2 Walter. если вам действительно нужен перевод то я могу помочь. Проверь пожалуйста почту я послал черновик.
2 Starshoy - На мой взгляд повременить со стартом стоит. По моему у вас есть много минусов которые надо превратить в плюсы пока есть время.
Сайт- режим просмотра статистики работал только для пилота. Сквад в целом я посмотреть не смог. Далее насчет генератора. Если уже есть лучший в смысле быстрый вариант оного то хорошо. Просто один из минусов это слишком сложная генерация миссии. Далее. Миссии на мой взгляд более или менее похожи друг на друга. 2 кучки самолетов одна на севере другая на юга летят на встречу. Надо както по карте маршруты раскидать. Я конечно мало летал но почти все миссии показались одинаковыми.
Радует статистика на сайте а также дизайн. Молодцы все красиво и очень приятно разложено.
Официальный старт стоит начать после патча потому что щас у гансов явный минус. Бетонные ишаки Без регулировки шага винта тоесть на упрощенном движке своими лазерами пилят мессов направо и налево. Это один из ключевых моментов почему нет гансов .
Пока надо типа вова дать полетать народу на всех самолетах в разные периоды войны и на разных картах как это делают в ВОВ. Всеми силами привлечь больше народу а Уже после патча начинать 41 год.