Не успел первый пач поставить, уже второй вышел![]()
Не успел первый пач поставить, уже второй вышел![]()
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
А он интересно играет?Когда интересно гига мод выдет ?
А разве это командир БЧ? Это же включение шкал "жизни\затопления" корабля.
---------- Добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:16 ----------
Хороший патч. Правда в основном опять касается настроек сингл-миссий, но есть ещё кое что. Там есть кое что для нашей карты. Так что ждите в скором времени новый IO_strategic map![]()
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Друзья.
Подскажите.При погружении под перископ всегда автоматом появляется антена.
Можно ли ее опустить и как??
Мешает не очень,но по логике демаскирует лодку.
Вот тоже никак не пойму, почему антенна появляется при погружении? При уходе ниже 20 метров опять опускается. Дарк с чего то решил, что так правдоподобнее. Наверное он имел ввиду возможность приёма радиосигналов под водой. Но для этих целей, насколько мне известно, служил как раз диполь, круглая антенна а не штыревая![]()
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Дарк по этому и сделал торчащие антены в реале лодка могла принимать и отправлять сообщения ,а опускать и поднимать антену наверно нельзя реализовать в игре.
Вышел третий патч к моду![]()
Сейчас проверил свою догадку.Такая ошибка проявляется только при фиксации цели с зенитного перископа (Obs), при фиксации с командирского или UZO такого нет.Понятно где искать дальше - в конфигурационных файлах зенитного перископа.У меня такого не проявлялось, потому что атаку проводил только с командирского и UZO.
QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc
ЧТО изминилось?
Только и успивай ставить.
QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc
скажите у вас вылети из игры бывают?
Крайний раз редактировалось sag81; 21.11.2010 в 14:42.
sag81
Бывают. Начались после начала использования 5.1.3 и FX update 007. Сейчас собираюсь выяснять, кто конкретно виноват. Честно говоря уже такой фарш из модов стоит, что решил всё откатить и тестить по одному.
Это как и в 3Х с ГВХ3 надо чаще сахранять,да забыл спросить как загружать торпеды во внешние запасы?
дА НА БАЗЕ ,да а у меня 7а а на 7с только с новой карьерой выбрать можно 7с?
Ребят, у меня несколько вопросов по NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith 5.2.0
1. Как я понял, измерять скорость можно двумя способами (способность торпедиста и по мачтам). Какой из этих способов точнее? Сколько времени надо давать торпедисту на расчет по секундомеру?
2. Как пользоваться способностью торпедиста вычислять скорость? Появляются часы, но привязки к способности торпедиста я не заметил.
3. В этот мод встроен RAOBF. Штука интересная, но совсем мне не понятнаяЕсть ли видео по этому устройству в связке с этим модом (желательно на русском)?
Крайний раз редактировалось coba_83; 24.11.2010 в 20:30. Причина: Перемещение.
вот про raobf,пост 215http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=61031&page=9
Спасибо, вроде разобрался
Но возник еще один вопрос... Чтобы в TDW использовать RAOBF, надо ставить оптику новую? Где 1.5х и 6х. И надо добавить модик NewUIs_TDC_5_2_0_6x_6x_7x_RAOBF_patch чтобы заменить сетку RAOBF?
Крайний раз редактировалось SokRus; 25.11.2010 в 04:30.