По полтиннику с крыла, будет немец без лица
Ну, возможно было так. Информация тогда просачивалась очень скудно. Поэтому, то что я написал выше, может не совсем соответствовать истине. Или даже совсем не соответствовать.
---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:48 ----------
Да любой вариант упирается в вопрос: Кто будет отвечать деньгами в случае неудачи?
А поскольку Нортроп-Грумман компания большая и суммы немаленькие, то любые предложения от анонимных пользователей интернета, к тому же слабо разбирающихся в деталях международного правоохранного законодательства, я полагаю, не встретят понимания.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Да я и не волнуюсь вовсе.
Я уже вроде написал, что в MG не дураки работают. Конечно, они не будут слушать анонима, не разбирающегося в международном юридическом словоблудии.Кстати, говоря о таких, я имел в виду и себя в том числе.
Просто не хотелось бы чтобы ветку зафлудили подобного рода предложениями. Власть хоть и другая, а страна советов осталась.Мы же сейчас не в закрытом клубе, так что тут можно встретить посты от кого угодно.![]()
Вон и обложку для будущего диска уже смастерили.
![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.