???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор

Re: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    как я понимаю с МультиКрю можно попращаться... http://forum.1cpublishing.eu/showpos...postcount=1944
    Да, мультиэкипаж и MDS отпадают получается.

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    мульти экипажем не особо расстроен... мне б было не по себе если б ко мне в бомбер в любой момент ( а особенно когда где то в глубоком тылу ползу огородами на цель ) подсаживался бы неизвестно кто как минимум демаскировал бы меня, а как максимум вредил бы мне (крафту т.е.)

а вот движущаяся наземка это всё же хорошо и интересно... жаль если совсем уберут...
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    мульти экипажем не особо расстроен... мне б было не по себе если б ко мне в бомбер в любой момент ( а особенно когда где то в глубоком тылу ползу огородами на цель ) подсаживался бы неизвестно кто как минимум демаскировал бы меня, а как максимум вредил бы мне (крафту т.е.)

а вот движущаяся наземка это всё же хорошо и интересно... жаль если совсем уберут...
    А для меня мультиэкипаж - одна из самых ожидаемых новинок
    Не думаю, что в бомбер в любой момент подсесть можно - думаю тока по согласию пилота, только до взлета и только свой. Иначе это сдача координат бобра в онлайне 100% и вредительство

А вот полетать с друзьями в случае отсутствия такового - увы
    Новые самоли конечно порадуют, но если движение наземки тоже зарежут - это будет уже совсем не тот патч
    Грустно.
    Но конструкторам виднее. Не хотелось бы, что бы онлайн еще больше обаркадился

Зашедший Аватар для Trix58

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    А для меня мультиэкипаж - одна из самых ожидаемых новинок
    Не думаю, что в бомбер в любой момент подсесть можно - думаю тока по согласию пилота, только до взлета и только свой. Иначе это сдача координат бобра в онлайне 100% и вредительство

А вот полетать с друзьями в случае отсутствия такового - увы
    Новые самоли конечно порадуют, но если движение наземки тоже зарежут - это будет уже совсем не тот патч
    Грустно.
    Но конструкторам виднее. Не хотелось бы, что бы онлайн еще больше обаркадился
    Солидарен полностью!
    Мульт-экипаж и движение наземки..эх
    Ждал этих прорывных фич для серьезных онлайн-проектов, нуу.... думал, да если еще и ветерок... точно смысл появится летать "полным" экипажем!
    А уж если бы был замут в мультикипажности с перехватом управления (были же двойные посты у части бомберов) То совсем весело!
    Шанс привести самолет с героически погибшим первым пилотом... но даже заикаться спросить не пробывал, хоть бы усеченку обещаную мультэкипажности реализовали, не до жиру... и обломс

ЗЫ
    Р-5 и Дорнье... эээ.. найдут способ скрасить их появление.
    Более продвинутые простой и сложный редактор очень важны... но.. но.. эх, эти примочки бы, да лет на пять пораньше!!
    Крайний раз редактировалось Trix58; 18.11.2010 в 22:20.
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Тогда получается, что исчезла причина мешающая появлению патча! Который, если не ошибаюсь, должен быть выпущен по планам разработчиков в мае. Так что теперь мешает появиться патчу, хоть и в усечённом виде?

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от murna Посмотреть сообщение
    Тогда получается, что исчезла причина мешающая появлению патча! Который, если не ошибаюсь, должен быть выпущен по планам разработчиков в мае. Так что теперь мешает появиться патчу, хоть и в усечённом виде?
    Оффтопик:
    Как Вы сами сказали, патча ждём в мае.

Теперь мешает то что ОМ не дал добро.

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Заняться нечем?
    ГРОХОТ, а нету ли новостей свежих?.. Может изголодавшимся по новизне вирпилам можно если не съесть - так хоть понюхать 4.10? А то грустно как-то... Вы же вроде как переписываетесь с DT? Новостей о патче нет?..

ГРОХОТ
    Гость

ГРОХОТ, а нету ли новостей свежих?.. Может изголодавшимся по новизне вирпилам можно если не съесть - так хоть понюхать 4.10? А то грустно как-то... Вы же вроде как переписываетесь с DT? Новостей о патче нет?..
    Я это делаю не регулярно, дабы не отвлекать ДТ от работы над патчем.
    Пока новостей нет.
    Как только появятся, я обязательно о них напишу, если конечно ДТ не запретят мне что-либо говорить. Более подробно сейчас может что-то сказать Дмитрий (psy06), но он скорее всего не имеет на это прав. Ну в смысле, что ДТ пока держат всё в тайне и он как член ДТ обязан молчать.
    Удачи.
    Думаете я не жду новостей?

