???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 482

Тема: Бомбардировка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Бомбардировка

РЯДОМ!!!!

опять таки, свойства конкретных объектов. Вот упадет бомба ближе 15м. эт танка, триггер сработает (экипаж испугается) - маршрут другой.
    Так? Вместо это, вы предлагаете некую площадь, при попадании на которую сработают триггеры. только танков там может и не быть.
    Они могут другой дорогой поехать.
    Как то все усложеннно получается, зачем?...
    Михалыч специаль для тебя, из чистого уважения. вот стоит у тебя батарея 4 арты, чють сзади машинки и тд. и возле одной арты бомба упала. ну пусть и в 15 метрах. и для того чтобы все они свернулись и поехали на другую позицию, мне нужно настроить все четыре арты в отдельности. вместо того чтобы поставить один тригер на все.

за настройку города из тысячи обьектов, отдельное спасибо. закончится тем что проще будет вагончики поставить в городе, как в иле.

проще будет. это да. проще тем кто мисии будет делать. остальным интересней....
    http://sovteam.ru/forum/

И чайники летают!

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от greydog Посмотреть сообщение
    Михалыч специаль для тебя, из чистого уважения. вот стоит у тебя батарея 4 арты, чють сзади машинки и тд. и возле одной арты бомба упала. ну пусть и в 15 метрах. и для того чтобы все они свернулись и поехали на другую позицию, мне нужно настроить все четыре арты в отдельности. вместо того чтобы поставить один тригер на все.

за настройку города из тысячи обьектов, отдельное спасибо. закончится тем что проще будет вагончики поставить в городе, как в иле.
    Насколько я понял, в полном редакторе БоБа можно будет управлять группами объектов. Так что может и не будет такой проблемы.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Бомбардировка

Михалыч специаль для тебя, из чистого уважения, вот стоит у тебя батарея 4 арты, чуть сзади машинки и тд. И возле одной арты бомба упала. Ну пусть и в 15 метрах, и для того чтобы все они свернулись и поехали на другую позицию, мне нужно настроить все четыре арты в отдельности. Вместо того чтобы поставить один тригер на все.
    Почему Вы считаете, что работы с группами объектов не будет?
    И почему считаете, что свойства объекта "Цель" останутся неизменными, почитайте тут, посмотрите, что просили. То, что Вы не увидели ответа на свой вопрос, не значит, что чего-то в редакторе не будет. Возможно, что Ваш вопрос будет иметь несколько вариантов решения.

Почему Вы так считаете? На основании каких данных? Конкретные высказывания разработчиков пожалуйста.

Проще будет, это да, проще тем кто миссии будет делать. Остальным интересней....
    Хм... Там и так возможности вырастают настолько, что делать миссии-кампании, надо будет приноравливаться, и сдаётся мне будут возможности выбрать вариант решения для различных случаев.

Сторонний софт, для онлайна проще потому, что идет обсчёт лога на сервере, и там можно что угодно с этим придумать.
    Угу. Знаем мы сторонний софт. Проходили.

В оф. нужно этот сторонний софт ставить на машине клиента. это снижает аудиторию.
    Опять же на основании чего такие выводы? Вы уже имеете на руках редактор, и можете рассказать о его возможностях? И того, о чём Вы с таким упорством пишете, Вы не обнаружили в возможностях редактора? Или ожегшись на молоке (Ил-2), дуете на воду (следующая игра МГ)?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Опять же на основании чего такие выводы? Вы уже имеете на руках редактор, и можете рассказать о его возможностях? И того, о чём Вы с таким упорством пишете, Вы не обнаружили в возможностях редактора? Или ожегшись на молоке (Ил-2), дуете на воду (следующая игра МГ)?
    Вот, вот столько копий поломано,
    а ни кто не знает чего там реализовано...., может всё это есть, и даже больше чем мы себе представляем.
    Разработчиков надо спрашивать.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Бомбардировка

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    Вот, вот столько копий поломано,
    а ни кто не знает чего там реализовано...., может всё это есть, и даже больше чем мы себе представляем.
    Разработчиков надо спрашивать.
    Я, собственно, о том же... Спросить разработчиков, или подождать разъяснений по этому вопросу. Тем более, что учитывая довольно скудные, на сегодня, возможности редактора Ил-2, умелые люди делают шедевры. В виде "Курсанта" и некоторых других не менее захватывающих кампаний. Я сам, для внутреннего сквадовского употребления тоже много интересных для нас вещей делал. И так же иногда изворачивался, в поисках результата необходимого мне по сценарию. ИМХО дождаться ответов лучший вариант. Разработчики люди сильно занятые, смогут, ответят.

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    На все вопросы уже отвечено, по-несколько раз, подробно и не очень.
    Повторить в сотый?
    Не видел ответа на каком основании
    Цитата Сообщение от greydog
    сделан данный вывод? Почему именно такой вывод, из каких высказываний?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права