Бхы.... Ну... мой вольный перевод:
----
Графически игра усовершенствована по сравнению со своим предшественником CFS2. В отличие от cfs2, cfs3 не полнностью основон на старом движке FS. Но, тем не менее, кое что взято из мсфс2002 (например текстуры земли и самолетов).

Если быть честным, это и хорошо и плохо. Если вам нравится земля в фс2002, то понравится и в кфс3. Если вы ее терпеть не можете, то так оно и будет в кфс3. Что этот сим делает, по моему мнению, хорошо,  так это дает нам ощущение открытого пространства (being outdoors). ФС2002 делает это хорошо, IMHO (присоединяюсь (прим. моё) ). Он дает ощущение того, что мы, действительно находимся на открытом пространстве в самолете, а не в комнате с монитором. КФС3 дает нам то же самое. Именно то, что время от времени отсутствует в других симуляторах.

Иногда земля великолепна, в основном не плоха, но бывает и совсем не очень. Деревья и здания хорошо отрисованы и в городах их очень много. Каждое дерево рендерится индивидуально, а не как текстурный блок из кучи деревьев. По этому низко у земли вы не найдете лучшего виртуального леса, чем здесь (я валяюсь   (пр. моё) ) Здания, в основном, выглядят корректно, присутствуют все великие монументы Европы.

Некоторые могут не волноваться по поводу текстур земли.
Я не думаю что они выглядят не плохо, хотя и не великолепно. Те же люди, которые делали землю для фс2002, делали ее и для кфс3. Так что совпадения более чем случайны. Некоторым людям нравятся эти текстуры, некоторым нет. Так что вы можете уже сейчас составить свое впечатление от земли в кфс3 по тому, как вы относитесь к ней в фс2002. Я не очень беспокоюсь об этих текстурах, за исключением одного - текстуры воды уродливы. Я нахожу текстуры воды уродливыми. ОК, я сказал это, они уродливые. Уродливо-уродски-уёдливые.
Все, теперь мне лучше.
----

Комментарии излишни.