???
Математика на уровне МГУ

Страница 72 из 101 ПерваяПервая ... 226268697071727374757682 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,776 по 1,800 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

Re: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Да, мультиэкипаж и MDS отпадают получается.
    мульти экипажем не особо расстроен... мне б было не по себе если б ко мне в бомбер в любой момент ( а особенно когда где то в глубоком тылу ползу огородами на цель ) подсаживался бы неизвестно кто как минимум демаскировал бы меня, а как максимум вредил бы мне (крафту т.е.)

а вот движущаяся наземка это всё же хорошо и интересно... жаль если совсем уберут...
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Зашедший

Мда...кодили кодили, и в итоге самое важное не докодили....

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Vash Посмотреть сообщение
    Мда...кодили кодили, и в итоге самое важное не докодили....
    А Вы знаете почему?
    Потому что пришёл человек, говорит у меня всё круто, включите в патч...
    Включили, как только дошло до тестирования - баг на баге...
    В итоге все программисты ДТ плюс сам автор на протяжении нескольких месяцев правят (читай переделывают) изначально якобы рабочий мод.
    Проще было самим сделать, но ведь и даже с учётом того, что это тот Зути Мод, который тут некоторые люди пробовали в деле, всё равно найдутся те, кто скажет, что сделано хуже чем в оригинале и плевать им на защиту от читов и прочие вещи которые ОБЯЗАНЫ быть в официальном дополнении...

П.С.: Уважаемые модостроители, если Вы или Ваши фанаты собираетесь что-то передать ДТ будьте готовы к переделке с нуля своих наработок.

П.П.С.: Этот пост не имеет цель рекламы незаконного модифицирования программ и игр, а так-же всячески осуждает нарушение авторских прав, так что пост является обычным, а не нарушающим правила форума.
    Крайний раз редактировалось ГРОХОТ; 18.11.2010 в 13:19.

Курсант

Ну все, я теперь 4.10 не жду, ибо ждать там нечего. Мультиэкипажа нет, двигающейся наземки нет, осталось только выяснить что прикрутят к новой модели G-limit, но судя по словам Luthier
    "...Не как у Дайдалоса. У них утрировано и упрощенно. Самолету 1940 года оторвать крылья в воздухе - очень нелегко, а последовательностью малых перегрузок между эксплутационной и расчетной - практически невозможно..."
    ничего хорошего ожидать не приходится. А все остальные нововведения мне не особо нужны и интересны. Так что ждемс 4.11, через "две недели"

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

МДФ еще как не окончательно выбросили и из полезного осталось то, что наземка и боты через облака не видят
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Как я понял, от MDS ещё не отказались. Просто, не все намечавшиеся фичи будут работать.
    Иначе - грустно совсем. Полгода работы и несколько новых объектов? Никуда не упёршихся.
    Без MDS этот патч - просто мусор.

джоедел

Цитата Сообщение от Makc05 Посмотреть сообщение
    Ну все, я теперь 4.10 не жду, ибо ждать там нечего. Мультиэкипажа нет, двигающейся наземки нет, осталось только выяснить что прикрутят к новой модели G-limit, но судя по словам Luthier
    "...Не как у Дайдалоса. У них утрировано и упрощенно. Самолету 1940 года оторвать крылья в воздухе - очень нелегко, а последовательностью малых перегрузок между эксплутационной и расчетной - практически невозможно..."
    ничего хорошего ожидать не приходится. А все остальные нововведения мне не особо нужны и интересны. Так что ждемс 4.11, через "две недели"
    +1000 Я тоже забил на это дело. Да и какой 4.10, вон, люди уже в БоБ попробовали полетать.

ПС. А про отрывание крыльев в воздухе, действительно, фигня.

ГРОХОТ
    Гость

А как-же ветер?
    Илья говорил, что в БоБе будет так как Вы написали, что мол у ДТ слишком просто раскурочить самолет, а в БоБе наоборот, да вот чувствует моя жопа, что у ДТ ближе к жизни, но это ИМХО.

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    +1000 Я тоже забил на это дело. Да и какой 4.10, вон, люди уже в БоБ попробовали полетать.

ПС. А про отрывание крыльев в воздухе, действительно, фигня.
    Ну-ну...ждите БоБ...обещанного, как все из поговорки знают...3 года ждут...
    Весной Вам объявят точную дату...а когда она там будет даже ОМ похоже не знает ещё...
    Да и вообще судя по скринам и роликам там ещё много работы...
    А Ил вот он...установлен...связь с джоем отлажена...
    Список серверов в конфиг вбит...

Ну каждому своё...кому журавль в небе, кому синица в руках...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Чужую работу унижать не надо, ну не получается что-то, да, неприятно, но вот сразу "мусор". ИМХО - отредактируйте, а я свой пост потру.
    Ну не мусор, не мусор. Фантик от конфетки. Красивый... делали, старались, но конфетка не получилась - только красивый фантик.
    MDS - 99% от всего (не по объёму файлов или работы, а по смыслу этого патча ВООБЩЕ). Остальное - фантик.
    Поэтому, в полное отсутствие MDS мне не верится. Ну просто смысла нет.

а я И-15 жду и Хеншеля ... и ничто мне праздник не испортит!!
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Что там слышно про G-Limit, его включат в патч?
    Лично я против него, ибо он:
    1. Изначально будет не правилен. Например, откуда ДТ возмёт данные для Хенки и Жужы с 2 х SC2000, нагрузку, которую они никогда не брали в реальности?
    2. Серьезно меняет ФМ и ДМ. Придется заново учится летать.

Из всего от патча я жду только:
    1. Радионавигацию.
    2. Новые возможности в полном редакторе: групповое копирование/перемещение объектов на карте.

