???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 476

Тема: Update 2010-11-12

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для sneeke

Re: Update 2010-11-12

Цитата Сообщение от WeReLex Посмотреть сообщение
    ...Из-за этого пришлось в ПХ обрезать самолетики и кораблики...
    Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    ...После выхода ПХ Грумман, а вернее юр. компания представляющая их интересы...
    Я читал что грумман подкатил к Юби/МГ когда ПХ еще не вышел, но отложить релиз было уже никак нельзя, в итоге по уже включенным в игру объектам пришлось договариваться. А юниты планировавшиеся в следующих патчах, даже бесплатных, пришлось зарубить.
    По полтиннику с крыла, будет немец без лица

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от sneeke Посмотреть сообщение
    Я читал что грумман подкатил к Юби/МГ когда ПХ еще не вышел, но отложить релиз было уже никак нельзя, в итоге по уже включенным в игру объектам пришлось договариваться. А юниты планировавшиеся в следующих патчах, даже бесплатных, пришлось зарубить.
    Ну, возможно было так. Информация тогда просачивалась очень скудно. Поэтому, то что я написал выше, может не совсем соответствовать истине. Или даже совсем не соответствовать.

---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:48 ----------

Цитата Сообщение от ZOD Посмотреть сообщение
    Конечно я не готов выплатить такую сумму. Так же ясно, что MG не станет пробовать этот вариант.
    Но варианты есть, если кто-то уперся и по хорошему не хочет.
    Да любой вариант упирается в вопрос: Кто будет отвечать деньгами в случае неудачи?
    А поскольку Нортроп-Грумман компания большая и суммы немаленькие, то любые предложения от анонимных пользователей интернета, к тому же слабо разбирающихся в деталях международного правоохранного законодательства, я полагаю, не встретят понимания.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

RED RODGER Аватар для ZOD

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Да любой вариант упирается в вопрос: Кто будет отвечать деньгами в случае неудачи?
    А поскольку Нортроп-Грумман компания большая и суммы немаленькие, то любые предложения от анонимных пользователей интернета, к тому же слабо разбирающихся в деталях международного правоохранного законодательства, я полагаю, не встретят понимания.
    Да, что вы так волнуетесь. Я уже вроде написал, что в MG не дураки работают. Конечно, они не будут слушать анонима, не разбирающегося в международном юридическом словоблудии.
    Мы же сейчас не в закрытом клубе, так что тут можно встретить посты от кого угодно.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от ZOD Посмотреть сообщение
    Да, что вы так волнуетесь.
    Да я и не волнуюсь вовсе.

Я уже вроде написал, что в MG не дураки работают. Конечно, они не будут слушать анонима, не разбирающегося в международном юридическом словоблудии.
    Кстати, говоря о таких, я имел в виду и себя в том числе.

Мы же сейчас не в закрытом клубе, так что тут можно встретить посты от кого угодно.
    Просто не хотелось бы чтобы ветку зафлудили подобного рода предложениями. Власть хоть и другая, а страна советов осталась. Вон и обложку для будущего диска уже смастерили.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ваши права