???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 476

Тема: Update 2010-11-12

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Update 2010-11-12

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Как же мне надоели заговорщеские теории - если нам ничего не говорят, значит все плохо!

Все старые заговоры один за другой рухнули, как мы выпустили информацию, но это же ничего не значит! Подумаешь, что пророки апокалипсиса кричали, что будет плохо А, пока не показали скриншоты, что будет кошмарное Б, пока не сходили на игромир, что будет полный провал с Ц, пока не выложили видео! Вот со звуком то, ура, наконец то нашли, где можем пока безнаказано строить химер во тьме!

Да, конечно, единственным объяснением того, что разработчики не пишут публичных рефератов о новейших технологиях, не имеющих параллелей в мире, это то, что именно со звуком они не осилили ничего нового, и поставят полный отстой.
    А по делу ответить нечего??
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла. Бесконечная спираль "все ужасно тут" - "нет, все хорошо" - "ну тогда все ужасно там" потеряла всякий смысл.

Все, что бы я не сказал про звук, будет прочитано только в поисках дырок, на которых опять можно будет построить теории о полном провале. Если таковых не найдется, про звук будет мгновенно забыто, и пойдут новые каверзные вопросики и обвинения еще в чем нибудь.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла. Бесконечная спираль "все ужасно тут" - "нет, все хорошо" - "ну тогда все ужасно там" потеряла всякий смысл.

Все, что бы я не сказал про звук, будет прочитано только в поисках дырок, на которых опять можно будет построить теории о полном провале. Если таковых не найдется, про звук будет мгновенно забыто, и пойдут новые каверзные вопросики и обвинения еще в чем нибудь.
    Каверзные вопросы будут всегда или для Вас это новость?
    Я просил дать простую информацию по формированию звука двигателя. Я не говорил, что звук в игре плохой или хороший. Ролик с звуком в игре Спита смотрел и слушал внимательно - не коммертировал - нет поводов.
    Поверьте, я очень хочу, что бы БОБ удался. Хочется летать в полноценный симулятор, так что остыньте пожалуйста. Гораздо легче конструктивно общаться.

крутые все эти новшества -в иле это никакие моды не исправят.

про ии -можно будет сделать скажем этажерку? одним парам сказать держать 6000, другим 3000 -а другие у земли когонить прикрывают...
    ещё былоб круто приказывать атаковать ток пулемётами например-чтоб не тратили бомбы на одну машинку,но без этого можна обойтись
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Конструктор

Я краем уха слышал что подобное звуковое решение (как в БоБе) еще используется в игре Dirt 2, но у нас своя реализация.
    Ну и судя по лицу Ильи, он пишет все без злости, не берите в голову

Цитата Сообщение от MuxaHuk Посмотреть сообщение
    Я краем уха слышал что подобное звуковое решение (как в БоБе) еще используется в игре Dirt 2, но у нас своя реализация.
    Ну и судя по лицу Ильи, он пишет все без злости, не берите в голову
    Спасибо, но Dirt2 не слышал и не пользовал. Машинок в жизни хватает!
    Ладно, придется ждать Рудольфа, или ОМ.
    Спасибо.

Конструктор

Спасибо, но Dirt2 не слышал и не пользовал. Машинок в жизни хватает!
    Ладно, придется ждать Рудольфа, или ОМ.
    Спасибо.
    По самой свежей информации еще одна игра тоже пользует похожую технологию - "F1 2010"

Ваши права