???
Математика на уровне МГУ

Страница 127 из 292 ПерваяПервая ... 2777117123124125126127128129130131137177227 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,151 по 3,175 из 7276

Тема: Мир Танков

Офицер Форума Аватар для Hemul

Re: Мир Танков

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    NewLander

тренировки это совсем другая канитель, а взвод из трех танков это другое... еще в памяти не стерлось типа "Раз, два, три" а там попал не попал в одну команду, а если желающих играть не три а четыре, а то и более бойцов. ТС актуален для двух трех человек, или для турниров и тренировок
    Заходим в раздел "В разработке" и читаем что будет примерно с 22 числа и дальше.

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Заходим в раздел "В разработке" и читаем что будет примерно с 22 числа и дальше.
    Да знаю, "Штирлиц обещал много и с удовольствием"

я живу сегодняшним днем

Да знаю, "Штирлиц обещал много и с удовольствием"

я живу сегодняшним днем
    Справедливости для - мы наши обещания старательно выполняем. От сроков отстаем, это бывает. Но выполняем.

Здравствуйте, кстати.

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

От так,разработчики пожаловали?

Вечер добрый.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Слава Макаров Посмотреть сообщение
    Справедливости для - мы наши обещания старательно выполняем. От сроков отстаем, это бывает. Но выполняем.

Здравствуйте, кстати.
    Слава, привет!
    Жаль, я на Игромир так и не выбрался, хоть бейджик и забрал
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Слава, привет!
    Жаль, я на Игромир так и не выбрался, хоть бейджик и забрал
    Вот зря, кстати. Попили бы горячительных.

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    От так,разработчики пожаловали?
    Случайно мимо проходил

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от Слава Макаров Посмотреть сообщение

Здравствуйте, кстати.
    Вот так вот, товарищи девелоперы пожаловали Здравствуйте

P.S
    о как, только заметил, в отдельную ветку мою тему добавили

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

P.S
    о как, только заметил, в отдельную ветку мою тему добавили
    Мои поздравления!!!

З.Ы. Кстати сам только ближе к вечеру заметил.
    errare humanum est

Интересно а кто нибудь до качался до Т34 ,и Т30 у США , что то у меня такое чувство , что смысла их качать нету вообще . Танки 8 и 9 уровня с такой смешной броней как то не фантан . а пушки у них по характеристикам не чем не лучше чем в других ветках.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

немужик

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    а пушки у них по характеристикам не чем не лучше чем в других ветках.
    Особенно у Т30 ничем не лучше, ога
    Спасает только то что она медленная.
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Пипец!!! Сегодня видел победу в СУХУЮ!!!! Уровень пара КВ/Т1 плюс пара Т-34 и вообще мелочь, и пара арт. Победила оборона
    Недавно 15:1 разложили команду с 2 Мышами и ИС-4 (у нас топами были ИС-7 и ИС-4). Атака победила - преимущество в подвижности сказало свое веское слово
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Особенно у Т30 ничем не лучше, ога
    Спасает только то что она медленная.
    Медленная это легко сказано.

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Медленная это легко сказано.
    Она вполне быстрая. Ибо всего на 0,18 в/мин медленнее аналога в лице БЛ-10 - но БЛ-10 стоит на ПТ, по определению имеющей бонус к скорострельности.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Кто хочет принять участие в тестировании Ротных Боев на тестовом сервере, можно отметиться в этой теме:
    http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=65442
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Она вполне быстрая. Ибо всего на 0,18 в/мин медленнее аналога в лице БЛ-10 - но БЛ-10 стоит на ПТ, по определению имеющей бонус к скорострельности.
    У меня этого танка нету . Но судя по теме на форуме про т30 пушка там явно багнутая . Правда ее хотят поправить на 10% и исправить косяки с поворотом башни , но пока народ от этого танка плюется.

