-
Jasta13
Re: 16 версия (картинки)
Нет нет, зачем нам это, у нас отличный офф и онлайн, мяско из 20 самолётов посреди озера... в тени облаков))
А по поводу навороченности\степени симуляции облака, я не понимаю зачем мне это нужно? У меня нет повода туда лететь, ни в оффлайне ни в онлайне. Соответственно, кроме как в списке изменений, я этого не оценю. Может стоило создать предпосылки? Создать у людей, необходимость почувствовать эти изменения? Сейчас я ощущаю только необходимость делать проект "интереснее", либо он загнётся нафиг. Облачка в этом не помогут. А что же поможет?... да 1000 раз уже обсуждалось.. Это к логике развития проекта
Блин редко пишу, так как диалога здесь не получается, но пропёрло
Возьмём наш любимый режим ЦТФ... где он теперь? А ведь новый, необычный для авиасимов режим, и всё такое... и кто летает? Да никто..
Уже столько симов и симиков про первую мировую было, разве не очевидно было, что любителям ПМВ интересен историзм а не тупое мясо, а тем более ЦТФ. Думали, что раз самолёты на месте разворачиваются, то все кто любят ПМВ любят, априори тупой догфайт? Да нет друзья, любят они в основном вкус эпохи, и запах касторки. А вы гнёте свою линию, истребители клепаете... Блин, на серваки то посмотрите, 20 чел максимум, а половина тех кто пол года назад летали, забили уже..
Думаю, что если вы разродитесь на бомберы, разведчики, наземку, антураж короче создадите, это уже не поможет, ибо поздно уже.
Крайний раз редактировалось Achtungbambr; 17.11.2010 в 17:16.
Ваши права