???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 53

Тема: ЗС - читерская игра

Пилот

ЗС - читерская игра

Привет Всем!
    Я фигею от ЗС!!!
    Это не игра а пособие для красных читеров.
    Я не могу понять, как можно еще летать на серверах где представленны советские самолеты.
    Особенно я разозлен "0" сервером Генадича. Там на фоне зеленки читерские ЛаГГ разгледеть нельзя, тяги после 1-й пули выбиваются, да еще эти утюги фиг горят.

Короче, то, что выпустили под названием "Забытые Сражения" - это полный отстой!!! В эту игру нормально играть нельзя! Это можно сравнить с отечественным автопромом, на машинах которого нельзя ездить.

Верните мне мои дньги!!!
    JGr.124_DimanY

Механик
    Вот так добрые дела людей и злят.
    Рождённый ползать летит не долго.

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel
    хватит кричать
    Скоро патч, кричать будут красные
    SLI=Fabel_15=

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel
    Хотя, думаю, что это будет наиболее реалистичный патч ..
    SLI=Fabel_15=

Инструктор Аватар для McFris
    Зря ты так расстраиваешься... Видел я, как тебя сегодня 228-е гоняли. Дык а пошто ты с ними в бой увязываешься? Держи высоту, скорость, на хвосте не виси - долбанул и свечкой с подворотами вверх - Лагг не вертолёт, вверх не так уж и хорошо идёт, он раньше переломится. А разгоняется он плохо. Летай только на G2 с подвесками, и одного хорошего залпа достаточно, чтобы Лагг расколоть. Ещё лучше - подбери себе пару, тем более уж из твоего сквада там много летает народу. А против пары G2 мало кто устоит...
    Правильно я говорю, красные?

Инструктор

Re: ЗС - читерская игра

Originally posted by Diman_Y
    Привет Всем!
    Я фигею от ЗС!!!
    Я не могу понять, как можно еще летать на серверах где представленны советские самолеты.
    Да вроде уже и без патча жить можно, хотя по началу тяжеловато привыкнуть на синих дистрофиках летать
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Инструктор
    А что кричать то красным?

Да и щас любой опытный вирпил, на 109 или фоке, порвёт любого, и того кто на Ла-5фн

Originally posted by Fabel
    Хотя, думаю, что это будет наиболее реалистичный патч ..
    На каждый реалистичный патч - есть свой СУПЕР патч.
    Уж на что Илдваш был динамичный... а и его смогли испортить(в БЕСКОНЕЧНОЙ погоне за реализьмом, как будто таковой существует! )
    Так штаааа...
    Патчеваться нам ещё - не перепатчеваться...:o

Хитрая скатина Аватар для Fox234
    Не плакай детка
    Учись осматриваться. И стреляй в упор.
    Я вот иногда не успеваю понять, почему крыло моего Яка уже летит отдельно
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

......Это не игра а пособие для красных читеров.......

Согласен.Но!!!! Зато какая летная школа для синих !!!
    При этом на лицо деградация красных.

Так когда нибудь я смогу ощутить как летали в reale самолеты? =))
    не рвите сердцем...

Пилот
    Я уже написал гневное письмо в UBI с требованием реалистичного патча. Посмотрим что ответят.

2 ROA_McFris. Я во многом с тобой согласен, но,

1. Стрелять с близкой дистанции сейчас можно при стабильной связи обоих.
    2. Превышение невозможно при существующей видемости красных самолетов (Мессеры всегда видны о-го-го как далеко и не спутаешь) особенно над землей.
    3. Про перебивание тяг уже писали. Я фигею...

Список можно продолжить до бесконечности.

Меня больше всего убивает ситуация с тем, что ЗС были выпущены недоработанными. Это портит все впечатление.
    Можно даже сказать - фигню впарили. Так всегда бывает с монополистами.
    JGr.124_DimanY

ruslan_331
    Гость
    Я не понимаю !
    Почему так синие себя бедных жалеют ! Типа обидели, ущемили !!!
    Я хоть на синих почти не летаю, но на Ф4 могу легко Як перекрутить и свалить если, если конечно квалификация врага не выше моей.
    А если взять G6 или g14 да навешать дудок, то чегож вы хотите !!!! Этот танк винтокрылый по законам физики не сможет конкурировать с Як !
    И тяги ......... ! Возможно в виду конструктивных особенностей самолетов и в войну так их легко красные перебивали ! Хотя реал есть реал, и в игре можно было чуть поправить тяги в сторону меньшей уязвимости. Патч покажет.
    И не надо гноить красных ! Типа лохи на уфолетах ! Если б все рэды гоняли на Як-3 или Ла-7 то согласен. Но вы гляньте на догфайтные серваки геннадича ! Рэды гшоняют на всем что движется ! Будь то Лагг, Миг, Р-40, Р-47. Вот уж УБЕРЫ !!!

А что наши самолеты лучше летают так то не к Медоксу вопросы да возмущения, а к героическим конструкторам времен второй мировой.

ВОТ ТАК !

JGr124_boRada Аватар для boRada
    Да фигня это все. Крошатся все. Сложнее? Возможно. Азартнее? Еще бы! На Ф4 у меня счет примерно одинаков на 21000. Хитрить надо! Если численное равенство на сервере - никакого преимущества красных не наблюдал. Хотя до апгрейда там летать не мог.

Пилот Аватар для Serega
    2. Превышение невозможно при существующей видемости красных самолетов (Мессеры всегда видны о-го-го как далеко и не спутаешь) особенно над землей.
    Да-а дела, оказывается из красных крафтов теперь и видно лучше. Интересно, как обширен будет список таких вот недостатков, до выхода патча.

