???
Математика на уровне МГУ

Страница 22 из 40 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... КрайняяКрайняя
Показано с 526 по 550 из 985

Тема: Дата релиза?

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Re: Дата релиза?

А прямого репортажа с Игромира не предвидится?
    Очень хочется новости посмотреть, почитать, услышать.
    Заодно понять объявят там точную дату релиза или нет
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Инструктор Аватар для -LT-

Оффтопик:
    Сорри за оффтоп

Я не на чью сторону не хочу вставать, но могу с утверждением сказать следующее, ОМ может позволить высказаться с сарказмом по поводу КХ, РОФА или МФС... я помню, как было сказано про РОФ, мне лично было не приятно читать от человека такое а про МФС? да у него аудитория не ниже а может даже выше в тройне чем у Ил-2.
    ОМ - велик, но благодаря пользователям, и это может меняться как попутный или встречный ветер.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Когда нибудь ОМ уйдёт на пенсию, напишет мемуары: "Ил-2, как это было", тогда и узнаем у кого откуда ноги росли

Просто сами "конкуренты" создают нездоровый ажиотаж всвязи с начавшейся пиар-компанией БоБа...к чему бы это?
    http://history-afr.fatal.ru/

просто Ом иногда позволяет\позволял себе высказываться пренебрежительно по отношению КХ, РоФу, МФС... это естественно задевает других разработчиков, и они отвечают... это и есть - конкуренция

каким бы Ом небыл великим механиком, фотографом, программистом, человек с кучей патентов, и тому подобным... он так же должен быть интеллигентным, воспитанным, толерантным...

если король часто кричит о том, что он король - он перестает быть таковым в глазах окружающих... но с другой стороны это его личное дело как себя вести... и какое отношение к себе культивировать...

Зашедший

Re: Ответ: Дата релиза?

Цитата Сообщение от todace Посмотреть сообщение
    Пока наоборот - не вышедшие игры не могут составить конкуренцию вышедшим, никак.
    Ув. todace, Ваш продукт - КХ, ниразу не конкурент, ибо он далёк от тематики симуляторов, ровно так же и doom3 не конкурент ил-2, до сих пор не пойму ваших попыток доказать, что ваш продукт альтарнатива ил2, либо БЗБ. Плюс подход к клиентам у вас просто отвратительный, никогда не забуду, когда меня на вашем форуме забанили за критику и грозились отобрать ключ лицензии... , посему конкуренции опять же быть не может... у вас нет клиентов, вы всех разогнали своим подходом, можете обвинить меня в голословности, но зайдите на ваш форум и обратите внимание на посещаемость )))

P.s.: Ещё в тему о конкуренции, в ил-2 я играю 7й год, в ваш продукт я поиграл в общей сложности 2 часа и забросил, продолжаю играть в ил-2 и ждать БЗБ.

Инструктор Аватар для -LT-

Так что можно считать это офф-инфа Весна 2011г БОБ ждать? или не понятно)?

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Присоединяюсь, что с релизом, весна?

п.с. КХ конкурент Tom Clancy Hawk, Но точно не бзб.

Цитата Сообщение от Trickster Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь, что с релизом, весна?
    Да, это самая официальная информация на этот момент.

Дежурный Аватар для гроза_9

Значит, в "крестики-нолики" только весной поиграем?.. :-(

Курсант

слишком много обстоятельств...
    1. Меддокс: "Весной" - определение издателя. Как они скажут, так наверное и будет. Даже если какие-то недоделки будут.
    Хотя я сам ненавижу недоделки.
    2. Меддокс: "Интерфейс выглядит не окончательно. И многое что изменится. Там вообще некоторые менюшки не оформлены и стоят только служебные команды доступа к функциям."
    3. Karabas-Barabas: Про выделенный сервер ничего не рассказали, только обещали, что у него будет открытый интерфейс, что это означает не очень понятно правда. Делают вроде как не сами МГ и вроде как еще не готов.
    4. Karabas-Barabas: Вот думаю что это окошко в меню сильно не окончательное. Спросил про запоминание списка серверов и т.п., Илья ответил, что тут что-то как-то будет работать через Стим, в общем непонятно или они сами еще окончательно не понимают как сделают
    5. Помимо главное мелких багов и недоделок хватает: "Многих эффектов на выставке нет", " в коде - только на разные выхлопы в зависимости от смеси - хренова туча", "у деревьев на выставке нет модели столкновения", "для животных анимация отключена. Немного криво выглядела и баги"..

