???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 43 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 1057

Тема: HOTAS Warthog - новый джойстик от Thrustmaster

Re: hotas warthog - новый джойстик от Thrustmaster

Цитата Сообщение от =bob= Посмотреть сообщение
    Пока не представляю себе ,как можно это откалибровать..После движения РУС не "встает" на 0 . Кто -то писал, что имеется небольшой миллиметровый твист.У меня он тоже присутствует.Будем ждать ещё отзывов,может кто-нибудь из владельцев решит эту проблему.И ещё..Коли привыкли к СН,не стоит менять на WARTHOG.
    Скачай с сайта трастмастера драйвер к MFD Cougar Pack, называется он Package 2009_FFD_1. Там есть программа что-то вроде Game Controlers Panel, которая видит, в том числе, HOTAS Warthog, и где есть калибровка устройств.

Зашедший

Скажите уже, пожалуйста, этот ТАРГЕТ прошивает профиль в сам Уортхог, как Фокси в Кугар, или скрипты выполняются только в винде с запущенным профилем, виртуально? Вопрос покупания-непокупания.

Пилот Аватар для Gelo

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от Balhash Посмотреть сообщение
    Если ли тактильное ощущение осей как в CH?
    Никогда не пользовался СН. Сформулируй вопрос конкретнее.

А автор на фото подписан, Ironman.
    Чем дольше общаюсь с людьми, тем больше люблю кошек...

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Цитата Сообщение от Abyrwalg Посмотреть сообщение
    Скажите уже, пожалуйста, этот ТАРГЕТ прошивает профиль в сам Уортхог, как Фокси в Кугар, или скрипты выполняются только в винде с запущенным профилем, виртуально? Вопрос покупания-непокупания.
    Увы, нет.
    TARGET должен быть запущен и болтаться на рабочем столе, даже свернуть его нельзя при запущенном профиле/скрипте : (
    По крайней мере в том релиз-кандидате, что пока имеем.
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

Зашедший

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    ЕСЛИ ХОТИТЕ ЛИНЕЙНЫХ ХАРАКТЕРИСТИК ТО СТАВЬТЕ ОБЫЧНУЮ ПРУЖИНУ....
    мне хочется плавно - но не линейно
    Ищу вариатор реальностей.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от =bob= Посмотреть сообщение
    Пока не представляю себе ,как можно это откалибровать..После движения РУС не "встает" на 0
    А насколько не ноль? У СН-то с этим проще: там с его 256 значениями ноль проще получается.

Цитата Сообщение от Evgeny_B Посмотреть сообщение
    мне хочется плавно - но не линейно
    ФФ2 ИМХО очень грамотный загруз.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Зашедший

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    ФФ2 ИМХО очень грамотный загруз.
    фидбэк? - в топку
    Ищу вариатор реальностей.

Пилот

Курсант Аватар для kris

Цитата Сообщение от =M=TYGRA Посмотреть сообщение
    Почитал, посмотрел скриншоты. Круги сразу квадратные, а не то, чтобы дальше от центра. За такие деньги - фтопку Платить за обертку, не, я лучше за 7 т.р. РУС возьму, а РУД от х65Ф юзать буду Кстати и палка у 65го круги рисует, не квадраты. Для ЛО/ГС и ЧА джой превосходный, в Ил-2 пилотаж на высоте, а вот стрельба с тензопалкой непривычно Хочу РУС двигающийся
    Лол, даже не смешно. Посчитай стоимость предложенного тобой девайса - 7000 РУС + 15000 Х65, итого 22000. Самый дорогой warthog что я видел в России 19000, на западе уже за 400 баксов купить можно.

Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
    Судя по последним сообщениям на это безрадостное гуано даже 10000 тратить жалко. РУС не калибруется, target нельзя скрыть, в джойтестере сплошные квадраты вместо кругов. Во как получается то оказывается.

