А прямого репортажа с Игромира не предвидится?
Очень хочется новости посмотреть, почитать, услышать.
Заодно понять объявят там точную дату релиза или нет![]()
А прямого репортажа с Игромира не предвидится?
Очень хочется новости посмотреть, почитать, услышать.
Заодно понять объявят там точную дату релиза или нет![]()
Оффтопик:
Сорри за оффтоп
Я не на чью сторону не хочу вставать, но могу с утверждением сказать следующее, ОМ может позволить высказаться с сарказмом по поводу КХ, РОФА или МФС... я помню, как было сказано про РОФ, мне лично было не приятно читать от человека такое а про МФС? да у него аудитория не ниже а может даже выше в тройне чем у Ил-2.
ОМ - велик, но благодаря пользователям, и это может меняться как попутный или встречный ветер.
JGr124 "Katze"
≡v≡
Когда нибудь ОМ уйдёт на пенсию, напишет мемуары: "Ил-2, как это было", тогда и узнаем у кого откуда ноги росли
Просто сами "конкуренты" создают нездоровый ажиотаж всвязи с начавшейся пиар-компанией БоБа...к чему бы это?
http://history-afr.fatal.ru/
просто Ом иногда позволяет\позволял себе высказываться пренебрежительно по отношению КХ, РоФу, МФС... это естественно задевает других разработчиков, и они отвечают... это и есть - конкуренция
каким бы Ом небыл великим механиком, фотографом, программистом, человек с кучей патентов, и тому подобным... он так же должен быть интеллигентным, воспитанным, толерантным...
если король часто кричит о том, что он король - он перестает быть таковым в глазах окружающих...но с другой стороны это его личное дело как себя вести... и какое отношение к себе культивировать...
Ув. todace, Ваш продукт - КХ, ниразу не конкурент, ибо он далёк от тематики симуляторов, ровно так же и doom3 не конкурент ил-2, до сих пор не пойму ваших попыток доказать, что ваш продукт альтарнатива ил2, либо БЗБ. Плюс подход к клиентам у вас просто отвратительный, никогда не забуду, когда меня на вашем форуме забанили за критику и грозились отобрать ключ лицензии... , посему конкуренции опять же быть не может... у вас нет клиентов, вы всех разогнали своим подходом, можете обвинить меня в голословности, но зайдите на ваш форум и обратите внимание на посещаемость )))
P.s.: Ещё в тему о конкуренции, в ил-2 я играю 7й год, в ваш продукт я поиграл в общей сложности 2 часа и забросил, продолжаю играть в ил-2 и ждать БЗБ.
Так что можно считать это офф-инфа Весна 2011г БОБ ждать? или не понятно)?
JGr124 "Katze"
≡v≡
Присоединяюсь, что с релизом, весна?
п.с. КХ конкурент Tom Clancy Hawk, Но точно не бзб.
Значит, в "крестики-нолики" только весной поиграем?.. :-(
слишком много обстоятельств...
1. Меддокс: "Весной" - определение издателя. Как они скажут, так наверное и будет. Даже если какие-то недоделки будут.
Хотя я сам ненавижу недоделки.
2. Меддокс: "Интерфейс выглядит не окончательно. И многое что изменится. Там вообще некоторые менюшки не оформлены и стоят только служебные команды доступа к функциям."
3. Karabas-Barabas: Про выделенный сервер ничего не рассказали, только обещали, что у него будет открытый интерфейс, что это означает не очень понятно правда. Делают вроде как не сами МГ и вроде как еще не готов.
4. Karabas-Barabas: Вот думаю что это окошко в меню сильно не окончательное. Спросил про запоминание списка серверов и т.п., Илья ответил, что тут что-то как-то будет работать через Стим, в общем непонятно или они сами еще окончательно не понимают как сделают
5. Помимо главное мелких багов и недоделок хватает: "Многих эффектов на выставке нет", " в коде - только на разные выхлопы в зависимости от смеси - хренова туча", "у деревьев на выставке нет модели столкновения", "для животных анимация отключена. Немного криво выглядела и баги"..
http://www.play.com/Games/PC/4-/1021...n/Product.html
в россии говорят 14 марта(говорят где то в европе)))).за что купил за то продал
На форуме 1С дали ответ о выходе игры, правда очень не однозначный http://forums.games.1c.ru/index.php?...page=1#2398754
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
"...И, наконец, то, чего так ждали фанаты по всему миру — авиасимулятор ”Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию”, релиз которого запланирован на весну 2011 года, к годовщине одноименной битвы. Об игре нам рассказал Олег Медокс, один из ведущих разработчиков. Фактов и подробностей было очень много, поэтому мы решили отказаться от привычной формы интервью и выяснить всё в ходе дружеской беседы...."
Так говорил великий Феррару!!http://www.ferra.ru/online/soft/105581/
Крайний раз редактировалось -=BBC=-; 26.11.2010 в 21:25.
Уровень реалистичности чего, приблизился к МСФС? Процедур запуска и взлета?(Олег заверил нас, что уровень реалистичности вплотную приблизился к Flight Simulator`y от Microsoft).
Не думаю, что ФМ и ДМ...
Или может он что нибудь другое сказал? А журанлисты как очень часто бывает, перевернули...
Подпись к скрину "Теперь супостат далеко не улетит", а что, они раньше "далеко улетали...?"
Есть и еще перлы...В общем, пресса как всегда, в своем репертуаре...
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Если не ошибаюсь, это годовщина начала всей этой самой БоБы.
Годовщина, но уже не круглая![]()
А мож это будет годовщинка, как объявили о выходе проекта боб? Типа десятилетие старта проекта... По-моему по срокам попадают
...Мутят про дату релиза...Вот..еще кидаю масла в огонь..http://forum.aviaskins.com/showpost....count=176:cry:
Даже если выйдет в самое "непродаваемое" время, то для Ила это традиционно ничего не значит, его купят даже в первую половину дня 1-го января. Такая уж мы тут публика!
ОМ и издатели, я думаю, в курсе этого странного парадокса , и поэтому я больше доверяю ОМовскому "когда готово", чем доморощенным маркетологам и просто ясновидцам.![]()
А пусть выложат публичную бету на раздачу с 00.00 по 06.00 01 января 2011вот тогда и посмотрим кто не спит и кто ждет.
Жизнь нужно прожить так, чтоб там наверху обалдели и сказали - "а ну повтори!"