С полутора километров ни один истребитель не имеет отличий, кроме мессера в проекции строго в борт. Фока чуть жирнее, но тиоже плохо идентифицируема...

Кто вам сказал, что самолёт на фоне земли должен быть изх космоса виден??? Плюньте в глаз и потребуйте у него деньги за ЗС!!! Я вот вам как эксперт в этом плане заявляю, что на фоне пригородных построек с 1000 метров с трудом ловил взглядом белую Цесну, а с 800 метров зелёный Ан-2 на фоне леса почти не заметен... Тока если блистером сверкнёт тебе прямо в левый глаз, тогда ты смутно начнёшь ососзнавать, что там внизу, кроме деревьев, есть ещё что-то... Я летал на имитуцию воздушного боя на Як-52... Чуть глезе на пол кабины не выпадывали, пока искал опонента... И терял часто, потому, что его не видно, хоть и над полями летали, и самолёты в стандартной бело-красной окраске...

Не стоит гневно отзываться о том, о чем имеете смутное предстваление, основанное на вашем воображении...

ЗЫ: Всё кроме крайней фразы факт. Крайняя - ИМХО...

Инструктор Аватар для Andy-Andrei
    Странно, а я-то думал, когда меня Vik пять раз подряд на лавке сбил, что это синим - летать легче Ан нет! Теперь-то все понятно: летать легче тем, кто это *умеет* делать. И самолет тут по большому счету ни при чем.

Diman_Y, я поначалу чувствовал тоже самое

А сейчас я считаю, что на том же Геннадиче№ноль 109Ф4 - лучший крафт а те кто "принципиально" летают "только за красненьких" - слабаки
    www.23ag.ru

Зашедший
    Тут на 3-м Генадиче летал, так надпись "=FB=Storm сбил ...... "видел раз пять подряд в течении 3 минут. А летал он на мессе. И в ВОВе можешь посмотреть статистику - красных сбивают больше.
    Атакуешь - ОГЛЯНИСЬ!

Механик Аватар для Stellar
    [q]Теперь-то все понятно: летать легче тем, кто это *умеет* делать.[/q]

Полностью согласен! Еще маршал Геринг (по-моему) сказал, что славяне слишком примитивны, чтобы освоить управление самолетом. Поэтому, считаю что ЗC весьма реалисичны в этом плане. Не получается "красных" сбивать? Так не самолеты виноваты, а вы. Вернее, ваша врожденная славянская примитивность
    Шутка.

=FPS=Black Rider Аватар для Twilight

Re: ЗС - читерская игра

Привет Всем!
    Я фигею от ЗС!!!

Короче, то, что выпустили под названием "Забытые Сражения" - это полный отстой!!! В эту игру нормально играть нельзя!
    Уже скоро два года как от синих слышно одно и то же. Хотя в этот раз проявлена изобретательность - "ЛаГГи читерские разглядеть нельзя" - это ж смех один!!! При всем этом "Ил-2" и "ЗС" игры, во многом ориентированые на западного пользователя и не секрет, что UBI вместе с этими пользователями оказывает большое влияние на изменения, вносимые с каждым патчем. Какой, оказывается, Меддокс железный человек! До сих пор любой красный крафт догоняет любого синего, перекручивает, сбивает первым предупредительным выстрелом по курсу из мелкокалиберного пулемета, потом бесследно исчезает, слившись с рельефом и спокойно садится, не обращая внимания на очередь в упор из 4-х Mk108.
    Блин, это не Старкрафт и не Контер-страйк, где важен идеальный баланс команд. Учись пользоваться сильными сторонами крафтов.
    А если не можешь пережить такого несправедливого к себе отношения со стороны разработчиков - плюнь на все, верни себе свои деньги и играй в другие игры. Не надо только флудить на форуме. Сто тысяч раз это уже обсуждалось!
    Повышайте культуру сублимации!

Курсант Аватар для Pooh
    А ты так не шути, могут не понять.
    О вкусах не спорят: из-за вкусов бранятся, скандалят и ругаются.

Originally posted by Phoinix
    Тут на 3-м Генадиче летал, так надпись "=FB=Storm сбил ...... "видел раз пять подряд в течении 3 минут. А летал он на мессе. И в ВОВе можешь посмотреть статистику - красных сбивают больше.
    Статистика ВОВ - "вещь в себе". Жульство синих-буржуинов - беспредельно. У них, я так понимаю, комплекс неполноценности после 45 года развился. Иначе какой смысл присылать только победные отчеты, если все знают, что ты - жулик? И твои 72 миссии подряд в живых - это лажа? Вроде взрослые люди, а все как в детском саду.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

юнга со стажем
    Целиком поддерживаю оратора , ЗС - читерская игра , доколе синие будут беззастенчиво юзать ручной шаг винта ? Доколе даже на Эмилях можно будет набирать 5000м быстрее чем за 4 минуты ? Про G10-14 и К4 я вообще промолчу .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

юнга со стажем
    Originally posted by Тридцать третий
    Статистика ВОВ - "вещь в себе". Жульство синих-буржуинов - беспредельно. У них, я так понимаю, комплекс неполноценности после 45 года развился. Иначе какой смысл присылать только победные отчеты, если все знают, что ты - жулик? И твои 72 миссии подряд в живых - это лажа? Вроде взрослые люди, а все как в детском саду.
    Наверное около половины сбитых красных на счету у ботов , там такой элегантный милый приём - боты у синих ветераны и асы , у красных - новички . Боты на фоках уже достали .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права