Лучший бой - тот, который не состоялся.
VPK_Verka
Ждал динамической погоды, моделирования потоков, полностью новой ФМ модели, полного управления самолётом (от полной процедуры запуска двигателя и так далее) чтоб можно было полностью смоделировать боевой вылет , ветра , турбулентности . Ждал максимально приближенный к реалиям того времени симулятор.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Звук убогий, "неживой", особенно на 1:40, когда двигатель набирает обороты.
Надеюсь, поправят.
Скажите пожалуйста, будет ли увеличена дистанция изменения лодов деревьев и их теней? Это пока единственное что бросается в глаза.
И у штуки интересный эффект - слишком прозрачное стекло, как будто его совсем и нет![]()
Ув. luthier, скажите что в ролике наружний звук мерлина и DB601 временный, пожалуйста!
Если вырубить звук - картинка неплоха, учитывая что эффекты все еще ВИП.
Штука лакированная - гут(как демонстрация технологии)
Вот так и умотрел. Видимо видео делалось при идеальной погоде.
Кабины сделаны хорошо. Это да. В остальном пока придерживаюсь своего изначального мнения "фейслифтинг" Ил2.
Ещё хочу отметить что видимо работы у Вас и Вашей команды осталось уйма, возможно когда у меня на столе будет лежать конечный результат Вашей работы моё мнение изменится. Успехов во всём.
По моему он ожидал этого, но время идёт и мнения меняются
"Идея безусловна, ценна и первична, но она останется всего лишь идеей, если её не реализовать практически".
Windows 7 Home Premium 64-bit, Е8500, ASUS P5Q-E, 2x2gb DDR2-800, ATI HD4870 1gb, Samsung LE32C650L1W 1920x1080
Кстати интересный ролик http://www.youtube.com/watch?v=Xoz1K...eature=related
В перевернутый плоский штопор попадал?
Глубокое ранение, когда чуть Рус на себя - черный экран,
чуть Рус от себя - красный экран, горизонтальный полет только на триммере РВ было ?
Разворот самолета юзом и езду по полосе задом наперед делал?
Давно в Иле сижу, а "фишки" новые все обнаруживаются.
П.С. Русским же по белому написано. WIP Обрезанная во многом версия.
Предъявляйте аргументы вместо голословного фуу.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Красиво блестит! Земля тоже естественнее стала выглядеть как мне показалось. А отражение фюзеляжа в крыльях есть? Я по ролику не смог определить.
Уважаемые разработчики, можете ли вы сейчас рассказать о предполагаемой системе защиты будущего продукта , в смысле будет ли это обязательная онлайн проверка или что-то ещё ?