Из каких источников информация? Если хорошая монография или исследование - ссылку в студию, или хотя-бы название. С удовольствием прочитаю.
Из каких источников информация? Если хорошая монография или исследование - ссылку в студию, или хотя-бы название. С удовольствием прочитаю.
Сфотографировал в степи удода.
Видите ли в чём дело . Прежде чем использовать какой либо самолёт по назначению на всяческих проектах я его просто изучаю и сам себе издаю что то типа РЛЭ . Начиная с час расходов на 7-9 режимов двигателя ( и шага ) по высотам через 500 м плюс несколько других ( заманчивых для конкретного типа ) высот ( с мин и с макс нагрузкой ), ну и так далее , как положено , зима-лето , бомб таблицы по картам ...
Чтобы выдать эту информацию я взял папку и выковорил что надо .
Это то, что получается в игре.
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------
Не факт, самолеты все делались явно по разным источникам, разве только на счет перегрева.
Не приведет.
Ни А-20С, ни тем более А-20G крейсерской скорости в 544 км/ч не развивали, тем более с бомбами.
И со штатной заправкой топлива, в игре она правильная в 1344 кг (правда масла брали не 100, как у МГ, а 140 кг), более 1200 км не летали, заметь это не радиус, а вообще максимальная дальность полета пустого.
40 кг с массой крафта в сравнении - ничто!
Так что УНВП!
А остальное безжалостно править!
Хорош тут холивар устраивать на тему, кто реалистичнее и историчнее хочет переделать игру, ибо, если Карабас что-то может конкретное предложить им сделанное, то большинство участников диалога не могут предложить свою помощь, к сожалению.
Всем спасибо, вопросы принимаю все...и думаю все отправить...правда не знаю когда...мало их пока...и Спарр обещал вагончик вопросов и маленькую тележку подогнать...![]()
Крайний раз редактировалось Karabas-Barabas; 16.11.2010 в 23:04.