Я сильно расстроился и впервые пишу на форум. Потому что в ВОВ творится беспредел.
Сначала в середине дня попал на хост к III/JG2_ViPer. Синие штурмовали колонну, красные прикрывали. Миссию немцы выйграли, но многих из них посбивали. В том числе был сбит хост. Одного сбил ROSS_Arrow, после чего сбитый пилот сказал, что Арров сделал ему пилот килл на парашюте. Сразу же хост, сбитый к этому времени, публично отказался публиковать лог.
Потом, когда Арров сказал, что пк он не делал, хост обещался посмотреть лог. В конце концов лог обработан не был и резульаты не публиковались. В этой миссии я был на МиГ-3УД и сбил 3 самолета (все хуман пилоты). Для меня это выдающйся результат, поэтому я написал админу ВОВ (Рамштейну) и попросил его по возможности попросить лог у ВиПера чтобы проверить - был ли пк на парашюте или нет. В привате в лобби арров сказал мне, что не стрелял по парашюту, а хост лог не публиковал.
Через пару миссий зашел еще к кому-то на хост, сбил 2 жу87, приземлился. Опять лога не было.
Вечером играл у Jgr124_DeadMoro. 2 раза. Первый раз лог пришел на сервер, второй раз лог на сервер не пришел. во второй миссии у меня 2 или 3 килла, все сбитые - пилоты Jgr124, в том числе и DeadMoro...
Жаловаться я больше не буду. Но играть что-то совсем не хочется![]()