Немного не в тему наверно, но всё-таки скажу. Облака это красиво. Облака это здорово. НО. Может всё-таки нужно раставить приоритеты по дальнейшему развитию? ИМХО "модные" и самые лучшие облака не привлекут людей в проект. Может я один такой, может таких, как я двое, а может и больше, но меня, условно, "картинка" в РоФе итак удовлетворяет полностью и "несколько раз за ночь" . Получив ещё более крутые облака, я обрадуюсь, но не более. Те кто любит РоФ за атмосферу полёта, будут с РоФом хоть с "новыми" хоть со "старыми" облаками. А вот те кому важна атмосфера "войны", либо останутся на том же ... э-э-э ... уровне удовлетворения , либо начнут охладевать ... Про тех кого РоФ пока вообще не зацепил, само собой понятно. Моё мнение - нужна живая земля - машинки, люди, кони, пони и даже ... бурундуки (а чё б и нет? В Бобе каштаны, а у нас фишкой бурундуки будут ) Появится жизнь, появятся проекты "войнушек". И опять же ИМХО, если комьюнити не шевелится (неважно по каким причинам), то, думаю, лучше взять это в собственные руки. Теоретически ведь возможно, что никто за "войнушку" вообще не возьмётся .

Резюмируя, нужна живая земля, качество жизни неба меня устраивает

p.s. прошу не судить строго, если это в последнее время обсуждалось. Был забанен. Уже нет сил читать ещё пару десятков страниц по темам, которые пропустил. Поэтому можете не отвечать, просто приймите, как мнение.

p.p.s. характер и тон моего "сочинения" больше, конечно, подходит для "пьяной ветки". Но т.к. я честный и ... трезвый, то написал тут