???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 29

Тема: Установка датчиков Холла на Hotas Cougar

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Mazit

Re: Установка датчиков Холла на Hotas Cougar

Ну всё парни,разобрался,подключил всё как нужно,отлетал...
    Да уж,готов признаться,управление стало точным,каким то мягким что ли...
    Вообщем с моим Cougarom,теперь вообще сравнения нет...

Огромное СПАСИБО,хочу выразить всем откликнувшимся на мою проблему и в отдельности Ironman

Вообщем проблема была в том,что я соединил датчики Холла с контроллером Cougara,так же,как были с ним соеденены штатные резюки,но это как выяснилось не правиньно...Неправильно соединил,но не схему ни датчики вроде не спалил...)))))))))

Как нужно соединять,я попытался изобразить на бумаге,(см.прикреплённый файл) думаю,для тех,кто столкнётся с подобной проблемой,будет вполне понятно,как это грамотно сделать...

Ну и коротко на словах,с разрешения Ironman:

Когда смотришь на "мордочку" Холла , левая нога плюс , средняя минус ,правая сигнал .Холл не терпит ошибок в полярности питания . Теперь смотрим на резюки , средний выход это , как понимаешь и есть сигнал , то что должно быть на правой ноге дотчика Холла , а вот с полярностью надо смотреть на плату подключения , у мну гугара нет , но принцип простой - надо найти минус он как правило подписан GND или визуально видно что имеется контакт с крайним контуром платы или увеличенные объемы дорожки большего словом как "масса на машине" Плюс подписывается VCC , или тот провод , что остается от двух других Ну аот так как бы несколько упрощенно. Инвертируются оси на холле только перворотом магнита на 180 гр по оси, но не проводами.

Ещё раз всем спасибо!!!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	999.jpg 
Просмотров:	173 
Размер:	96.3 Кб 
ID:	121289  

Ваши права