И что там слышно про ветер, он как то будет влият на сброс бомб?
    Крайний раз редактировалось Чёрный бомбер; 18.11.2010 в 14:13.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Чёрный бомбер Посмотреть сообщение
    Что там слышно про G-Limit, его включат в патч?

И что там слышно про ветер, он как то будет влият на сброс бомб?
    Вроде Г-Лимит будет.

Что будет с ветром не ясно, но это революция - официальный ветер в Иле...
    Впервые за десять лет жизни игры...

Старший инструктор Аватар для Станислав

все равно если я правильно понимаю ситуацию, это будет не самый навороченный из возможных вариантов ветра.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Курсант

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    А как-же ветер?
    Илья говорил, что в БоБе будет так как Вы написали, что мол у ДТ слишком просто раскурочить самолет, а в БоБе наоборот, да вот чувствует моя жопа, что у ДТ ближе к жизни, но это ИМХО.
    В принципе в этом аспекте я скорее соглашусь с вами, а как на самом деле (что личше/хуже) будем посмотреть

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Ну-ну...ждите БоБ...обещанного, как все из поговорки знают...3 года ждут...
    Ну вообще-то уже 2 раз по 3 прошло Если скажут еще 3 года ждать, то, я думаю, вирпилы соберут крестовый поход на OMG

ЗЫ блин, про радионавигацию забыл, да вот ее тоже будет интересно увидеть, точнее я уже видел как она работает у других, но это же будет официальная радионавигация)))

джоедел

Если Г-лимит включат в патч и он будет таким каким я его видел на видео, то я наверно расшибусь об стенку. Придется вообще забросить добрый Ил, а может все и нормально сделают, надеюсь на это.
    А подробней про ветер ниче не писали?

Грохот, я тебя опять не понимаю))) Я на 410 забил, а не на ил2, читай внимательней) я в него летаю, щас делаю новый джой с заточкой на БоБ, сервера тоже вбиты и не забыты Но самое то главное не Ил2, а друзья-вирпилы

ГРОХОТ
    Гость

Самое главное - это небо!
    Ну и конечно, хорошо когда в нём есть друзья...

We shall fight! Аватар для RR_Kraft

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Если Г-лимит включат в патч и он будет таким каким я его видел на видео, то я наверно расшибусь об стенку. Придется вообще забросить добрый Ил, а может все и нормально сделают, надеюсь на это.
    А что там видно и что за видео? Можно поподробнее?
    FLY OR DIE

ГРОХОТ
    Гость

Вот оно
    Цитата Сообщение от RR_Kraft Посмотреть сообщение

Мастер

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    все равно если я правильно понимаю ситуацию, это будет не самый навороченный из возможных вариантов ветра.
    Оффтопик:

Уж вставлю свои 5 копеек, благо по работе имел дело с влиянием ветра на сбросы. Реальный разрез ветра по высотам можно лишь промерять. Есть гипотезы, которые могут более-менее соотвествовать истине.
    А рассчитать в реальном времени точку падения бомбы с учетом разреза ветра по высоте- пятнадцать лет назад это серьезный НИР был.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Модератор

Ну все, я теперь 4.10 не жду, ибо ждать там нечего.
    Зря. Очень много полезных и интересных других заявленных фич было.
    Меня надежды не оставляют и на бонусы.
    Ждите...

Зашедший Аватар для Rossi

Цитата Сообщение от Чёрный бомбер Посмотреть сообщение
    2. Серьезно меняет ФМ и ДМ. Придется заново учится летать.
    это что плохо? свежая струя так сказать...
    хотя и это дело 5 мин с таким "налетом" как у нас

Зашедший Аватар для Trix58

Мдяяяя... говорите, радионавигация осталась... а на кой она? За 10 лет полетов на картах... выгляну бывало в просвет между облаков.. ага! да это же Шклов! ага.. а там Богушевск... ну и дальше попер.. А все теоретические многочасовые вылеты над бескрайней водной гладью океана, да над сплошнйо облачностью... это, сынок, фантастика!
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Модератор

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    говорите, радионавигация осталась...
    В последнем ролике вроде как ничего про неё не видел, может быть кстати опять зарубили в МГ. Если радионавигации не будет, то скорее всего может и не быть всяких радиоуправляемых бомб. Хотя фиг с ними. Но может быть кто и сделал бы интересную кампанию.

надеюсь, фичи убрали ДО того как патч приобрел статус релиз-кандидата и что нас просто готовят к скорому его релизу, но в урезанном виде...

ПДФ бы почитать... хотя бы часть ПДФа
    Крайний раз редактировалось 1984; 18.11.2010 в 18:30.

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    мульти экипажем не особо расстроен... мне б было не по себе если б ко мне в бомбер в любой момент ( а особенно когда где то в глубоком тылу ползу огородами на цель ) подсаживался бы неизвестно кто как минимум демаскировал бы меня, а как максимум вредил бы мне (крафту т.е.)

а вот движущаяся наземка это всё же хорошо и интересно... жаль если совсем уберут...
    А для меня мультиэкипаж - одна из самых ожидаемых новинок
    Не думаю, что в бомбер в любой момент подсесть можно - думаю тока по согласию пилота, только до взлета и только свой. Иначе это сдача координат бобра в онлайне 100% и вредительство

А вот полетать с друзьями в случае отсутствия такового - увы
    Новые самоли конечно порадуют, но если движение наземки тоже зарежут - это будет уже совсем не тот патч
    Грустно.
    Но конструкторам виднее. Не хотелось бы, что бы онлайн еще больше обаркадился

Страница 72 из 101 ПерваяПервая ... 226268697071727374757682 ... КрайняяКрайняя

Ваши права