мульти экипажем не особо расстроен... мне б было не по себе если б ко мне в бомбер в любой момент ( а особенно когда где то в глубоком тылу ползу огородами на цель ) подсаживался бы неизвестно кто как минимум демаскировал бы меня, а как максимум вредил бы мне (крафту т.е.)
а вот движущаяся наземка это всё же хорошо и интересно... жаль если совсем уберут...
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
А для меня мультиэкипаж - одна из самых ожидаемых новинок![]()
![]()
Не думаю, что в бомбер в любой момент подсесть можно - думаю тока по согласию пилота, только до взлета и только свой. Иначе это сдача координат бобра в онлайне 100% и вредительство![]()
А вот полетать с друзьями в случае отсутствия такового - увы
Новые самоли конечно порадуют, но если движение наземки тоже зарежут - это будет уже совсем не тот патч
Грустно.
Но конструкторам виднее. Не хотелось бы, что бы онлайн еще больше обаркадился![]()
Солидарен полностью!
Мульт-экипаж и движение наземки..эх
Ждал этих прорывных фич для серьезных онлайн-проектов, нуу.... думал, да если еще и ветерок... точно смысл появится летать "полным" экипажем!
А уж если бы был замут в мультикипажности с перехватом управления (были же двойные посты у части бомберов) То совсем весело!
Шанс привести самолет с героически погибшим первым пилотом... но даже заикаться спросить не пробывал, хоть бы усеченку обещаную мультэкипажности реализовали, не до жиру... и обломс
ЗЫ
Р-5 и Дорнье... эээ.. найдут способ скрасить их появление.
Более продвинутые простой и сложный редактор очень важны... но.. но.. эх, эти примочки бы, да лет на пять пораньше!!![]()
Крайний раз редактировалось Trix58; 18.11.2010 в 22:20.
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Я это делаю не регулярно, дабы не отвлекать ДТ от работы над патчем.
Пока новостей нет.
Как только появятся, я обязательно о них напишу, если конечно ДТ не запретят мне что-либо говорить. Более подробно сейчас может что-то сказать Дмитрий (psy06), но он скорее всего не имеет на это прав. Ну в смысле, что ДТ пока держат всё в тайне и он как член ДТ обязан молчать.
Удачи.
Думаете я не жду новостей?![]()
Крайний раз редактировалось Borneo; 23.11.2010 в 13:40.
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Последние дни не покидает ощущение, что ДТ решили выпустить 4.10 к Рождеству, и в оставшееся время, кроме необходимых доработок, напихать туда еще каких-небудь ништяков. Как пример - кокпит Re-2000, как я понял, уже имеется, хотя о нем, как о контенте 4.10 не заявлялось официально, но на видео присутствует.
Рискну раскатать губу и предположить, что в лучшем случае получим еще G-55, Кент, Свордтфиш и Дефиант![]()
Ото будет чем заняться в холидейз
Разрабы, а разрабы... Ну откройте хоть пару секретов из грядущего, а?За окном дождь, давление в ССС ниже плинтуса и нужен адреналиновый форсаж. Пара новостей о 4.10 была бы как нельзя кстати
Спасибо!
С уважением!![]()
Я уже ссылку не найду, но где-то на жёлтом, если я правильно перевёл, читал, что мол МДС будет, правда в каком-то урезанном виде...
А вот мультиэкипажа не будет, пока не будет. Связанно это с МДС как-то и новым сервер клиентом...
Если мои недостоверные данные введут кого-то в смятение - извините. Всё это ИМХО и ссылку не могу найти пока...
Ага... "вот она причина засора!"
А я мозг ломаю откуда я эту инфу взял...
Насчет всего остального:
Еще:Сообщение от SaQSoN
Сообщение от SaQSoN
Сообщение от SaQSoN
Крайний раз редактировалось Andric; 22.11.2010 в 22:33.