???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 16 из 16

Тема: БоБ и онлайн

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

БоБ и онлайн

Хочу поднять такую на мой взгляд проблему не вполне очевидную но тем не менее. Атмосферность в игре, то есть, на сколько интересны будут онлайн компании, серверы. В качестве примера приведу LockOn, версия 1.2 была более менее "атмосферна", большое количество народу на серверах, слаженные команды, интересные совместные миссии, интриги и т.п. С выходом LockOn 2.0 это все куда то пропало, серверы 1.2 свернули а нового ничего не предложили, теперь летает каждый по одиночке, куда не зайди везде скукотища. Не постигнет ли БоБ подобная судьба, так как уровень реализма повышается, требование к железу то же, требование к людям то же увеличиваются, не будет ли БоБ менее популярным чем Ил 2?

RED RODGER Аватар для ZOD

Re: БоБ и онлайн

Не постигнет. Будет популярным.

Пока не выростет до размеров ила, не будет в равной степени популярным.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение

Да ладно- размеры 300 самолетов из которых популярными можно назвать 20-25шт. Куча карт- из которых хорошо, если половина действительно интересные (чистый дог-файт не берем- там вообще пофигу где воевать). Остается только временной период, где действительно популярным можно назвать 41-43 г.
    Если брать за основу то, что было сказано МГ, то как раз вырисовывается ситуация обратная той, которую описал Алексей......хотя сейчас подобное обсуждение- это просто флуд и не более. Поживем-увидим.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Да ладно- размеры 300 самолетов из которых популярными можно назвать 20-25шт. Куча карт- из которых хорошо, если половина действительно интересные (чистый дог-файт не берем- там вообще пофигу где воевать). Остается только временной период, где действительно популярным можно назвать 41-43 г.
    Если брать за основу то, что было сказано МГ, то как раз вырисовывается ситуация обратная той, которую описал Алексей......хотя сейчас подобное обсуждение- это просто флуд и не более. Поживем-увидим.
    +
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

чушь собачья
    весь период интересен и все летабы...и их даже МАЛО!!! (Испанию б полноценную, Китай, Халкингол )
    Крайний раз редактировалось Afrikanda; 19.11.2010 в 19:54.
    http://history-afr.fatal.ru/

Это всё он! Аватар для WeReLex

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    чушь собачья
    весь период интересен и все летабы...и их даже МАЛО!!! (Испанию б полноценную, Китай, Халкингол )
    Финскую.. финскую!!..
    Нам бы ишаков отсыпали, и всяких ранних пепелацев... Вот чего реально не хватает...
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Цитата Сообщение от WeReLex Посмотреть сообщение
    Нам бы ишаков отсыпали, и всяких ранних пепелацев... Вот чего реально не хватает...
    ранее не бывает

чушь собачья
    ну да- ради интереса полетать на каком-нить экзотическом крафте иногда прикольно, но если серьезные вылеты, то весь выбор ограничивается 20-25 пепелацами из всех представленных в игре.....даже не пытайтесь меня переубедить
    Конечно в иделае временной отрезок с 1905 по 2000 год со всеми крафтами и модификациями, со всеми военными конфликтами...бла-бла-бла.....это не суть темы. Не надо выдирать фразы из контекста
    Крайний раз редактировалось =M=ZooM; 19.11.2010 в 21:10.

ну да- ради интереса полетать на каком-нить экзотическом крафте иногда прикольно, но если серьезные вылеты, то весь выбор ограничивается 20-25 пепелацами из всех представленных в игре.....даже не пытайтесь меня переубедить
    Переубеждать не надо потому что никому не нужно Вас переубеждать.
    Ибо 20-25 популярных и наиболее используемых например на наших русских проектах пепелацев - это только число скажем за советов или за люфтов отдельно.
    А ведь есть ещё практически невидимый нам мир "буржуев" играющихся в свой Пацифик, или других буржуев играющих в "западный фронт".
    Итого в Иле реально массово используются по моим прикидкам около двух сотен крафтов - ну тоесть те, кторые и в реале сколько-нибудь массово воевали. Остальная сотня с небольшим это действительно мало кому нужная реактивная и полуфантастическая экзотика.

