???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 139

Тема: Спортивное ориентирование - ДОСТАЛО!!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    Originally posted by SL PAK
    Странно всё это... Монитор 15(!), видео GF3, настройки идеальные. Вижу хорошо Илы ползущие на бреющем с 2-3 км.
    Тени ихние тоже очень различимы. Самолёт сверху выглядит как более светлая точка.
    В ЗС всё стало намного заметней.

НУ ты это..загнул немного.я тож ИЛы вижу прекрасно...но ИЛ то машина большая и медленная,мы то про истребители говорим.Я согласен с AirLoverом,настоящий бум-зум сейчас невозможен,из-за несовершенства воспроизводящей техники(видеокарты,мониторы и т.д....),что конечно не есть гут.но что делать...

P.S. насчет того.что в ЗС стало всё заметнее,в корне не согласен,может это только у меня(глаза кривые,монитор сел или ещё чего..),но только в ИЛ2 Ш я всё видел гораздо лучше.Монитор 15" видео GF TI4200 128m.

P.P.S.Предвижу вопрос "а что таоке истинный бум-зум?",отвечу как понимаю его я.Выходиш на группу самолётов противника с превышением 2-3 км,прекрасно их видишь,подготавливаешь атаку,атакуешь в пике, сбил не сбил, не важно атака закончена,уходишь обратно на высоту,противник отсасывает
    Крайний раз редактировалось Erikh; 05.07.2003 в 22:07.
    Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи

Ваши права