Скажите уже, пожалуйста, этот ТАРГЕТ прошивает профиль в сам Уортхог, как Фокси в Кугар, или скрипты выполняются только в винде с запущенным профилем, виртуально? Вопрос покупания-непокупания.
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Лол, даже не смешно.Посчитай стоимость предложенного тобой девайса - 7000 РУС + 15000 Х65, итого 22000. Самый дорогой warthog что я видел в России 19000, на западе уже за 400 баксов купить можно.
Судя по последним сообщениям на это безрадостное гуано даже 10000 тратить жалко. РУС не калибруется, target нельзя скрыть, в джойтестере сплошные квадраты вместо кругов. Во как получается то оказывается.
я так скажу: выкинь нахрен свой джойтестер. "квадраты" какие-то...
вы квадраты собрались рисовать или управлять виртуальным крафтом? если второе, то, справедливости ради, скажем: точность у него потрясающая.
Кому как, а для меня наиярчайшей иллюстрацией этому стал тот факт, что только с этим джоем мне удалось пройти станбульскую квалификацию RedBull в MSFS X. В иле мне легко удалось то, что на файтерстике (вот уж действительно - УГ) удавалось с большим трудом. Я даже не поверил сперва, полез в настройки: показалось что выставил аркадные настройки реализма стрельбы. Уж больно легко "хенки" стали разваливаться от комплиментов главного калибра "кобры"..
target нельзя скрыть? а нахрена он вообще нужен? мне на работе хватает скриптов, чтоб еще и дома этой ерундой заниматься.
Желающие могут поискать джои здесь: http://forums.eagle.ru/showpost.php?...3&postcount=68
Арчер, если не затруднит, напиши, почему продаешь, можно в личку... Мне просто для информации, т.к. покупать не собираюсь![]()
Гы, так как можно управлять крафтом если джой квадраты какие то рисует?Прямо таки только этим джоем прошли эту самую "квалификацию"? А что до этого использовали, есть с чем сравнить? Понимаю, что вам продать его нужно, глупо не пиарить джой сейчас.
Хотя может и правда очень хорош, тогда 15000 не дорого получается.
Насколько я помню, Wolf-13 - лидер в рейтинге РОФ, летает с включеным фидбеком. Не?
Если касаемо ИЛ2, то фидбек дело, я считаю, не обязятельное. В крайнем случае с облегчёнными эфектами. В РоФ, ход руса джоя, не синхронизирован по тангажу в игре, на некоторых самолётах так и есть: от себя 40% на себя 60% (к примеру). Данный "реализм" симуляторного руля, можно узреть тока на фидбековых джоях типа MSFF2 или MSFFPro(Другие много хуже по разгрузке-загрузке рулей.) Не фидбековые джои приходится мучить кривыми по тангажу, либо давить от себя, что бы взять горизонт. Ну и вообще я не знаю включен ли у Wolf-13 фидбек, но более чем уверен, что он пользуется не фидбеком, как некоторые понимают данный термин, а только загрузкой процентов на 20-30, ну может быть трясучка на 15%, хотя врятли. Вообще надо его спросить, потому что в параметрах фидбека 100% не играбельный режим, в РоФ. Касаемо Warthog, рисует ли он квадраты или спирали, вообще без разницы, лишь бы обладатель девайса колотил киллы на радость себя любимого, я про то, что это можно устроить и на более дешёвом джое, к тому же РуД, кроме как тумблерами ни чем не блещет.
А при чем ту лёль? У всякого НЕ навороченного вирпила есть хотя бы один руд.Он виноват что у него есть руд х65 в 15 ка ?
---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ----------
Управлять виртуальным крафтом и желательно без квадратов .Правильно проведенный тест на круг только ответ на два очень важных вопроса.
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 13.11.2010 в 19:18.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
я выше написал, с чем сравнивается.
Пиарить мне его не нужноНет никакой спешки в его продаже.
Я спорить не буду. Каждый сам оценивает качество железки.
Если у меня в самом симе все в порядке с управлением с помощью данной железки - а в данном случае контроль на крафтом очень хорош, - считаю, нет никакого смысла парить себе мозг какими-то квадратами, цветочками![]()
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
В РоФе такая кривая реализация фидбэка? Или я такой дурак, что мне почему-то в Иле он никогда не мешал?
ИМХО это может быть просто вопросом подбора кривых. Брать "круг" джойстестера за эталонную единицу может быть тем же, что судить о точности джойстика по битности контроллера.
а, ну, значит, недопонимание
я товарищу отвечал насчет его не совсем правильного понимания относительно точности кабана: графики джойтестера вторичны, если в руках есть джойстик и есть некоторые представления, как должен контролироваться аэроплан в данном симе
Конечно, я не настаиваю на этом определении.
Что-то мне подсказывает, что полученные результаты в джойтестере, данного девайса, не коем образом не связан с его линейностью, а связанно скорее всего с механизмом загруза.
"Идея безусловна, ценна и первична, но она останется всего лишь идеей, если её не реализовать практически".
Windows 7 Home Premium 64-bit, Е8500, ASUS P5Q-E, 2x2gb DDR2-800, ATI HD4870 1gb, Samsung LE32C650L1W 1920x1080