Ну всё парни,разобрался,подключил всё как нужно,отлетал...
Да уж,готов признаться,управление стало точным,каким то мягким что ли...
Вообщем с моим Cougarom,теперь вообще сравнения нет...
Огромное СПАСИБО,хочу выразить всем откликнувшимся на мою проблему и в отдельности Ironman
Вообщем проблема была в том,что я соединил датчики Холла с контроллером Cougara,так же,как были с ним соеденены штатные резюки,но это как выяснилось не правиньно...Неправильно соединил,но не схему ни датчики вроде не спалил...)))))))))
Как нужно соединять,я попытался изобразить на бумаге,(см.прикреплённый файл) думаю,для тех,кто столкнётся с подобной проблемой,будет вполне понятно,как это грамотно сделать...
Ну и коротко на словах,с разрешения Ironman:
Когда смотришь на "мордочку" Холла , левая нога плюс , средняя минус ,правая сигнал .Холл не терпит ошибок в полярности питания . Теперь смотрим на резюки , средний выход это , как понимаешь и есть сигнал , то что должно быть на правой ноге дотчика Холла , а вот с полярностью надо смотреть на плату подключения , у мну гугара нет , но принцип простой - надо найти минус он как правило подписан GND или визуально видно что имеется контакт с крайним контуром платы или увеличенные объемы дорожки большего словом как "масса на машине" Плюс подписывается VCC , или тот провод , что остается от двух других Ну аот так как бы несколько упрощенно. Инвертируются оси на холле только перворотом магнита на 180 гр по оси, но не проводами.