???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 482

Тема: Бомбардировка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Бомбардировка

где там написано, о вервяшихся компаниях? ссылку пожалуйста дай. чтоб по второму разу не копаться в теме, я там такого не помню.

мне нужен не просто обьект. мне нужен общёт падения бомб, снарядов, итп и срабатывания тригера в зависимости от определённых условий. это для оф компаний. для онлайн серверов достаточно простой записи координаты падения бомбы ( по всей карте или в выделеном радиусе\квадрате).

Ы? И ещё, делая кампанию в Иле, я могу сделать так, что после попадания ты полетишь на фронт... Простым ветвлением кампании.
    вот это мне ждать? или ты согласен что это не возможно?
    http://sovteam.ru/forum/

И чайники летают!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Бомбардировка

Цитата Сообщение от greydog Посмотреть сообщение
    где там написано, о вервяшихся компаниях? ссылку пожалуйста дай. чтоб по второму разу не копаться в теме, я там такого не помню.
    Я с наладошника сейчас искать не буду. Уж извини, лопать сам. Но сделать по условию можно, ЕМНИП, с использованием стороннего софта. Посмотрю на старом компе, вроде было оно.

Мне нужен не просто обьект, мне нужен обсчёт падения бомб, снарядов, итп и срабатывания тригера в зависимости от определённых условий. Это для офф. компаний. Для онлайн серверов достаточно простой записи координаты падения бомбы ( по всей карте или в выделеном радиусе\квадрате).
    Что Вы собираетесь обсчитывать при промахе? Чем Вас не устраивает моё предложение из 209 поста?
    Для он-лайна, значит, достаточно писать координаты, а для офф нет? Почему?

вот это мне ждать? или ты согласен что это не возможно?
    Посмотрю, найду выложу. Не согласен. Можно сделать по условию. Сторонним софтом, но можно.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права