Сообщение от
Achtungbambr
Нет нет, зачем нам это, у нас отличный офф и онлайн, мяско из 20 самолётов посреди озера... в тени облаков))
А по поводу навороченности\степени симуляции облака, я не понимаю зачем мне это нужно? У меня нет повода туда лететь, ни в оффлайне ни в онлайне. Соответственно, кроме как в списке изменений, я этого не оценю. Может стоило создать предпосылки? Создать у людей, необходимость почувствовать эти изменения? Сейчас я ощущаю только необходимость делать проект "интереснее", либо он загнётся нафиг. Облачка в этом не помогут. А что же поможет?... да 1000 раз уже обсуждалось.. Это к логике развития проекта
Блин редко пишу, так как диалога здесь не получается, но пропёрло
Возьмём наш любимый режим ЦТФ... где он теперь? А ведь новый, необычный для авиасимов режим, и всё такое... и кто летает? Да никто..
Уже столько симов и симиков про первую мировую было, разве не очевидно было, что любителям ПМВ интересен историзм а не тупое мясо, а тем более ЦТФ. Думали, что раз самолёты на месте разворачиваются, то все кто любят ПМВ любят, априори тупой догфайт? Да нет друзья, любят они в основном вкус эпохи, и запах касторки. А вы гнёте свою линию, истребители клепаете... Блин, на серваки то посмотрите, 20 чел максимум, а половина тех кто пол года назад летали, забили уже..
Думаю, что если вы разродитесь на бомберы, разведчики, наземку, антураж короче создадите, это уже не поможет, ибо поздно уже.