???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1057

Тема: HOTAS Warthog - новый джойстик от Thrustmaster

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: hotas warthog - новый джойстик от Thrustmaster

Цитата Сообщение от kris Посмотреть сообщение
    Лол, даже не смешно. Посчитай стоимость предложенного тобой девайса - 7000 РУС + 15000 Х65, итого 22000. .
    А при чем ту лёль? У всякого НЕ навороченного вирпила есть хотя бы один руд.Он виноват что у него есть руд х65 в 15 ка ?

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ----------

Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
    я так скажу: выкинь нахрен свой джойтестер. "квадраты" какие-то...
    вы квадраты собрались рисовать или управлять виртуальным крафтом?
    Управлять виртуальным крафтом и желательно без квадратов .Правильно проведенный тест на круг только ответ на два очень важных вопроса.
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 13.11.2010 в 19:18.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Пилот

Гы, так как можно управлять крафтом если джой квадраты какие то рисует? Прямо таки только этим джоем прошли эту самую "квалификацию"? А что до этого использовали, есть с чем сравнить?
    я выше написал, с чем сравнивается.
    Понимаю, что вам продать его нужно, глупо не пиарить джой сейчас.
    Хотя может и правда очень хорош, тогда 15000 не дорого получается.
    Пиарить мне его не нужно Нет никакой спешки в его продаже.

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Управлять виртуальным крафтом и желательно без квадратов .Правильно проведенный тест на круг только ответ на два очень важных вопроса.
    Я спорить не буду. Каждый сам оценивает качество железки.
    Если у меня в самом симе все в порядке с управлением с помощью данной железки - а в данном случае контроль на крафтом очень хорош, - считаю, нет никакого смысла парить себе мозг какими-то квадратами, цветочками

Я спорить не буду. Каждый сам оценивает качество железки.
    Если у меня в самом симе все в порядке с управлением с помощью данной железки - а в данном случае контроль на крафтом очень хорош, - считаю, нет никакого смысла парить себе мозг какими-то квадратами, цветочками
    Я про Варглог ни слова,я про значение кругов и треугольников )) У Варлога тест не самый плохой хоть и не идеальный .Страницей ранее был момент с тестами
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Пилот

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Я про Варглог ни слова,я про значение кругов и треугольников )) У Варлога тест не самый плохой хоть и не идеальный .Страницей ранее был момент с тестами
    а, ну, значит, недопонимание
    я товарищу отвечал насчет его не совсем правильного понимания относительно точности кабана: графики джойтестера вторичны, если в руках есть джойстик и есть некоторые представления, как должен контролироваться аэроплан в данном симе
    Конечно, я не настаиваю на этом определении.

интересующейся Аватар для honda

Что-то мне подсказывает, что полученные результаты в джойтестере, данного девайса, не коем образом не связан с его линейностью, а связанно скорее всего с механизмом загруза.
    "Идея безусловна, ценна и первична, но она останется всего лишь идеей, если её не реализовать практически".

Windows 7 Home Premium 64-bit, Е8500, ASUS P5Q-E, 2x2gb DDR2-800, ATI HD4870 1gb, Samsung LE32C650L1W 1920x1080

Цитата Сообщение от honda Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что полученные результаты в джойтестере, данного девайса, не коем образом не связан с его линейностью, а связанно скорее всего с механизмом загруза.
    А также формой ограничителя крайних положений. Поэтому круги большого радиуса оквадрачены.

Цитата Сообщение от alextt Посмотреть сообщение
    А также формой ограничителя крайних положений. Поэтому круги большого радиуса оквадрачены.
    Неее.Они квадратеют раньше .
    А если он из за ограничителя не сможет дать четкий квадрат на 100% отклонение ,то это бяка большая будет.

tito Аватар для =bob=

....Вчера на свой страх и риск вскрыл джой...Напомню,что была проблема с наличием небольшого твиста(!!!!!) и неточности по оси Х..После отклонений маркер не вставал в ноль..Итак вскрыл..,посмотрел,поправил и поставил пружину(как рессора от жигулей) на место до щелчка от которого стол задрожал....Завинтил шурупы..И,.вроде как, джой стал точнее..))))..В программе Foxy отклонение 0.5 мм..Это пустяк..

Цитата Сообщение от =bob= Посмотреть сообщение
    ....Вчера на свой страх и риск вскрыл джой...Напомню,что была проблема с наличием небольшого твиста(!!!!!) и неточности по оси Х..После отклонений маркер не вставал в ноль..Итак вскрыл..,посмотрел,поправил и поставил пружину(как рессора от жигулей) на место до щелчка от которого стол задрожал....Завинтил шурупы..И,.вроде как, джой стал точнее..))))..В программе Foxy отклонение 0.5 мм..Это пустяк..
    При сборке после разборки все нормально на место ставиться? Подводных камней нет? Кстати, заводской смазки там хватает?

я товарищу отвечал насчет его не совсем правильного понимания относительно точности кабана: графики джойтестера вторичны, если в руках есть джойстик и есть некоторые представления, как должен контролироваться аэроплан в данном симе
    Почему вторичны? Имхо в центре график у него далеко не самый плохой - это и дает нормальное управление ,но скальпелем ему не судьба назваться.Да и нет сей час скальпеля на рынке .

Курсант Аватар для kris

Спасибо, я тебя понял. Кстати, предложенные тобой 15000 совсем не плохая сейчас цена для этого девайса. В остальных магазинах сейчас минимум видел 18800 (http://eldorado77.ru/description?goo...580&group=1276)
    Не думал я что будет джой стоить как новый компьютер, ну даже X65 на старте продаж не имел таких офигительных цен.

Ваши права