Пилот

я так скажу: выкинь нахрен свой джойтестер. "квадраты" какие-то...
    вы квадраты собрались рисовать или управлять виртуальным крафтом? если второе, то, справедливости ради, скажем: точность у него потрясающая.
    Кому как, а для меня наиярчайшей иллюстрацией этому стал тот факт, что только с этим джоем мне удалось пройти станбульскую квалификацию RedBull в MSFS X. В иле мне легко удалось то, что на файтерстике (вот уж действительно - УГ) удавалось с большим трудом. Я даже не поверил сперва, полез в настройки: показалось что выставил аркадные настройки реализма стрельбы. Уж больно легко "хенки" стали разваливаться от комплиментов главного калибра "кобры"..
    target нельзя скрыть? а нахрена он вообще нужен? мне на работе хватает скриптов, чтоб еще и дома этой ерундой заниматься.

Желающие могут поискать джои здесь: http://forums.eagle.ru/showpost.php?...3&postcount=68

Images
    4

Арчер, если не затруднит, напиши, почему продаешь, можно в личку... Мне просто для информации, т.к. покупать не собираюсь

Меценат

Цитата Сообщение от Evgeny_B Посмотреть сообщение
    фидбэк? - в топку
    Попробуй РОФ. Сразу поймешь, зачем нужен фидбек.

Курсант Аватар для kris

вы квадраты собрались рисовать или управлять виртуальным крафтом? если второе, то, справедливости ради, скажем: точность у него потрясающая.
    Кому как, а для меня наиярчайшей иллюстрацией этому стал тот факт, что только с этим джоем мне удалось пройти станбульскую квалификацию RedBull в MSFS X. В иле мне легко удалось то, что на файтерстике (вот уж действительно - УГ) удавалось с большим трудом. Я даже не поверил сперва, полез в настройки: показалось что выставил аркадные настройки реализма стрельбы. Уж больно легко "хенки" стали разваливаться от комплиментов главного калибра "кобры"..
    target нельзя скрыть? а нахрена он вообще нужен? мне на работе хватает скриптов, чтоб еще и дома этой ерундой заниматься.
    Гы, так как можно управлять крафтом если джой квадраты какие то рисует? Прямо таки только этим джоем прошли эту самую "квалификацию"? А что до этого использовали, есть с чем сравнить? Понимаю, что вам продать его нужно, глупо не пиарить джой сейчас.
    Хотя может и правда очень хорош, тогда 15000 не дорого получается.

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Цитата Сообщение от Oleg0s Посмотреть сообщение
    Попробуй РОФ. Сразу поймешь, зачем нужен фидбек.
    Хочешь реализму - вкл. фибек и наслаждайся, но забудь о килах и готовься выслушать могучий русский язык от своего товарища, у которого ты не смог снять с "6"... , а хочешь килов в онлане,радостный крик товарища, О Ты крут! - вык.фибек, и забудь о нем навсегда..

Меценат

Насколько я помню, Wolf-13 - лидер в рейтинге РОФ, летает с включеным фидбеком. Не?

Механик

Если касаемо ИЛ2, то фидбек дело, я считаю, не обязятельное. В крайнем случае с облегчёнными эфектами. В РоФ, ход руса джоя, не синхронизирован по тангажу в игре, на некоторых самолётах так и есть: от себя 40% на себя 60% (к примеру). Данный "реализм" симуляторного руля, можно узреть тока на фидбековых джоях типа MSFF2 или MSFFPro(Другие много хуже по разгрузке-загрузке рулей.) Не фидбековые джои приходится мучить кривыми по тангажу, либо давить от себя, что бы взять горизонт. Ну и вообще я не знаю включен ли у Wolf-13 фидбек, но более чем уверен, что он пользуется не фидбеком, как некоторые понимают данный термин, а только загрузкой процентов на 20-30, ну может быть трясучка на 15%, хотя врятли. Вообще надо его спросить, потому что в параметрах фидбека 100% не играбельный режим, в РоФ. Касаемо Warthog, рисует ли он квадраты или спирали, вообще без разницы, лишь бы обладатель девайса колотил киллы на радость себя любимого, я про то, что это можно устроить и на более дешёвом джое, к тому же РуД, кроме как тумблерами ни чем не блещет.

Цитата Сообщение от kris Посмотреть сообщение
    Лол, даже не смешно. Посчитай стоимость предложенного тобой девайса - 7000 РУС + 15000 Х65, итого 22000. .
    А при чем ту лёль? У всякого НЕ навороченного вирпила есть хотя бы один руд.Он виноват что у него есть руд х65 в 15 ка ?