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Думаете я не жду новостей?
    А есть точная информация о наличии в 4.10 ветра? Если он будет реализован, тогда надо попросить ДТ, чтобы поправили "Снос" в буржуйских бомбардировочных прицелах... "Снос" в прицеле должен работать так же, как и у Пе-2.
    Крайний раз редактировалось Borneo; 23.11.2010 в 13:40.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    А есть точная информация о наличии в 4.10 ветра? Если он будет реализован, тогда надо попросить ДТ, чтобы поправили "Снос" в буржуйских бомбардировочных прицелах... "Снос" в прицеле должен работать так же, как и у Пе-2.
    Ветер был анонсирован в последнем видео...и теперь тишина...ничего пока не ясно...
    Насчёт прицелов, пожалуйста продублируйте в ветку пожеланий по 4.11 или в ЛС, так как боюсь забыть...

Пилот Аватар для N2O

Что патч грядущий нам готовит...

Последние дни не покидает ощущение, что ДТ решили выпустить 4.10 к Рождеству, и в оставшееся время, кроме необходимых доработок, напихать туда еще каких-небудь ништяков. Как пример - кокпит Re-2000, как я понял, уже имеется, хотя о нем, как о контенте 4.10 не заявлялось официально, но на видео присутствует.
    Рискну раскатать губу и предположить, что в лучшем случае получим еще G-55, Кент, Свордтфиш и Дефиант Ото будет чем заняться в холидейз
    Разрабы, а разрабы... Ну откройте хоть пару секретов из грядущего, а? За окном дождь, давление в ССС ниже плинтуса и нужен адреналиновый форсаж. Пара новостей о 4.10 была бы как нельзя кстати
    Спасибо!
    С уважением!

Re: Что патч грядущий нам готовит...

Кент, Свордтфиш и Дефиант
    про Дефиант прочёл тут.. думаю N2O путает...

Дефиант никто не обещал...
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Модератор

Сорри, походу дезинформировал. С MDS ничего не известно.
    Ждем релиза - там завесу тайны сорвут.

ГРОХОТ
    Гость

Сорри, походу дезинформировал. С MDS ничего не известно.
    Ждем релиза - там завесу тайны сорвут.
    Я уже ссылку не найду, но где-то на жёлтом, если я правильно перевёл, читал, что мол МДС будет, правда в каком-то урезанном виде...
    А вот мультиэкипажа не будет, пока не будет. Связанно это с МДС как-то и новым сервер клиентом...
    Если мои недостоверные данные введут кого-то в смятение - извините. Всё это ИМХО и ссылку не могу найти пока...

Модератор

Я уже ссылку не найду, но где-то на жёлтом, если я правильно перевёл, читал, что мол МДС будет, правда в каком-то урезанном виде...
    А вот мультиэкипажа не будет, пока не будет. Связанно это с МДС как-то и новым сервер клиентом...
    Если мои недостоверные данные введут кого-то в смятение - извините. Всё это ИМХО и ссылку не могу найти пока...
    Ага... "вот она причина засора!"
    А я мозг ломаю откуда я эту инфу взял...

Насчет всего остального:
    Цитата Сообщение от SaQSoN
    Мультиэкипажа, захвата полей и, возможно, RRR - не будет (оставили на потом из-за глючного кода и не только). Остальное - будет.
    Еще:
    Цитата Сообщение от ROSS_Papa_JA2
    Что такое захват полей? Я так понимаю - переход принадлежности ВПП без перезагруза миссии?
    У Зути там была Варбердзоподобная система с закрытием поля и выброской труперов. Но, поскольку, официальных летабельных транспортников нет - то и реализовывать эту фичу не имеет смысла в оф. дополнении. Это помимо борьбы с дополнительным багами в ней.
    Ну и лично мое мнение на этот счет: возможность перекрашивания полей в ходе миссии - дело полезное, но жестко зашивать только один вариант игровой механики для этого - неправильно. Как по мне, перекрас должен осуществляться внешней командой на сервере, а там уж пусть сервер-мастер решает, какой командер поставить и какие условия сделать для этого. Т.е. такой подход позволит разнообразить игровой процесс, а не навязывать только один вариант.
    Цитата Сообщение от ROSS_Papa_JA2
    И что такое RRR ?
    Reload, refuel, repair. Т.е. можно сесть на свой филд, подрулить в нужное место и заправиться, починить повреждения и т.п. Там будет возможность сделать задержку в ДФ на новую попытку, или даже кик в случае смерти. Поэтому при таких настройках этот РРР имеет определенный смысл. Но, пока из-за багов его отложили.
    Крайний раз редактировалось Andric; 22.11.2010 в 22:33.

Ваши права