???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 511

Тема: HP 0/400

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =ARTIST= Аватар для Druzyaka

Re: HP 0/400

Цитата Сообщение от =U2=Castro Посмотреть сообщение
    Хорошая идея с предзаказом. Купил себе и один в подарок. Кому теперь подарить бы?
    Неважно кому. Главное подари. Вот история в тему
    Скрытый текст:
    Pay it forward

Этот случай произошел в Канаде зимой у придорожной кофейни для автомобилистов. К окошку подъезжает старенькая машина и женщина, которая останавливается здесь уже много лет подряд, заказывает свой обычный кофе. Пока идет обмен любезностями с продавцом, она замечает машину, пристраивающуюся в очередь. От хорошего настроения женщина хочет сделать что-то хорошее и заявляет продавцу, что заплатит за кофе для следующей машины. Продавец пожимает плечами и думает, что эти люди знакомы. Женщина уезжает.

На следующий день женщина как всегда подъезжает к окошку кофейни. «Вы знаете, я думаю, вчера произошла ошибка. Парень за которого Вы заплатили не знает Вас», - говорит продавец. Женщина, немного смутившись, объясняет, что так и должно быть. И тогда продавец ей рассказывает, что произошло вчера: «Я сказал тому парню, что Вы заплатили за его кофе. Тогда он захотел заплатить за следующую машину. Водителю следующей машины я объяснил тоже самое и он поступил аналогично. Так происходило 21 раз. Я поражен!». 21 машина, 21 кофе и 21 приятно удивленный человек. Такое добро заразительно. Если вас удивили добрым делом, вы также стараетесь сделать что-то для других, не важно - знакомых или нет людей. И если вам удалось стать первопричиной или просто звеном цепочки доброты, мир, пусть и на немного, становится лучше.

Машинка, судя по видео, знатная получилось. Раз уж по предзаказу, то можно мне серый металик? Готов ещё доплатить

Кстати, более приземлённый вопрос/предложение. Как уже говорили, в одиночку такую махину хрен завалишь. Дабы избежать плача в онлайне, может стоит подумать над введением такого понятия, как групповая победа или там 0,5 сбитого и т.п.
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Цитата Сообщение от Druzyaka Посмотреть сообщение
    Неважно кому. Главное подари. Вот история в тему
    Уже

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Druzyaka Посмотреть сообщение
    Машинка, судя по видео, знатная получилось. Раз уж по предзаказу, то можно мне серый металик? Готов ещё доплатить

Кстати, более приземлённый вопрос/предложение. Как уже говорили, в одиночку такую махину хрен завалишь. Дабы избежать плача в онлайне, может стоит подумать над введением такого понятия, как групповая победа или там 0,5 сбитого и т.п.
    Практика групповых побед прекратилась в Испании примерно, как не состоятельная и не отражающая реального положения вещей Самолет сбиваемый, даже в одиночку, просто охата на него как и на любую крупную дичь требует терпения. В 2м это уже совсем не проблема. В истории ХП не любили встречать истребители и чувствовали себя весьма не уверенно.

Ссылка http://ru.wiki.riseofflight.com/inde...ley-Page_O/400
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Ваши права