???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 599

Тема: Разное

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3
    Originally posted by Max972
    А почему собственно нет? Помоему, все от этого только выйграют... "Скачивальщики" в результате получат более интересные треки, а у "трековиков" будет лишний стимул стремиться к совершенству
    Да нет, ситуация как раз ухудшится. Раз уж речь идет о состязании, то должны быть критерии, по которым происходит оценка. А это не простой вопрос, и прошедший конкурс это наглядно показал. Рейтинговать по принципу "нравится-не нравится", ну право, мы же здесь не конкурсы красоты проводим.
    Поэтому устраивать голое постоянное состязание, мерятся сами знаете чем.. - нет, это не дело. В рамках конкурса - пожалуйста, но "бодатся треками" - не надо.
    Кстати, о конкурсе. Вполне возможно в ближайшее время (в течении недели-полутора) будет организован рейтинговый конкурс, у которого, как и положено будут условия.
    Просто есть ряд нерешенных еще вопросов.

Ну почему же? На форуме уже давно существует и популярна тема "Школа летающего чайника"... Где опытные помогают новичкам, и ни кто себя ущербным не чувствует.
    А речь и не идет об ущербности.. Просто новичку будет приятней попасть в дружескую атмосферу более опытных товарищей чем в "курс молодого бойца". Разве нет? Когда он может посмотреть, спросить совета, что-то показать и ему ответят.
    Позволю себе привести аналогию, может не совсем очевидную и удачную. В интернете существует ICQ и электронная почта, и оба сервиса прекрасно сосуществуют.
    В соответствии с этой аналогией, мы скорее "электронная почта", потому что человек может скачать трек, посмотреть его хоть до потери пульса, и что-то для себя понять, сделать какие-то выводы.
    Кроме того, в отличие от указанной Вами темы форума, у нас есть "разбор полетов", чего там нет. Там несколько иные вопросы, касающиеся деталей (конкретных маневров, шагов по управлению и т.д.). У нас же более комплексный подход. Поэтому, как я думаю, мы прекрасно дополняем "Школу", а она нас.
    Извиняюсь, по врожденной тупости упустил сей момент...
    1 - прошу заметить, что об этом речи не шло вообще, и мне непонятно, к чему это Вы..
    2 - пока прошу - не надо подобного продолжения. Ладно?
    Естественно, все написанное мое субъективное IMHO.
    Которое имеет право на существование, так же как и IMHO других посетителей, в том числе и скромное мое IMHO тоже.

Regards! BS.
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 24.06.2003 в 11:37.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Истребитель Аватар для AcE

Talking UNREAL TOURNAMENT

Сумасшедшее продолжение идеи H@NTER'а о гонках на выживание.
    Bf-109G2 vs 8 aces La-7 Koshedub
    Счастья вам, дети мои...
    ТАК над ботами я давно не измывался.

Бой, мягко говоря, необычный, а вернее - очень необычный.
    Редактирование тоже в стиле "Матрицы" - люблю я этот фильм!

P.S.
    И досмотрите его до конца, я специально позволил себя убить последнему боту, чтобы показать всю реалистичность ЗС.

P.P.S.
    Ну, Кожедуб все равно козел.

P.P.P.S.
    Full real.
    All aces.
    Edited.

...как обычно, в общем...
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось AcE; 25.06.2003 в 21:29.
    "Их (истребителей) задача - нападать, следить, охотиться и уничтожать врага ... Поручи ему трудное и ограниченное задание, лиши его напрочь инициативы, и тогда ты заберешь у него все лучшие и наиболее ценные качества, которым он обладет: агрессивный дух, радость действия и охотничью страсть."
    А. Галланд

Смешно....

Не, на самом деле - не смешно это мне захотелось кого-нибудь убить, причем легко.
    Взял хурр, убил 4 асов Новотны...
    Мало...
    Отредактировал.
    Мало.
    Написал титры.
    Вставил.
    Посмотрел.
    Кошмар. Куда мы катимся?

P.S. Если хотите тоже "посмеятся" - распакуйте все впапку Training и смотрите через Обучение...
    P.P.S. можно даже не комментировать...
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip funny.zip (150.2 Кб, Просмотров: 85)
    "Их (истребителей) задача - нападать, следить, охотиться и уничтожать врага ... Поручи ему трудное и ограниченное задание, лиши его напрочь инициативы, и тогда ты заберешь у него все лучшие и наиболее ценные качества, которым он обладет: агрессивный дух, радость действия и охотничью страсть."
    А. Галланд

Старший инструктор Аватар для deSAD

Re: UNREAL TOURNAMENT

Originally posted by AcE
    Ну, Кожедуб все равно козел.
    Кхм ... сорри, но, может, все же "Кожедуб"?

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Re: UNREAL TOURNAMENT

Originally posted by AcE
    Сумасшедшее продолжение идеи H@NTER'а о гонках на выживание.
    Bf-109G2 vs 8 aces La-7 Koshedub
    Да уж!..
    Сильно!
    Я только не понял - что заставило Лавку садится на реку?
    Бзин кончился?..
    Иначе бот не стал бы!..
    Смеялся как ненормальный!
    Интересно, а откуда такие мачты со словом ФИНИШ?
    Да ещё выше стадиона!
    Может там и СТАРТ есть?
    О этот никем непознанный до конца Б. Редактор!!!
    Очень понравилось!

мерзавец Аватар для denisso
    Красивый бах.
    Трек ОТРЕДАКТИРОВАН и готов к просмотру.
    Около 30 секунд.
    Вложения Вложения
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Re: Re: UNREAL TOURNAMENT

Originally posted by Serp

Я только не понял - что заставило Лавку садится на реку?
    Бзин кончился?..
    Иначе бот не стал бы!..
    Интересно, а откуда такие мачты со словом ФИНИШ?
    Да ещё выше стадиона!
    Может там и СТАРТ есть?
    О этот никем непознанный до конца Б. Редактор!!!
    Очень понравилось!
    Я тоже не понял. Потому и не стал переигрывать. Он еще так головой смешно вертел после посадки, что вообще атас какой-то.
    А мачты в редакторе есть. Номер объекта - где-то около 300-310... И СТАРТ там есть, и цвета разные, и много еще чего...
    А вообще - первая версия этого трека на моем компе вообще не пошла - пришлось уменьшать кол-во противников и объектов.

to deSAD:
    А чем "Кожедуб" от Кожедуба отличается? Очень интересно узнать... А если честно - оба козлы.
    А. Галланд

Re: Re: Re: UNREAL TOURNAMENT

Originally posted by AcE
    А чем "Кожедуб" от Кожедуба отличается? Очень интересно узнать... А если честно - оба козлы.
    Ну, Кожедуб, как по мне - это Кожедуб Иван Никитович, трижды ГСС и, думается, "козлом" его обзывать это ... того ... моветон, по-крайней мере :mad: Ну а "Кожедуб" - эт бот

Originally posted by BS

Max972 - Извиняюсь, по врожденной тупости упустил сей момент...

1 - прошу заметить, что об этом речи не шло вообще, и мне непонятно, к чему это Вы..
    Предложив организовать отдельную ветку для сетевых треков не принял во внимание их размер - что и отметил в своем следующем посте.

Yours truly,
    Max972.
    I'm not young enough to know everything...

to deSAD:

Раньше немного интересовался биографией Кожедуба.
    Не спорю - летчик он превосходный, но... как и Рудель, в общем.
    Так что - именно Кожедуб.
    А. Галланд

2 AcE
    А чего у него с биографией не так? Это не ирония - в самом деле интересно! Ну, Рудель, ИМХО, тот еще перец, а с Кожедубом чего не так? А то окромя "Верность Отчизне" ( в издательстве "Детская литература" ) ничего и не встречал о нем ... ну, в смысле "толстых" изданий

Originally posted by deSAD
    2 AcE
    А чего у него с биографией не так? Это не ирония - в самом деле интересно! Ну, Рудель, ИМХО, тот еще перец, а с Кожедубом чего не так? А то окромя "Верность Отчизне" ( в издательстве "Детская литература" ) ничего и не встречал о нем ... ну, в смысле "толстых" изданий
    Эх, Тёзка!
    Обосрать можно любого!
    Это самое простое дело на свете...
    А вот хотя бы уважать... - это не каждый найдёт в себе силы...
    я уж не говорю - любить...
    А составлять впечатление о человеке по книгам о нём - вообще последнее дело...
    Это я не тебе, это я так, рассуждаю вслух...

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3
    2 All

Господа! Давайте избежим выяснения кто был козлом, а кто не был, а кто является еще каким представителем животного мира.
    Если же Вы хотите выразить свою неприязнь к каким-либо людям, потрудитесь выражатся культурней..

Спасибо.

Regards! BS.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)
    Использование бота-ведомого по назначению. Уже выкладывал в "Страстях по искусственному интреллекту", теперь дополнил комментариями. Три трека. Смотреть через "Training"
    Вложения Вложения

ok
    А. Галланд

Originally posted by Serp
    Эх, Тёзка!
    Обосрать можно любого!
    Это самое простое дело на свете...
    А это...это ещё уметь надо ....ну штабЫ не обидеть никого
    Это я тожа, так в слух
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Механик
    Решил как-то поздно ночью полетать на лавке против 110-х,так один застрелил другого,я так смеялся,что спать расхотел.Трек редактирован.
    Вложения Вложения
    Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи

Question Бегемоты мстят.

Вот, надоело смотреть, как все мочат p-47... Хотя, конечно, есть за что... Не истребитель это.
    Но все же 8 пулеметов - серьезная заявка.
    Полчилось убить 2 асов bf-109k4 на этом пылесосе. больше - никак.
    Вложения Вложения
    А. Галланд

Вот, собственно говоря, попытался "продолжить" войну в ключе всяко-разных "а если бы?" Ну, то есть - немцев в воздухе уже не осталось, теперь там тока наши и ... понятное дело, амеры Ну а собственно трек записал потому, что приключилась "в процессе" довольно ... э-э-э ... забавная история Короче говоря, самое интресное начинается лишь после того, когда я, задымив "Тандерболта"-ведомого, недооценил ботово упорство и полез за ведущим ... понятное дело, мне эдакой самоуверенности не простили В результате - прицел разбит, управление наддувом и шагом накрылось медным тазом, но ... но вот тут-то самое "веселье" и началось :p

З.Ы.
    Оно б еще хорошо (для атмосферности ), шоб имелись шкурки для "семерки" работы Grey - http://il2sturmovik.narod.ru/Skins.htm - Кожедуба и ... и та, которой тама, оказывается, нет ... сорри
    Вложения Вложения

Забанен Аватар для Brevno77
    Всем здрасте! Вот говорят, что Р40 при скорости 500-550 лопается. А кто нибудь пробовал пикировать с шагом винта 0%? Я попробовал, и вот шо получилось .

ЗЫ Во втором треке( где перегрев движка) флаттер возник при полностью открытом радиаторе :confused:

ЗЫЫ Очень интересно услышать ваше мнение .
    Вложения Вложения

Нарушения
    0/1 (30)
    Мой первый трек с комментариями, для себя делал, выложил чтобы не пропадал зря Летели два Ла-5 на боевом задании, летели, а тут два BF109-G2... а что было дальше вы увидите в "Обучении"

http://www.il2.by.ru/download/tracks...x2_comment.zip

923 Кб
    *.ntrk
    3,5 мин.
    Крайний раз редактировалось H@NTER; 06.07.2003 в 07:34.

пак Аватар для SL PAK
    Originally posted by H@NTER
    Мой первый трек с комментариями...
    О! Киношка. А когда вторая серия?
    Артисты живые чтоль?

Нарушения
    0/1 (30)
    Originally posted by SL PAK
    О! Киношка. А когда вторая серия?
    Артисты живые чтоль?
    Артисты на G2, Ла-5 созданы при помощи анимированой компьютерной графики На вторую серию фантазии не хватает, есть похожие треки получше, но без титров
    Крайний раз редактировалось H@NTER; 06.07.2003 в 07:35.

пак Аватар для SL PAK
    Originally posted by H@NTER
    Артисты на G2, Ла-5 созданы при помощи анимированой компьютерной графики
    А пачаму тагда *.ntrk?
    "Господин Гауптман, русские парни летят к вам..."

Нарушения
    0/1 (30)
    Originally posted by SL PAK
    А пачаму тагда *.ntrk?
    Потому что на съемки для пилотирования G2 были приглашены два действительно живых каскадера, оба мастера спорта по затяжным прыжкам в прорубь без парашута, остальные ЛА беспилотные (на месте пилота - чучело), управлялись по радио с земли записать можно было только *.ntrk
    Крайний раз редактировалось H@NTER; 06.07.2003 в 10:01.

Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя

Ваши права