Самый супертанк в игре это Т20

В списке ставит либо против Т29 либо против КТ
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Инструктор Аватар для NHL

Сейчас на тренировочном с другом провели тест кучности стрельбы. Расстояние - 200 метров цель стоящая лбом ко мне Т-46. Сведение полное. Стрельба по центру танка.
    Результат - шанс попадания примерно 60%. Как бы сказал один мой препод: "Возмутительно!" Такое ощущение, что точность орудий смазана с игры "корсары"

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Сейчас на тренировочном с другом провели тест кучности стрельбы. Расстояние - 200 метров цель стоящая лбом ко мне Т-46. Сведение полное. Стрельба по центру танка.
    Результат - шанс попадания примерно 60%. Как бы сказал один мой препод: "Возмутительно!" Такое ощущение, что точность орудий смазана с игры "корсары"
    Думаете луки у эльфов были точнее?
    Очем вообще речь?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Инструктор Аватар для NHL

Да походу луки как ни крути точнее были. Я к тому, что разрабы ,черти, всеже понерфили и отнекиваюся, мол у вас руки кривые. Разлет дикий. И еще убедился, что все цифры якобы характеристик полное фуфло. Начиная от массы, заканчивая толщиной брони. Например ис-4 шьется вообще на ура, а КВ с дрыном снимает по 30%. Бред ИМХО.

С чего стреляли? Скажем, на Т29 (у которого пушки заметно уступают немецким по точности, хоть и превосходят большинство советских) при значительном числе выстрелов отнюдь не в столь полигонных условиях в реальных боях у меня около 70% попаданий.

Да походу луки как ни крути точнее были. Я к тому, что разрабы ,черти, всеже понерфили и отнекиваюся, мол у вас руки кривые. Разлет дикий.
    Пейте валидол перед игрой, чтобы не нервничать и руки не тряслись

И еще убедился, что все цифры якобы характеристик полное фуфло.
    Удивительно как это в игре про эльфов танчики характеристики нереальные, не может быть

Начиная от массы, заканчивая толщиной брони. Например ис-4 шьется вообще на ура, а КВ с дрыном снимает по 30%. Бред ИМХО.
    Давайте на WOW еще пожалуемся что у оружия эльфов характеристики нереальные, чо уж там. Blizzard козлы - понерфили

Не надоело еще?

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ----------

С чего стреляли? Скажем, на Т29 (у которого пушки заметно уступают немецким по точности, хоть и превосходят большинство советских) при значительном числе выстрелов отнюдь не в столь полигонных условиях в реальных боях у меня около 70% попаданий.
    +1 тоже 70%

Но тут еще скорее материальная заинтересованность - снарядами по 1000 лишний раз не стреляешь

Меценат Аватар для Den-K

Первый скрин, это бой проигранный в сухую
    Второй просто красивый.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	01.jpg 
Просмотров:	98 
Размер:	353.8 Кб 
ID:	121654   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	02.jpg 
Просмотров:	111 
Размер:	640.2 Кб 
ID:	121655  

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

А меня что-то игра на всем своем танко-парке напрягает. Удоволсьтвие доставляет только Су-152 с Д-25С и 9 выстрелами в минуту. Там игра в удовольствие. Ну и Су-100 тоже слегка. Недавно специально заметил, в Карелии с 450 метров стрелял, попадаю в 80% случаев. А на всем остальном прям работа тяжелая а не игра. Надеюсь хоть Ис порадует, а то КВ-1С как-то не очень, надо было идти через КВ-3 до Иса.

---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:13 ----------

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Удивительно как это в игре про эльфов танчики характеристики нереальные, не может быть
    Тут конечно же имелись ввиду не реальные характеристики, а указаные в игре. Так что сарказм мимо кассы.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Меценат Аватар для Den-K

Тюненый ИС с 122мм дрыном отличная машина и для накопления опыта и денег.
    А КВ3. Страшен только в лоб и если стоять на месте. Один на один его и Т-34-76 разберёт. Его проще объехать, один черт не успеет пушку развернуть, и дать угробить кому то с большой пушкой, если ты такой не имеешь.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Тут конечно же имелись ввиду не реальные характеристики, а указаные в игре. Так что сарказм мимо кассы.
    Не совсем понял "про указанные в игре", есть где-то в игре особо точные пушки?

Страница 127 из 292 ПерваяПервая ... 2777117123124125126127128129130131137177227 ... КрайняяКрайняя

Ваши права