Зашедший

http://www.play.com/Games/PC/4-/1021...n/Product.html
    в россии говорят 14 марта(говорят где то в европе)))).за что купил за то продал

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

На форуме 1С дали ответ о выходе игры, правда очень не однозначный http://forums.games.1c.ru/index.php?...page=1#2398754
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от musienko Посмотреть сообщение
    http://www.play.com/Games/PC/4-/1021...n/Product.html
    в россии говорят 14 марта(говорят где то в европе)))).за что купил за то продал
    наши немцы что то тоже про март говорят

"...И, наконец, то, чего так ждали фанаты по всему миру — авиасимулятор ”Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию”, релиз которого запланирован на весну 2011 года, к годовщине одноименной битвы. Об игре нам рассказал Олег Медокс, один из ведущих разработчиков. Фактов и подробностей было очень много, поэтому мы решили отказаться от привычной формы интервью и выяснить всё в ходе дружеской беседы...."

Так говорил великий Феррару!! http://www.ferra.ru/online/soft/105581/
    Крайний раз редактировалось -=BBC=-; 26.11.2010 в 21:25.

Цитата Сообщение от -=BBC=- Посмотреть сообщение
    "...И, наконец, то, чего так ждали фанаты по всему миру — авиасимулятор ”Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию”, релиз которого запланирован на весну 2011 года, к годовщине одноименной битвы. Об игре нам рассказал Олег Медокс, один из ведущих разработчиков. Фактов и подробностей было очень много, поэтому мы решили отказаться от привычной формы интервью и выяснить всё в ходе дружеской беседы...."

(Олег заверил нас, что уровень реалистичности вплотную приблизился к Flight Simulator`y от Microsoft).
    Уровень реалистичности чего, приблизился к МСФС? Процедур запуска и взлета?

Не думаю, что ФМ и ДМ...
    Или может он что нибудь другое сказал? А журанлисты как очень часто бывает, перевернули...

Подпись к скрину "Теперь супостат далеко не улетит", а что, они раньше "далеко улетали...?"

Есть и еще перлы...В общем, пресса как всегда, в своем репертуаре...
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Пилот Аватар для Komo

... релиз которого запланирован на весну 2011 года, к годовщине одноименной битвы[/U].....[/url]
    Напомни, плиз, что это за годовщина будет весной??? Годовщина какой битвы?? Или это годовщина нападения на СССР???
    -- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)

Если не ошибаюсь, это годовщина начала всей этой самой БоБы.

Механик Аватар для Paparazzi

Годовщина, но уже не круглая

Зашедший

А мож это будет годовщинка, как объявили о выходе проекта боб? Типа десятилетие старта проекта... По-моему по срокам попадают

tito Аватар для =bob=

...Мутят про дату релиза...Вот..еще кидаю масла в огонь..http://forum.aviaskins.com/showpost....count=176:cry:

Даже если выйдет в самое "непродаваемое" время, то для Ила это традиционно ничего не значит, его купят даже в первую половину дня 1-го января. Такая уж мы тут публика!
    ОМ и издатели, я думаю, в курсе этого странного парадокса , и поэтому я больше доверяю ОМовскому "когда готово", чем доморощенным маркетологам и просто ясновидцам.

Старший инструктор Аватар для Станислав

Цитата Сообщение от =bob= Посмотреть сообщение
    ...Мутят про дату релиза...Вот..еще кидаю масла в огонь..http://forum.aviaskins.com/showpost....count=176:cry:
    Нашли кого слушать.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

ХоббИТ Про Аватар для ViDOC
    Украина, маленький провинциальный городишко

А пусть выложат публичную бету на раздачу с 00.00 по 06.00 01 января 2011 вот тогда и посмотрим кто не спит и кто ждет.
    Жизнь нужно прожить так, чтоб там наверху обалдели и сказали - "а ну повтори!"

Немного не в тему топика, но, причем тут "Ил-2 штурмовик"?

Курсант

Цитата Сообщение от Trickster Посмотреть сообщение
    Немного не в тему топика, но, причем тут "Ил-2 штурмовик"?
    Так назвали SoW в России чтобы лучше продавался.

Страница 22 из 40 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... КрайняяКрайняя

Ваши права