Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
Ибо 20-25 популярных и наиболее используемых например на наших русских проектах пепелацев - это только число скажем за советов или за люфтов отдельно.
не, это общее число за советы+люфтваффе на отдельно взятом промежутке времени. Например 42-ой год- сколько вы назовете самолетов, которые массово используются? Если синяк- Г2 и фока(не помню-А4 вроде), если краснопузый- Як1Б, Лагг3(причем для любителей, но их не мало, конечно), ЛА5 и Кобра. С бомберами еще проще- Ил2,Пе3 vs Ju87/88, He111/ Итого 11 самолетов....ну давайте еще пороемся и наберем 20-25 Более чем достаточно для одного театра боевых действий на одном промежутке времени. Основные самолеты на то и основные- что используются массово. А уж про любителей полетать на Чайке в 43-м -это отдельный вопрос)))
Но мы ушли от темы, комрады. Я нив коем случае не принижаю достоинства Ила в плане кол-ва самолетов, ТВД и временных рамках. И я не против, чтоб был крафтопарк хоть в 1000 самолетов...... Просто хочу сказать, что данная массовость не делает он-лайн интереснее. Его делают интересным другие вещи- коих в БОБ заявлено большое кол-во. Так что я, например, не плачу, что нам не дадут полетать над Кубанью или урежут кол-во самолетов. Это не основа интереса к игре для меня.

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:37 ----------

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
Уболтал!Поэтому, приоритета нету, что 20-25 интенсивно используемых моделий на серверах, что 1-3 модели, на которых гоняют в оффлайне, все они удовлетворяют чей-то интерес.
во! Теперь я вижу, что мы с тобой об одном и том же говорим Согласен- палюбому останется прослойка народа, которые будут гонять в Ила из-за того, что там есть то-то и то-то. И если брать за основу, что 98% (а может и все 100), кто любит полетать на самолетах WWII летают в Ил2, то конечно- "пока не выростет до размеров ила, не будет в равной степени популярным".....извиняюсь за тугодумность