???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 476

Тема: Update 2010-11-12

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Re: Update 2010-11-12

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Вот так и умотрел. Видимо видео делалось при идеальной погоде.
    Кабины сделаны хорошо. Это да. В остальном пока придерживаюсь своего изначального мнения "фейслифтинг" Ил2.
    Ещё хочу отметить что видимо работы у Вас и Вашей команды осталось уйма, возможно когда у меня на столе будет лежать конечный результат Вашей работы моё мнение изменится. Успехов во всём.
    Если ваше представление о погоде, что любое отколнение от идеала = постоянная тряска, легко видная при взгляде на самолет снаружи, наверное должен буду вас огорчить заранее.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Если ваше представление о погоде, что любое отколнение от идеала = постоянная тряска, легко видная при взгляде на самолет снаружи, наверное должен буду вас огорчить заранее.
    Любое отклонение от идеала - это изменение направления и силы ветра.
    И при взгляде снаружи это достаточно хорошо видно. Особенно вблизи земли, где направление и сила ветра очень зависят и от рельефа земли, и от покрытия, и даже от того, куда упала тень от облака.
    А ещё это не вертикальные столбы дымов.
    Ну не надо уж сильно упорствовать и делать вид что не понятно откуда впечатление об отсутствии погоды в этом ролике ВООБЩЕ.
    Ясно, что это ВИП.
    Но в релизе будет погода? Динамическая? Со сдвигом ветра, с турбулентностями, влияющая и на парашютистов, и на дымы, и на пыль от взрыов, от колонн, на дым и пар от паровозов?

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    А ещё это не вертикальные столбы дымов.
    А одном хорошем симуляторе одного хорошего самолета дымы не вертикальные, но почему-то ПРОТИВ ветра.

---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:19 ----------

Цитата Сообщение от bussardi Посмотреть сообщение
    Не прибавить - не убавить
    Еше как прибавить, мегаас из 52 прямо занимается прикладной фаллометрией с RoF.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ваши права