМХО - то ого-го!!!
    Мне не нравится шумиха вокруг журналюг, а ежели продавят закон о журналисте как должностоном лице, то я пожалуй выйду на баррикады. Если позовут
    Мне это напоминает бородатую шутку. А я взяток не беру. Да кто их вам дает, место у вас не доходное. За что вас бить то? Если отпинали по пьяни на родном заводе, где вы трудитесь на благо Родины, то это бытовуха и есть.

по поводу "хорошего для страны". Две основные версии мотивов избиения Кашина - его публикации о Химкинском лесе и месть псковского губернатора. Если это так, то власть на местах и нечистоплотный бизнес творит все, что ему захочется. если дело не раскроют (что уже является печальной традицией), то значит у верховной власти кишка тонка. Чтобы это в очередной раз показать, человеку придется в коме немного поваляться. Есть польза?
    Хочу напомнить, вернее сообщить несведущим, что Коммерсант, пожалуй, одно из немногих "свободных" изданий в России.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 11.11.2010 в 11:25.

Ваши права