-
Меценат
Re: Чего мне не хватает в РОФ (в пределах разумного)
[QUOTE=Jax_on;1495824]На счет экшена не соглашусь, по напряжению и смыслу выполняемого задания в рамках игры они не сильно будут отличаться от бомберов, так же нужно пробраться не замеченным, также вступать в бой с врагами противника, совершать противозенитные маневры, совершить действие, которое будет способствовать уничтожению противника. QUOTE]
Соглашусь с большинством аргументов, кроме возможности "пробраться незамеченным". Я, конечно, не знаю как будет выглядеть новая оффлайновая компания, но думаю, что разведчика/корректровщика на определенных точках маршрута будет ожидать свора алчущих крови ботов
Всё равно мне кажется, что подобные крафты больше для PvP а не для PvE. По опыту Ила я помню только одну оффлайновую компанию за разведчика. Пипл хочет экшена. Я, например, готов летать и в онлайне и в оффлайне, с мыслью что экшена может и не быть (т.е. на этом участке может не оказаться врагов в данный отрезок времени), это даже более интересно, крутишь головой, выискиваешь врагов, а когда расслабился, получил от вражины. Но много ли таких "идейных".
Крайний раз редактировалось =U2=Castro; 11.11.2010 в 12:44.
Ваши права