???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 482

Тема: Бомбардировка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Бомбардировка

или наоборот цех попаданием 50 кг бомбы не разрушен, но рабочих эвакуировали на некоторое время, или небольшие неполадки технические. и цех некоторое время не работал.

но это всё частности. главное не в этом...

---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

А что, стесняюсь спросить, сейчас в Иле не так? В смысле выставления района цели? Не надо убеждать меня в том, что Илу многого не хватает, я в курсе. Из того что по результатам ИгроМира стало понятно, так это то, что площадная цель таки получит своё логическое, после-иловское развитие. Но прежде чем обсуждать этот вопрос, хотелось бы дождаться ответа разработчиков, на вопрос о возможности установления цели, и каким образом свойства цели можно регулировать.
    а попробуй создать вторую мисию из тех что я предложил. конкретно:
    Учебная мисия. Бомбочки в круг с крестиком попали. в следующем задании полетиш на фронт. не попали в брифинге тебя поругали и опять на полигон.
    в том то и дело что в иле не так.
    http://sovteam.ru/forum/

И чайники летают!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Бомбардировка

Цитата Сообщение от greydog Посмотреть сообщение
    или наоборот цех попаданием 50 кг бомбы не разрушен, но рабочих эвакуировали на некоторое время, или небольшие неполадки технические. и цех некоторое время не работал.

но это всё частности. главное не в этом...

---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

а попробуй создать вторую мисию из тех что я предложил. конкретно:

в том то и дело что в иле не так.
    Читаем по диагонали, или только первую строку?

Цитата Сообщение от Charger
    ...Не надо убеждать меня в том, что Илу многого не хватает, я в курсе. ...Из того, что по результатам ИгроМира стало понятно, так это то, что площадная цель таки получит своё логическое, после-иловское развитие. Но прежде чем обсуждать этот вопрос, хотелось бы дождаться ответа разработчиков, на вопрос о возможности установления цели, и каким образом свойства цели можно регулировать.
    Ы? И ещё, делая кампанию в Иле, я могу сделать так, что после попадания ты полетишь на фронт... Простым ветвлением кампании.

А так же дальше
    Цитата Сообщение от Charger
    требует наличия более "ветвистой" ДМ объекта.
    Не? Не подходит?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права