Да погодите вы с интерьером лодки, тут и так помимо этого дел не в проворот...
А по поводу распаковывания файлов непонятно.
Не думаю, что сами архивы повреждены, так как мы когда проверяли сами с файлфронта качали и все было нормально.
Надо пробовать...
Ну vikingvarvar скачал 2 раза с Файлфронта,сейчас качает с народа,как скачает отпишется как да че,ждем.![]()
Качал Mazilla(ой) с Файлфронта все нормально, распаковалось и установилось.
Omnia mea....
Во, точно, надо чтобы vikingvarvar отписал, какой у него браузер.
Из за браузера легко могут быть проблемы.
Помню раньше иногда Опера не могла раровские архивы в этом же раровском формате скачать. Предлагала формат оперы, с которым ничего потом не сделаешь.
Решение было очень простое скачивал Интернет Эксплорером. Он так еще ни разу не касячил.
Так что ждем...
Что то vikingvarvar не отписался как у него все прошло?
Камрад vikingvarvar, не забудь указать каким браузером пользовался и какая ОС система?
Отчёт.
Все архивы и на "фронте" и на "народе" нормальные, целые и качаются моим Эксплоером 7 с DAPом нормально. С "фронта" до 800 кб\с, с "Народа" 250-300 кб\с.
А вся проблема у меня была в банальной нехватке места на системном диске.
Скачал прогу Партишин Мейджик и добавил из раздела (Е) в (С) три гига,всё заработало.
Так что приношу свои извинения за беспокойство.
ОС Windows ZverDVD SP3 - второй патруль , 1 флотилия, ноябрь 1939г.,лодка ІIго типа - полёт нормальный
17 сентября 1939 г.
2ая флотилия, Восточное побережье Англии.Два конвоя розходятся рядом, у одного эскорт корвет "Флауер" и два тральщика курс ССЗ - всё норм.А вот у другого курс ЮЮВ - эскорт три корвета "Флауер" и что-то с ними нелады с огрузкой и ведут себя как будто на мели по скалах прыгают
Крайний раз редактировалось vikingvarvar; 16.11.2010 в 11:33.
Не буду пока ничего писать ибо на днях ухожу с Висты на 7-ку (как лодка блин). Если верить инфе из интернета совместимость с ХР на ней реализована намного лучше.
Вообще скажу так, проверено лично.
Ибо есть одновременно и ХР и 7 Win.
КСД работает лучше на 7 винде, чем на ХР.
KELLERMANN!
Смотри, как при такой погоде (туман, дождь, облачность) работает радар, причем при любом ускорении, когда визуальная дистанция во много раз меньше радарной.
Полностью согласен с комрадом KELLERMANN по поводу KSD-II на Win-7
Так делов то, предлагаю это проверить...
Пойдет на пользу общему делу, то есть проекту КСД-2!!!
Вопрос как и что проверить для сравнения - нам известен!
Осталось только найти человека, у которого 7 винда 64-битная...
Поэтому, вопрос к камрадам, у которых ОС 7 винда 64-битная, и уже установлена игра КСД-2?
Если есть такие отзовись...
Анатолий, британские лодки не желают идти под водой, ставил -18м, но они все равно в надводном идут...
--------------------------------------------------------------------------
Скрины (просто так для некоторых заметок)
Скрин 1; Гибралтар - везет мне на погоду, что ни поход то ясно или штиль, прозрачность воздуха как в Арктике, в такую же погоду, а где дыхание пустыни, песчаная мгла... ???Вопрос: климат регулируется в игре сразу на все широты?
Скрины 2, 3, 4: Экипаж потопленной британской лодки пытается сдаться в плен, но немцы не желают принимать их, даже на палубу никто не спустился...Вопрос: в окне с иконками для экипажа есть места где прописан жилой отсек, а нельзя сделать что нибудь подобное для верхней палубы? От носового торпедо-погрузочного люка до кормового, набросить штук 10 мест, поставил иконку юнита, и на палубе появился человек?! Столько красивых скринов можно было бы сделать...
![]()
Нам жизни стройку бог отмерил
Длиной бикфордова шнура!
Теперь ты знаешь все... Так смело
Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!
Попробую тебе продемонстрировать, что могут ....
Ну вопрос конечно интересный...Сразу так и не ответишь...
Наверное не получится...Места строго распределены в интерьере, на рубке и возле палубного и зенитных орудий, причем за каждым членом экипажа, т.е. за его 3D моделью...
У меня 7-ка 64 сборка 7600 максимальная со всеми офиц. обновами через центр обновления.
А че проверить то надо, нормальновсе работает вроде?
А вот, в зависимости от поворота-приближения обзора некоторые здания в портах пропадают появляются, но этот баг еще с голой КСД-II не проходит.
Рапортую. Скачал с файлфронта Оперой. Установилось, запустилось. Отправился в Скапа-Флоу. Пока все в порядке. Win Zver DVD SP3.
А действительно, что проверять-то? (Win-7-64 домашняя расширенная)
У меня виста сейчас 64 битная, и 7 будет 64 битная . НИ ОДНОГО вылета не было.