Ну мне он не урон наносит - я просто лопаюсь и всёВообще американские тяжи неодозначные какие-то, вроде и страшные, но в тоже время ковыряются всеми.
А как они горят? ИС-3/4 в двигло поджигается из 100мм, ИС-7 ещё ни разу не поджигал. Америкацев тоже ещё не поджигал, но их пока мало для статистики. Как у них с попаданием в область двигателя? - хорошо горят?
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Еще помню на ИСУ-152 как то плюнул 152мм ОФС по корпусу Т29 или 30с чем то, у него от 100% осталось 17. Чесно сказать не понимаю такой волны недовольства игроков на счёт брони пиндосов.
Так корпус у них слабый, у 30 с чем-то еще емнип слабее чем у 29го.
Но Т-29 выкуривать из хулдауна непросто, а если он со 105 мм так еще и опасно.
---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------
У меня его не было. Обычно раньше как-то пожары так не свирепствовали, никогда не брал
Hull Down - термин американских танкистов, который означает позицию в которой корпус скрыт от обстрела складками местности, а наверх торчит только башня. Для т-29 с 178 лбом самое оно![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Понято. Но в хулдауне и ИС не подарок. А с огнетушителями так зряОни сейчас редко пропадают после уничтожения танка. Поправили этот косяк.
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Ну например американские премиумы как по мне ничего так. Вчера на 34-57 встретил Ram-2. Смотрю ползет что-то, вроде Ли, а вроде и не Ли, фиг знает, чудо какое-то короче. Ну думаю хрен с ним, ща мы его. Ага, разбежался. Не пробил, рикошет, бдзынь - 10 процентов снял, не пробил - "танк уничтожен". Посмотрел его статы. Дык у него 57мм пушка 30 в/мин (правда пробиваемость чуть похуже чем у "нашей" 57мм), тяговооруженность как у Т-34, броня в круговую 60 мм и 610 хитов
. Максималка правда 40 км/ч, ну да у тридцатьчетверки больше 45 тоже нечасто набирается. Плюс вполне нормальный обзор и рация. И при этом он 5-го уровня, т.е. иногда его пускают в песочничу
.
Хорошей пропаганды должно быть много!
A long time ago in a galaxy far, far away....
Да я в курсе, поэтому и не понимаю чего так много недовольных.
Хотя многие пишут мол от слабого корпуса рикошетят снаряды серьёзных пушек. Вполне возможна такая уловка разрабов. На М4А3 встретил лоб в лоб Т44. Он меня ковырял так долго, что я ему успел оставить 59%. Я ему садил в борт корпуса и лоб маски, а он мне в лоб корпуса.
Ну во-первых не всегда бывает такая ситуация, что открыт корпус.
А во-вторых у меня за пару дней было 3 случая, когда выйдя лоб в лоб на Т-29/32 я ручками стрелял в лоб корпуса. После того, как услышал заветное .... не пробил/рикошет пару-тройку раз, мне оставалось только геройски умереть от его пухи. Опыты были проведены на Яге со 105мм и СУ-152 с топ122мм.
Что делать в таких случаях?
---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------
Ыыы, я то наивный думал, что самый ахтунг - это Яга (ну и пантера, т.к. шасси одно) с ее пожарами. Причем горел я, как правило от ВК 3601/ Т-34-85, почти всегда лишь от них, но зато люто - до тла, иногда оставалось 30-70 жизни, при том, что огнетушитель всегда с собой.
Но когда поездил на дизельной "не горящей" СУ-152, понял, что Яга просто отдыхает. Да, на СУ горишь пореже, но если попали в корму, сбоку или чуть сверху и сзади - пожар до тла обеспечен, бывало, что и со 100%
Может неприятно вдвойне потому, что на Яге ты уже психологически подготовлен, что в любую минуту можешь сгореть, а СУ - нежданчик
errare humanum est
После уничтожения не пропадают.
Если у него 105, то молиться (вызывать артов)- яга убивается в лоб с 2-3х выстрелов. Вот недавно проверил - 2 вальнул проезжая мимо. А они решили как обычно пострелять мне в башню
P.S. Как-то встретил на узкой тропинке СУ-152, ИС, КВ и еще мелочевку, со мной была веспа. Пока они тренировались попадать мне в башню мы их перебили всех, у меня еще 50% где-то осталось жизни (это с 90 мм - т.е. ИС неуверенно берет).
Это автоприцел на 29 в башню наводит что ли, или просто бестолковые попались?
Самый горючий танк в игре - это луноход. Горит всем на зависть. Со 100% выгорает бывает, не помогают ни огнетушители, ни прокачанный на пожар экипаж, ни экипаж вместе с огнетушителями. А золотые огнетушители возить с собой - никаких денег не хватит. Горит в любом серьезном бою когда много ловить приходится, огнетушители - расходный материал, как снаряды. На непрокачанном экипаже риск спалиться при пожаре близок к 80% даже с огнетушителями.
=HD=Golem
Крайний раз редактировалось Den-K; 16.11.2010 в 15:18.