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    Ибо 20-25 популярных и наиболее используемых например на наших русских проектах пепелацев - это только число скажем за советов или за люфтов отдельно.
    не, это общее число за советы+люфтваффе на отдельно взятом промежутке времени. Например 42-ой год- сколько вы назовете самолетов, которые массово используются? Если синяк- Г2 и фока(не помню-А4 вроде), если краснопузый- Як1Б, Лагг3(причем для любителей, но их не мало, конечно), ЛА5 и Кобра. С бомберами еще проще- Ил2,Пе3 vs Ju87/88, He111/ Итого 11 самолетов....ну давайте еще пороемся и наберем 20-25 Более чем достаточно для одного театра боевых действий на одном промежутке времени. Основные самолеты на то и основные- что используются массово. А уж про любителей полетать на Чайке в 43-м -это отдельный вопрос)))
    Но мы ушли от темы, комрады. Я нив коем случае не принижаю достоинства Ила в плане кол-ва самолетов, ТВД и временных рамках. И я не против, чтоб был крафтопарк хоть в 1000 самолетов...... Просто хочу сказать, что данная массовость не делает он-лайн интереснее. Его делают интересным другие вещи- коих в БОБ заявлено большое кол-во. Так что я, например, не плачу, что нам не дадут полетать над Кубанью или урежут кол-во самолетов. Это не основа интереса к игре для меня.

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:37 ----------

Уболтал!Поэтому, приоритета нету, что 20-25 интенсивно используемых моделий на серверах, что 1-3 модели, на которых гоняют в оффлайне, все они удовлетворяют чей-то интерес.
    во! Теперь я вижу, что мы с тобой об одном и том же говорим Согласен- палюбому останется прослойка народа, которые будут гонять в Ила из-за того, что там есть то-то и то-то. И если брать за основу, что 98% (а может и все 100), кто любит полетать на самолетах WWII летают в Ил2, то конечно- "пока не выростет до размеров ила, не будет в равной степени популярным".....извиняюсь за тугодумность

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    А ведь есть ещё практически невидимый нам мир "буржуев" играющихся в свой Пацифик, или других буржуев играющих в "западный фронт".
    а чё сразу буржуев?

я и ила то собственно подзабросил тольк после того, как модами испохабили те ж зеки-коты...

Очень жаль, что в БоБе официального Пасифика не будет

По популярности ТТВД иловский одним из самых востребованных был, так что БоБу тут ИЛ никак не догнать
    http://history-afr.fatal.ru/

// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Уболтал! Скажем так: Когда БоБ полностью обеспечит те интересы, которые на данный день обеспечивает ил, то тогда он будет равным по популярности с илом. Дай то Бог, чтобы он превзошёл ил по этому параметру. Поэтому, приоритета нету, что 20-25 интенсивно используемых моделий на серверах, что 1-3 модели, на которых гоняют в оффлайне, все они удовлетворяют чей-то интерес. Естественно, как только он выйдет, сразу же будет ажиотаж, будут созданы сервера и сразу на них пойдёт народ. Но...кто там и останется, кто-то будет и в иле и в бобе, а кто-то попробует и уйдёт на ил снова. Кому, что интересно будет. У каждого свой привычный самолёт, каждый пойдёт за своим. Синим тут сфортило, особенно бомберам, ибо скуден выбор в иле для них и тот же набор будет в БоБе. Красным, привыкшим гонять на советских самолётах с этим не фортануло.
    Крайний раз редактировалось ALF; 19.11.2010 в 21:31.

вечный курсант Аватар для OBILICH

Цитата Сообщение от Aleksey.z Посмотреть сообщение
    Хочу поднять такую на мой взгляд проблему не вполне очевидную но тем не менее. Атмосферность в игре, то есть, на сколько интересны будут онлайн компании, серверы. В качестве примера приведу LockOn, версия 1.2 была более менее "атмосферна", большое количество народу на серверах, слаженные команды, интересные совместные миссии, интриги и т.п. С выходом LockOn 2.0 это все куда то пропало, серверы 1.2 свернули а нового ничего не предложили, теперь летает каждый по одиночке, куда не зайди везде скукотища. Не постигнет ли БоБ подобная судьба, так как уровень реализма повышается, требование к железу то же, требование к людям то же увеличиваются, не будет ли БоБ менее популярным чем Ил 2?
    Ил2 очень универсален для любителей всего в БОЕВЫХ авиасимах.
    По всему БоБ вернее новая серия Ил2-суперджет))) в первом своем симе почти соответствует этой своей универсальности
    1.Миссии,карьеры в оффлайн-будут!
    2. Спортивный пилотаж ВПГ-будет!
    3.Спортивные турниры,дуэли,штурмовки и прочее-будут!
    4.Догфайт-будет!
    5. Проекты, по типу АДВ или исторических реконструкций-будут, но это единственное что будет ограниченно ПОКА, нехваткой исторических карт ТВД и крафтов.
    Так что скучно не будет точно, каждый найдет своё *болото* и увязнет в нем по уши
    *-Быват и коровы летат.*
    народный фольклор

Ваши права