2 solus
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=59901&page=4
Почитай там, у меня аналогичная проблема была.
2 solus
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=59901&page=4
Почитай там, у меня аналогичная проблема была.
Спасибо! Все заработало.
Только вот два вопроса:
1) Получается, что Тигр_95 не совместим с т-34-85? У меня только первый вариант мода тигра устанавливается так, что не сносит т-34-85.
2) Как из командирской башенки т-34-85 смотреть вперед? У меня смотрит куда угодно, только не вперед.
К комраду Сидорову:
Я вам рекомендую как-то кодифицировать все моды, а то не только я могу заплутать![]()
Нет-нет, все совместимо, читай внимательней.1) Получается, что Тигр_95 не совместим с т-34-85? У меня только первый вариант мода тигра устанавливается так, что не сносит т-34-85.
Т34-85 на диво хорош!
Уверенно прошибает башню тигра с 1км и не напрягаясь выносит суслика
Конечно, данная легкость немного подозрительна, но зато приятно осознавать, что воюешь на классной советской технике!
Уст. Моды: SSM_v1.1+Trph_Mod+T34_85+Tiger_fix_095+невидимый суслик
PS
Так, чтобы придраться, то Т34-85 уж очень свежо выглядит, как будто из магазина, а также калор башни отличается от корпуса.
PPS
А вот младший суслик покрепче будет
Тока с 5-го раза подбил. Танк КВ-1, я так понимаю с пушкой Ф-34.
Слава Україні!
Героям Слава!
хм... действительно - суслик. Сознавайтесь, откуда Хитцер взялся? А то у меня такое ощущение, что я где-то клювом прощёлкал.Моды: SSM_v1.1+Trph_Mod+T34_85+Tiger_fix_095+невидимый суслик
Чертовски печально... Очень уж я этого мелкого поганца люблю.К большому сожалению, данный мод запрещен для публичного распространения![]()
Крайний раз редактировалось Боброзавр; 25.12.2009 в 22:10.
На самом деле т.н. мод "невидимый суслик" включает в себя две единицы
- собственно суслик (PzVg)
- мл. суслик (Hetzer)
К большому сожалению, данный мод запрещен для публичного распространения по жестким причинам. Как справедливо было замечено -
"Данный мод, как суслик в известном фильме, его не видно но он есть". (с)![]()
Слава Україні!
Героям Слава!
Да я читал, что они совместимы... В общем проблема опять была в том, что исправленный тигриный мод я скачал не с первой страницы обсуждаемой темы, а откуда-то еще... Когда скачала откуда надо, все заработало.
Так что наблюдательным прибором т-34-85. Смотреть вперед можно или только по бокам?
---------- Добавлено в 07:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:10 ----------
Планируется исключительно к коммерческому использованию или что?
У меня схожий вопрос с камрадом solus. В тигре командир тож только вперед смотреть может. Как включить круговой обзор, если он есть?
ps
Как я понял, авторы модели (игра forgotten hope 2) решительно против их некоммерческого использования в СЯ, увы. Всех нюансов я не знаю.
ПММ, можна было бы организовать коллективную просьбу комьюнити СЯ к авторам за возможность использования их моделей. Попытка - не пытка
pps
Личный рекорд: 94% эффективности и НИ ОДНОГО попадания в мой танк!
Крайний раз редактировалось ntalex; 26.12.2009 в 16:16. Причина: upd
Слава Україні!
Героям Слава!
Я смотрю у вас там пантера в списке значитсяЯ тоже так хочу!
Даешь ссылку на мод!!!![]()
Внимательнее просмотрите пост №282![]()
Обратил внимание, что у Т34-85 смещены вперед гусеницы. В файле t34_85.engcfg, блок cpillars() сделал замену: t34_76_500 -> t34_85_500.
Возможно у меня была кривая установка. Последний мод: Tiger_Mod_v0.98.
Слава Україні!
Героям Слава!
Камрады, приветсвую! Вопрос такого плана: имею моды установленные в таком порядке:
Steel Sound Mod 1.1
Steel Panzer Mod 1.4
Trophy Mod
Trophy Mod default skin
Tiger mod 0.98
Каким образом установить:
1 Текстурный мод: Pz. III, Pz. IIC, Mk. II Matilda III, Pz. J1 в пустынном камуфляже
2 Финальная версия зимней модификации + Пакет исправлений для техники
3 NSU desert Mod Beta1
что бы сыграть в
1 Миссия ”Безымянная высота” (2,4 Мб)
2 Миссия ”Колонна” (219,9 Кб)
3 Миссия ”Сражение за село” (174,5 Кб)
Не съедут ли установленные моды?
Немножко порядок навел на первой странице темы, пост №2 - здесь Все ссылки рабочие, проверено. О всех изменениях буду информировать дополнительно.
Не за что я СЯ не брошу, потому что сим хороший! GRAVITEAM FOR EVER!
Не за что я СЯ не брошу, потому что сим хороший! GRAVITEAM FOR EVER!
Гремя огнем, сверкая блеском стали...
Артиллерию первой линии выбили и даже прошли через окопы. Но напоролись на на вторую линию ПТ обороны . Мотопехоту отсекли. И нас остановили. Пехота РККА осталась в окопах первой линии. Сходу задача не выполнена.
первую задачу выполнил,но повредили орудие отбить контр атаку танков и сау из пулемета чета не получилось))
Аналогично. Первая задача выполнена, а дальше пока никак. ИЛы просто задолбали, прицел разбит практически сразу все время. также из повреждений были - водитель, ствол орудия. попробую у ИЛов выкрутить опыт...разбить танковый прицел у одиночного танка это уж слишком.
ЗЫ кстати, музыка после выполнения первого задания совсем не в тему.Оффтопик:имхо конечно.
совсем на stone2009 непохоже
скачай бету SPM 1,5 там все есть
Anders67, неудивительно, сообщение то ведь годичной давности. скачайте мод 1.5 beta, там уже всё есть.
предвидя очередной вопрос - вот ссылка на мод
A_A_A, пожалуйста
только зачем, миссия уже прописана в основных кампаниях, название кампании - "Операция Цитадель".Код:campaign1, txt_Cherkasskoe_werm_m01_Kursk, 1, 0, back_panther_01.tga, txt_Cherkasskoe_werm_m01, 3, txt_hist_spm1_5_cherkasskoe_werm_m01, cherkasskoe, levels\levels\cm_werm_4\Cherkasskoe_werm_m01.level,0,,,,,;
Оффтопик:
Кстати, надо будет в неё же миссии Rends'а Прохоровка загнать за вермахт. И создать кампанию "Курская Дуга", и аналогично загнать в нее Прохоровку за РККА, Шахово, можно то же самое Черкасское добавить слегка переделав, чтобы игрок мог сыграть за оборону. В дальнейшем надеюсь Цитадель и Курская Дуга миссиями будут пополнятьсяЗа трёшку уже несколько миссий от Kyth'а тоже тянут на кампанию.