Да фотографий интересных больше как бы и нет. Добавлю несколько.Поворотный механизм набран из кусочков уголка. Загрузка действительно хорошо ощущаеться. Даже пришлось грузики ставить с РУДа Thrustmaster TopGun Afterburner чтобы от стола не отрывался. Ручка РУДа тоже с него, добавлен только энкодер для управления шагом винта. Ручка РУС с Genius F-23. Привык я к ней, долго летал на переделанном: http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=320 . Всем вроде как бы доволен, но есть один неприятный момент - постоянно меняеться центр осе Х и У. Уверен что из-за температурной зависимости датчиков холла. У меня стоят VHE-101B. Приходится после включения джоя ждать минут десять для прогрева, естественно без автоцентровки. Но это тоже не всегда помогает т.к. температура воздуха в комнате переодически меняеться. Так что переодически приходиться перекалибровывать. Может для некоторых это не кретично - отклонения центра на 10-20 делений при полном ходе -512...512, но при хорошей загрузке и кривых 100% меня начинает раздражать. Интересно, на kmz41 c MCP602 тоже неблюдаеться такой эффект? Я это к чему, может проблема не в самом холле, а в операционнике и его обвязке?