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ----------

вы квадраты собрались рисовать или управлять виртуальным крафтом?
    Управлять виртуальным крафтом и желательно без квадратов .Правильно проведенный тест на круг только ответ на два очень важных вопроса.
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 13.11.2010 в 19:18.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Пилот

Гы, так как можно управлять крафтом если джой квадраты какие то рисует? Прямо таки только этим джоем прошли эту самую "квалификацию"? А что до этого использовали, есть с чем сравнить?
    я выше написал, с чем сравнивается.
    Понимаю, что вам продать его нужно, глупо не пиарить джой сейчас.
    Хотя может и правда очень хорош, тогда 15000 не дорого получается.
    Пиарить мне его не нужно Нет никакой спешки в его продаже.

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Управлять виртуальным крафтом и желательно без квадратов .Правильно проведенный тест на круг только ответ на два очень важных вопроса.
    Я спорить не буду. Каждый сам оценивает качество железки.
    Если у меня в самом симе все в порядке с управлением с помощью данной железки - а в данном случае контроль на крафтом очень хорош, - считаю, нет никакого смысла парить себе мозг какими-то квадратами, цветочками

Я спорить не буду. Каждый сам оценивает качество железки.
    Если у меня в самом симе все в порядке с управлением с помощью данной железки - а в данном случае контроль на крафтом очень хорош, - считаю, нет никакого смысла парить себе мозг какими-то квадратами, цветочками
    Я про Варглог ни слова,я про значение кругов и треугольников )) У Варлога тест не самый плохой хоть и не идеальный .Страницей ранее был момент с тестами
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Images
    4

Цитата Сообщение от ES_Vanka-Vstanka_09 Посмотреть сообщение
    Хочешь реализму - вкл. фибек и наслаждайся, но забудь о килах и готовься выслушать могучий русский язык от своего товарища, у которого ты не смог снять с "6"... , а хочешь килов в онлане,радостный крик товарища, О Ты крут! - вык.фибек, и забудь о нем навсегда..
    В РоФе такая кривая реализация фидбэка? Или я такой дурак, что мне почему-то в Иле он никогда не мешал?

Гы, так как можно управлять крафтом если джой квадраты какие то рисует?
    ИМХО это может быть просто вопросом подбора кривых. Брать "круг" джойстестера за эталонную единицу может быть тем же, что судить о точности джойстика по битности контроллера.

Пилот

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Я про Варглог ни слова,я про значение кругов и треугольников )) У Варлога тест не самый плохой хоть и не идеальный .Страницей ранее был момент с тестами
    а, ну, значит, недопонимание
    я товарищу отвечал насчет его не совсем правильного понимания относительно точности кабана: графики джойтестера вторичны, если в руках есть джойстик и есть некоторые представления, как должен контролироваться аэроплан в данном симе
    Конечно, я не настаиваю на этом определении.

интересующейся Аватар для honda

Что-то мне подсказывает, что полученные результаты в джойтестере, данного девайса, не коем образом не связан с его линейностью, а связанно скорее всего с механизмом загруза.
    "Идея безусловна, ценна и первична, но она останется всего лишь идеей, если её не реализовать практически".

Windows 7 Home Premium 64-bit, Е8500, ASUS P5Q-E, 2x2gb DDR2-800, ATI HD4870 1gb, Samsung LE32C650L1W 1920x1080

Цитата Сообщение от honda Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что полученные результаты в джойтестере, данного девайса, не коем образом не связан с его линейностью, а связанно скорее всего с механизмом загруза.
    А также формой ограничителя крайних положений. Поэтому круги большого радиуса оквадрачены.

а, ну, значит, недопонимание
    я товарищу отвечал насчет его не совсем правильного понимания относительно точности кабана: графики джойтестера вторичны, если в руках есть джойстик и есть некоторые представления, как должен контролироваться аэроплан в данном симе
    Конечно, я не настаиваю на этом определении.
    Почему вторичны? Имхо в центре график у него далеко не самый плохой - это и дает нормальное управление ,но скальпелем ему не судьба назваться.Да и нет сей час скальпеля на рынке .

Страница 9 из 43 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя

Ваши права