???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 101 по 116 из 116

Тема: Всем нашедшим баги!

Ответ: Всем нашедшим баги!

Косяк с Аг у А20г ... по ходу альфу забыли подрезать)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	a20_2.jpg 
Просмотров:	330 
Размер:	45.5 Кб 
ID:	119943  
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Зашедший Аватар для Afterburner

Re: Всем нашедшим баги!

Приветствую всех, сори за оффтоп но чтото немогу найти инфу - как включить в ИЛ-2 разрешение более чем 1280x960?.. например если мне нужно FullHD 1080

upd: Всё разобрался, нашёл конфиг

Глюк сложного редактора. При назначении принадлежности баз к определенным странам в случае повторного открытия карты в редакторе все эти назначения слетают
    Pegas-G1

Цитата Сообщение от Михаил Добин Посмотреть сообщение
    Можно много говорить про баги...я скажу проще...
    вот уже около месяца,у меня такое ощущение что группа педерастов поимела меня в мое девственнное анальное отверстие в особо извращенной тформе прикрываясь словами,что это дескать всего лишь долгожданный патч 4.10...
    желаю всемп счастливого времяпрепровождения и модерам...прошу не удалять этот пост ибо никого он не оскорбляет...педераста не оскорбить назвав его педерастом,а команда разработчиков этого патчемода является по могему глубочайшему убеждению командой групповых извращенцев.
    Аминнн - присоединяюсь.
    Кто хочет - пущай полетает. Я не извращенец и даже не мазохист.

Механик Аватар для 11sergant11

Цитата Сообщение от Михаил Добин Посмотреть сообщение
    Можно много говорить про баги...я скажу проще...
    Согласен. Вернусь на 4.09 и забуду о 4.10 как о страшном сне. А там, глядишь, и БзБ выйдет

Античитар Аватар для =M=TYGRA

Плохо то, что нет реакции именно на те ЗАМЕЧАНИЯ, я не знаю как еще сказать, на те ЛЯПЫ, на то самовольство, которое НАРУШИЛО БАЛАНС игры. Хотели сделать новые самолеты - супер, хотели сделать движение наземки - класс!, сделали фичи редактора - отлично!! НО ЗАЧЕМ ЛЕЗТЬ В ФМ и ДМ?!!!!!! УБИЛИ весь геймплэй бомберам и штурмам - и не надо говорить, что это не так, у нас не один сервер и на всех серверах РЕЗКИЙ, практически сведенный к 0 упадок кол-ва бомберов и штурмов, да что про них говорить!!!! ЖАБО не стало даже, ИСТРЕБИТЕЛИ ПЕРЕСТАЛИ БРАТЬ БОМБЫ!!! ПЕРЕСТАЛИ ХОДИТЬ НА НАЗЕМКУ!!! И ответа мы не дождемся и ничего не исправят. Если 4-101 будет тоже самое - нахрен оно надо. Прежде чем такое выпускать - нужно командой беттатестеров тестировать и делать заключение, годится или нет. Такого сделано не было. При всех плюсах нововведений, изменение ФМ и ДМ сводит их на нет и получается, что уж лучшебез них на 4-09+моды, чем такой "футбол".
    "Strategy of Victory Team"
    Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/

Что касается бомбометания, то все почему то считают что попасть бомбой в поезд с 8000 метров норма, что есть полный бред. Поэтому прежде чем поднимать вопли, надо для себя определиться ил-2 авиасимулятор или просто игрушка. Если второе - откатитесь на 4.09 и будет счастье. Насчет ДМ что либо сложно сказать как оно было на самом деле, но новая ФМ на порядок, если не реалистичнее, то, как минимум, логичнее. Ну а хамам типа Добина можно лишь посочуствовать
    Pegas-G1

Зашедший

О не знаю кто писал или нет, но на карте типа Сталинграда филды можно сделать грязнее, там же самали и обслуга натоптала грязи, чего оно такое белое, не тронутое, не видно даже куда выруливать, ведь чистили же взлётку всем сторонам положите металический настил там(

Пилот

Цитата Сообщение от =M=TYGRA Посмотреть сообщение
    Плохо то, что нет реакции именно на те ЗАМЕЧАНИЯ, я не знаю как еще сказать, на те ЛЯПЫ, на то самовольство, которое НАРУШИЛО БАЛАНС игры. Хотели сделать новые самолеты - супер, хотели сделать движение наземки - класс!, сделали фичи редактора - отлично!! НО ЗАЧЕМ ЛЕЗТЬ В ФМ и ДМ?!!!!!! УБИЛИ весь геймплэй бомберам и штурмам - и не надо говорить, что это не так, у нас не один сервер и на всех серверах РЕЗКИЙ, практически сведенный к 0 упадок кол-ва бомберов и штурмов, да что про них говорить!!!! ЖАБО не стало даже, ИСТРЕБИТЕЛИ ПЕРЕСТАЛИ БРАТЬ БОМБЫ!!! ПЕРЕСТАЛИ ХОДИТЬ НА НАЗЕМКУ!!! И ответа мы не дождемся и ничего не исправят. Если 4-101 будет тоже самое - нахрен оно надо. Прежде чем такое выпускать - нужно командой беттатестеров тестировать и делать заключение, годится или нет. Такого сделано не было. При всех плюсах нововведений, изменение ФМ и ДМ сводит их на нет и получается, что уж лучшебез них на 4-09+моды, чем такой "футбол".
    + много...для меня собственно ИЛ на этой печальной ноте и закончился

SoV Админ Аватар для =Val=

Цитата Сообщение от kiberon Посмотреть сообщение
    Для собственного успокоения "я не буду летать, потому что ИЛ плохой стал" - вполне сойдет. Для сторонних людей выглядит немного нелепо. Если хотел закончить - так чего тут приплетать патчи и делать громкие заявления об этом? В самом деле после этого патча (как и после предыдущих) отсеялись случайные люди, или которым действительно уже за многие годы все надоело. Большинство продолжает так-же летать и играть в любимую игру, потому что для людей, по-настоящему влюбленных в винтовую авиацию второй мировой, лучшего симулятора нет.
    http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация

Пилот

сам ты "случайный"

Курсант

Цитата Сообщение от kiberon Посмотреть сообщение
    И не удивительно. За столько лет впервые сделали из игры симулятор и половина сразу отсеялась. Играйте в танчики)

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Взрыватели-то как раз драматически изменятся в новом патче. Если вы внимательно смотрели видео, конечно
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Курсант

Вот сколько с ястребов бомбы бросал всё взрывались, хотя если её плашмя класть как это многие делали, она явно не с детонирует.

Мурманчанин Аватар для 2GIAP_Gandvik

Цитата Сообщение от sp7777 Посмотреть сообщение
    Что касается бомбометания, то все почему то считают что попасть бомбой в поезд с 8000 метров норма, что есть полный бред. Поэтому прежде чем поднимать вопли, надо для себя определиться ил-2 авиасимулятор или просто игрушка. Если второе - откатитесь на 4.09 и будет счастье. Насчет ДМ что либо сложно сказать как оно было на самом деле, но новая ФМ на порядок, если не реалистичнее, то, как минимум, логичнее. Ну а хамам типа Добина можно лишь посочуствовать
    Хорошо сказано. То же касается слов Вала и Extreme_15

ГРОХОТ
    Гость

ИНФОРМАЦИЯ О БАГАХ ОТПРАВЛЕНА В ДТ В 10:00 ПО МСК 17.05.2011
    ВСЕМ СПАСИБО!
    ВСЕМ УДАЧИ!

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Ваши права