Кстати, почему-то кирпичами удалено фанаты РОФ - симптоматично![]()
Кстати, почему-то кирпичами удалено фанаты РОФ - симптоматично![]()
Крайний раз редактировалось la5-er; 15.11.2010 в 18:10.
Да, действительно интерес вызвал этот высер товарища из раззяевки
Классный апдейт, ребят!
Спасибо.
Хотелось-бы увидеть старт, взлёт с посадкой, и хоть малость продвижение наземки, её работу на земле.
Если будет возможность записать хорошее аудио(без музыки), двигателей, и переговоры, был-бы вообще признателен.
Viva!![]()
Еще раз - с какой стати отличное от вашего мнение вы именуете грязью? Или на форуме все должны думать, как Вы, только лишь потому, что лично Вам не свойственна критика вообще или критика БоБа в частности?
Тут ведь еще какой нюанс - какие-то критические замечания сподвигают разработчиков более подробно рассказать об особенностях их продукта. Это, во-первых, открывает глаза "заблудшим овцам" (типа меня), во-вторых, дает новую инфрмацию для бесспорных поклонников БоБа.
По-моему общая выгода налицо?![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Оффтопик:
Вы, видимо, не выспались, иначе как объяснить то, что придираетесь к зачеркнутому? А оставил я эту надпись для того, чтобы было понятно, что не все умеют критиковать, а занимаются именно тем, что у меня "исправлено красной пастой". Вам же следует читать и воспринимать слова после перечеркнутых![]()
Оффтопик:
Саш, при всём моём уважении к тебе. Ну не могут фанаты РоФ видеть разницу между РоФ и БзБ, потому как БзБ нет ещё. Почему в вашей ветке нет фотографий того же Альберта, Петровича или Хана за джойстиком беты БзБ на Игромире? Тогда разговор был бы намного предметнее. С указанием недостатков и пр.
Ну представь, если я приду в ветку РоФ и начну говорить, что самолёты так не летают, что они так не повреждаются, что винт прочнее хвоста, а пока всё реализовано криво и пр. Меня ж на третьем посте забанят![]()
Я, обращаюсь лично к тебе. Давай относится к людям так же, как ты хочешь, чтобы относились к тебе. Давай не будем говорить плохо о том, чего мы пока не пощупали и не сравнили.
С уважением, к тебе и твоей работе, Дима
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT