???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: форменное безобразие

Зашедший

форменное безобразие

Я сильно расстроился и впервые пишу на форум. Потому что в ВОВ творится беспредел.

Сначала в середине дня попал на хост к III/JG2_ViPer. Синие штурмовали колонну, красные прикрывали. Миссию немцы выйграли, но многих из них посбивали. В том числе был сбит хост. Одного сбил ROSS_Arrow, после чего сбитый пилот сказал, что Арров сделал ему пилот килл на парашюте. Сразу же хост, сбитый к этому времени, публично отказался публиковать лог.
    Потом, когда Арров сказал, что пк он не делал, хост обещался посмотреть лог. В конце концов лог обработан не был и резульаты не публиковались. В этой миссии я был на МиГ-3УД и сбил 3 самолета (все хуман пилоты). Для меня это выдающйся результат, поэтому я написал админу ВОВ (Рамштейну) и попросил его по возможности попросить лог у ВиПера чтобы проверить - был ли пк на парашюте или нет. В привате в лобби арров сказал мне, что не стрелял по парашюту, а хост лог не публиковал.

Через пару миссий зашел еще к кому-то на хост, сбил 2 жу87, приземлился. Опять лога не было.
    Вечером играл у Jgr124_DeadMoro. 2 раза. Первый раз лог пришел на сервер, второй раз лог на сервер не пришел. во второй миссии у меня 2 или 3 килла, все сбитые - пилоты Jgr124, в том числе и DeadMoro...

Жаловаться я больше не буду. Но играть что-то совсем не хочется
    Крайний раз редактировалось 72AG_mozart; 06.07.2003 в 01:51.

Курсант
    Не обижайся!
    Техника не совершенна, а люди тем более.

ЗЫ: Раз ты выдал выдающийся результат - значит ты на это способен!
    cogito ergo sum

Зашедший
    насколько я видел вчера в чате в гиперлобби - хосты общались на тему что у немогут отправить отчеты.... причем не все а только некоторые....

Инструктор Аватар для SkyGuard
    Сегодня вообще все репорты вручную отсылали.

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar

Re: форменное безобразие

Originally posted by 72AG_mozart
    Вечером играл у Jgr124_DeadMoro. 2 раза. Первый раз лог пришел на сервер, второй раз лог на сервер не пришел. во второй миссии у меня 2 или 3 килла, все сбитые - пилоты Jgr124, в том числе и DeadMoro...
    синие часто не отсылают отчеты о проигранных миссиях.
    особенно этим грешит сквад BLUE_*.

НО! Jgr124??? странно. я летал с ними. и DeadMoro-за(хост) сбивал. но отчеты в наличие...

зы: у тебя личный лог ведется?

LOG=1
    LOGTIME=1
    LOGFILE=D:\Games\iL_2_fb\il2connect\test.log
    LOGKEEP=1

Зашедший

Re: Re: форменное безобразие

Originally posted by 228ShAD_Liar
    синие часто не отсылают отчеты о проигранных миссиях.
    особенно этим грешит сквад BLUE_*.

НО! Jgr124??? странно. я летал с ними. и DeadMoro-за(хост) сбивал. но отчеты в наличие...

зы: у тебя личный лог ведется?

LOG=1
    LOGTIME=1
    LOGFILE=D:\Games\iL_2_fb\il2connect\test.log
    LOGKEEP=1
    Нет. Логов никогда не вел. Под такие раздачи еще не попадал, да и не сбивал в таких количествах раньше. Все больше по одному иногда по два самолета. А лог от Jgr на месте. Утром переслали.

Cheerful Hyena all welcom Аватар для JGr124_Giena
    .
    Крайний раз редактировалось JGr124_Giena; 08.07.2003 в 05:49.
    JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"

Синие хосты-жулики уже достали , но с "кошками" все нормально . Они рапорты вроде всегда отправляют. Только вот пара у них пиплов есть , мне уже сами гансы говорили что летать с ними неинтерестно , всегда после ПК сразу выходят.

Курсант
    Originally posted by Duron
    мне уже сами гансы говорили что летать с ними неинтерестно , всегда после ПК сразу выходят.
    Все об этом говорят, а я впервые слышу. Вообще, не надоело обсуждать эту хрень ? Я после ПК красного пилота и его выхода еще не разу подобную жалобу не постил, потому как А КАКАЯ РАЗНИЦА ? ем все равно -100, а мне типа для полного счастья +15 не хватило. Бросьте, не стоит это того.

Originally posted by JGr124_Hazard22
    Бросьте, не стоит это того. [/B]
    Мир, дружба и бутылка

Зашедший
    Нет..... А Я ДОБАВЛЮ!!!!!!!!

УСТАЛ СЛУШАТЬ ПОСТОЯННЫЕ УПРЁКИ, ЧТО НЕ ПРИШЁЛ ЛОГ ИЛИ ТАМУ ПОДОБНОЕ... НЕ ХОТИТЕ ЛЕТАТЬ - НЕ ЛЕТАЙТЕ !!!!!! ХОСТИТЕ САМИ И ЛЕТАЙТЕ САМИ С СОБОЙ!!!!! ВОТ ТОГДА ПОЁМЁТЕ ЧТО ЗНАЧИТ ОТПРАВИТЬ ЛОГ!!!!!!!
    Я САМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЛЕТАЛ БЫ НА ДРУГОМ ХОСТЕ ПРОСТЫМ ЮЗЕРОМ. НО ХОСТОВ И ТАК МАЛО!!!!!
    Короче - кто не доволен моим хостом ( лог / лагает и так далее) прошу просто не подсоеденяться и все будут жить мирно.

P.S. ТАК ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ, ТРАФИК ЗА МЕСЯЦ У МЕНЯ КАК Я НАЧАЛ ХОСТИТЬ С 50 ЕНОТОВ ПРЫГНУЛ ДО 130..... БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С ПЕРВЫМИ МИССИЯМИ Я ОБ ЭТОМ УДЕ ПИСАЛ И ИЗВИНЯЛСЯ, НО ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ЛОГИ ДОШЛИ ДО СЕРВАКА... ВСЁ.. Я ВСЁ СКАЗАЛ.....

228 Огромное спасибо за поддержку !!!! Всем остальным простите за грубость.....

Зашедший
    ПЕРСОНАЛЬНО МОЦАРТУ - СМОТРИ СВОЮ СТАТИСТИКУ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ, А ПОТОМ ПОСТИ НА ФОРУМЕ......

ВОТ ТЕПЕРЬ ВСЕ............

Зашедший
    Да не кипятись ты так. Я вовсе не хотел никого задеть. Ты же видишь, что проблема описана комплексно, как только лог пришел на следующий день, я об этом сообщил. Что ты раскричался без повода? Ну, сложно наверное лог отправить, когда на сервере глюки, я же не отрицаю этого. Спасибо за то что хостишь, да еще и без лагов совсем. Мне нравится играть у тебя на хосте. Просто, переживал сильно. Как ни как - четыре победы и все сбитые - кошки А если хостом быть сложно, так ведь никто не заставляет А я вроде как тихонько слот отрабатывал и никому не мешал даже

Зашедший
    Ладно, проехали

Ваши права